Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation” 4 5 étoiles
Avis sur Executive Hotel Vintage Court

Enregistrer Enregistré
Executive Hotel Vintage Court a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Executive Hotel Vintage Court
3.0 sur 5 Hôtel   |   650 Bush Street, San Francisco, CA 94108   |  
Services
Classé n°103 sur 236 hôtels à San Francisco
Naussac, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bonne situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Hôtel bien situé dans San Francisco proche d'Union Square et du cable car. Chambre correcte avec wifi. Pour le petit déjeuner starbuck et dinners à proximité. L'accueil y est très agréable et le petit plus est que l'un des employés parle le français et vous donnera de bons conseilles. Vous pouvez également déguster des vins californiens et échanger avec les autres clients de l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

796 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    163
    355
    161
    72
    45
Consultez les avis pour
68
314
52
83
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et avons eu (conformément à ce que nous avions demandé lors de notre réservation) une chambre sur cour, au calme (éviter absolument les chambres côté rue). Nous n'avons pas entendu l'ascenseur situé pourtant juste à côté de la chambre. Par contre, nous entendions le parquet grincer sous les pas des voisins du dessus. La chambre était propre, pas très grande, un peu obscure, avec un lit confortable, mais avec des odeurs de renfermé extrêmement désagréables (liées à un manque d'aération évident et à l'épaisse moquette). Possibilité de prendre un petit déjeuner (très succinct) à l'hôtel (non compris dans le prix de la chambre), sinon il y a plein de cafés aux alentours permettant d'avoir plus de choix. Dégustation gratuite de vins offerte en fin d'après-midi dans le hall. Connection internet wi-fi pas terrible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmvcsf, General Manager de Executive Hotel Vintage Court, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Recent Guest: Thank for your comments in regards to our location and friendly guest services. Our hotel although an older building with some challenges, any odd are addressed immediately if you need fresh air or help with our air conditioners. In addition I am happy you found our beds comfortable, our light breakfast service a good option and internet Wi-Fi connection to be adequate. I hope your travels remain safe and please visit us again. Lastly, if you ever return be sure to check out our HOT rate programs on our website.

Best regards,

Bill Engelhardt, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Cet hotel n'a pas de parking (si vous possedez un vehicule bof) car il vous propose moyennant 30 dollars par jour un parking à coté de l'hotel. Nous sommes restés deux nuits ... je trouve cela un peu chèr.
Sinon pour prendre le cable car, impeccable il y a une station à 3 minutes à pied - SUPER
et nous avons pris un petit déj' dans un bistrot c'etait super, car à l'hotel c'est un peu "prout prout".
Très grand lit, salle de bain veillissante !!!
Pour une famille avec un bb il prete un lit bebe - super-

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Barbara, Californie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

L'hôtel est bien situé. Le lit était confortable. Cependant les chambres sont petites, mal insonorisé. Les chambres sont vieillissantes et sentent la moisissure. Mauvais rapport qualité/prix. Correct pour un court séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits et nous en sommes assez satisfait. L'hôtel est vraiment très bien situé à deux pas d'Union Square, de Chinatown et de toutes commodités. Personnel très sympathique et prévenant. Seul point faible : chambre un peu vieillotte mais très fonctionnelle malgré tout.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Hulpe, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Très bel hôtel situé en plein centre de San Francisco à 4h de marche du Golden Gate. Le personnel est très agréable, les chambres très propres mais petites par rapport à ce qu'on peut avoir habituellement aux Etats-Unis. A essayer car il a beaucoup de charme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

A éviter ABSOLUMENT : sale, désuet, nauséabond, bruyant, pas accueillant du tout ! Nous étions 9 et avions donc réservé 3 chambres, toutes trois bien en-dessous de tout ce qui est présenté sur les différents sites internets : chambres sales, nauséabondes (odeurs de renfermé, d'urine de chat, de cigarettes), moquettes sales, anciennes, salles de bain petites, non rénovés, joints de douche douteux, tâches d'humidité au plafond, l'une de nos chambres avait même un lavabo dans la chambre-même, masquée dans un placard, du genre qu'on pourrait trouver dans un vulgaire hôtel de passe, chambres très bruyantes - pas de double vitrage, les prises électriques moitié arrachées, enfin en deux mots, hôtel vraiment pas au niveau du prix de la nuitée, et manquant cruellement d'entretien. Le personnel a été complètement indifférent à nos commentaires et explications sur notre check-out dès le premier jour (nous avions deux nuits réservés), l'accueil avait été d'ailleurs très froid.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Executive Hotel Vintage Court ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Executive Hotel Vintage Court

Adresse : 650 Bush Street, San Francisco, CA 94108
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°103 sur 236 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Executive Hotel Vintage Court 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Otel, HotelTravel.com, BookIt.com, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Executive Hotel Vintage Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vintage Court San Francisco
Executive Hotel Vintage Court San Francisco
Executive Hotel San Francisco
Hotel Vintage Court

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Executive Hotel Vintage Court, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.