Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais pas de climatisation ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vertigo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vertigo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vertigo
3.0 sur 5 Hôtel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)   |  
Services
N° 77 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bien situé mais pas de climatisation ”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

L'hôtel est très bien situé (proche de Union Square), le personnel est très sympathique, la chambre propre est confortable mais il n'y a pas la climatisation. Ce n'est pas gênant la plupart du temps à San Francisco mais nous sommes arrivés pendant une canicule donc cela nous a un peu gêné.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Clara C,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you chose to stay with us during your recent visit to San Francisco. We are happy your room was clean and comfortable.
We do apologize for any inconvenience of not having air conditioning in our rooms, but we hope you enjoyed your time in San Francisco and we invite you back to visit us again.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    418
    160
    39
    27
Consultez les avis pour
89
476
75
59
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Bel hôtel, chambre claire et très propre. Jolie décoration, literie très très confortable. Peignoirs appréciés ! Un peu plus éloigné du centre que d'autres hôtels de même catégorie.
Mais je peux recommander cet hôtel sans souci.
Nous avions une chambre avec deux très grands lits doubles.

Astuce pour la chambre : Pas d'avis car pas de comparaison avec d'autres chambres. La nôtre, au 5ème étage,donnait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Misscharl,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you had a chance to stay with us and hope your next visit can be a longer one. We appreciate you taking the time to leave us your comments and we thank you for being a guest of our hotel.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Séjour de 3 nuits en avril 2014 très agréable. Accueil très sympathique (réceptionniste masculine dont le prénom m'échappe) avec des conseils pour visiter la ville, prendre des bus et réserver le shuttle pour l'aéroport (15 $ par adulte et réduction pour les enfants). Chambre confortable même si elle n'est pas grande (grand placard avec à l'intérieur une penderie, une commode, coffre et de quoi ranger les valises), est au calme, donnant sur une petite cour mais non sombre. Bonne literie, Wifi gratuite, de quoi faire un café (aucun pdj servi mais de 7h à 10h l'hôtel met à disposition du thé et café gracieusement dans le hall de l'hôtel) et une salle de bain avec une douche à l'italienne très agréable. Pour le pdj, le réceptionniste (et les nombreux Tripadvisor people!!) conseille d'aller juste à côté chez Jan's (si je ne me trompe pas!) qui est tenu par une personne asiatique très accueillant. Il y a de quoi prendre un bon "breakfast" américain pour 7$!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Piounette,

We are so happy to hear you had such a wonderful stay at our hotel and that our staff could help make your visit to San Francisco such an enjoyable one. Thank you for taking the time to leave us your review.

We hope you have a chance to visit us again soon.

Jaime Gonzalez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Pour notre première nuit sur la cote ouest, nous avons choisi cet hôtel situé en plein centre ville. L'accès est aisé avec la voiture de location. Au passage, petite astuce: le bloc avant l'hotel (50 mètres au max!), il y a un parking bien moins cher que le valet de l'hotel. Pour le gros SUV de location que nous avions, il nous en a couté 25$ au lieu de 40. C'est le concierge qui nous l'a conseillé et nous avons vraiment apprécié sa démarche. L'hotel a, a priori, été rénové récemment et les chambres sont de tres bonne facture (couchage et propreté). Pour le petit dej, il y a une bakery pas très loin, mais nous avons fait le choix du starbuck deux blocs plus bas. A noté que l'hotel propose café et boisson sur un desk a l'accueil que jusqu'a 10heures.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la cours et non sur la route qui est passante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche sur Yon
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Très bon hotel, très calme, malgré sa position centrale. Station de bus à 1 bloc menant en 10 minutes à Union Square. Personnel à la réception peu accueillant mais très professionnel.
Chambre spacieuse, rénovée à neuf, très propre.
A recommander

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Il semble assez difficile de trouver un bon hôtel pas trop cher à San Francisco.
Celui-ci est très bien situé, pas loin de Union Square et assez éloigné de Tenderloin, donc pas embêté par les homeless.
Hotel désign et très propre. Literie très bien et petit dressing pratique (même si nous avions une chambre dans les première catégories). Salle de bain agréable et propre.
Léger petit bémol pour l'insonorisation avec le couloir. Le premier soir nous avions des personnes qui allaient et venaient et nous les entendions. Le deuxième soir très bien, plus de bruit.
Le personnel nous a bien aidé et a proposé de nous réservé un restaurant. Permissions de décharger ses bagages de la voiture pendant 15 mn (prévoir de ne pas avoir de voiture à SF car très difficile de circuler et de se garer).
Navette aéroport pour 15$ par personne très pratique (avons mis 25 minutes à 6h30 du matin le samedi).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière et non sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triel-sur-Seine, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Pieds de lampe : tête de cheval, décoration sortie d un film des années 50
Accueil moyen ne cherche pas à plaire
Bien situé au cœur de san Francisco
Spa
Service voiturier
Chambre avec vue sur cour sans intérêt

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vertigo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vertigo

Adresse: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels écologiques à San Francisco
N°81 des hôtels romantiques à San Francisco
N°81 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vertigo 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TravelClick, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vertigo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vertigo San Francisco
Vertigo Hotel San Francisco
Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
York Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vertigo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.