Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Vertigo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Vertigo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vertigo
3.0 sur 5 Hôtel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)   |  
Services
Classé n°75 sur 237 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nantes
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Moyen...”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Chambre un peu vétuste et emplacement à la limite des quartiers "chauds" de San Francisco...

Nous avions réservé une chambre de catégorie supérieure; à l'arrivée nous avions seulement une petite chambre; il a fallu insister auprès de l'accueil pour obtenir ce que nous avions demandé.

Pas de petit déjeuner mais des tas d'adresses autour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Dear Patricia,
Thank you for your feedback from your recent visit to our hotel. We are disappointed that you were not more pleased with the room choice and the location of our hotel. However, we do hope your time in San Francisco was a fun one. We thank you for being a guest of ours and we hope to see you again.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    390
    152
    36
    26
Consultez les avis pour
85
454
67
47
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Accueil très sympathique, personnel disponible et attentif.
les chambres sont agréables, grandes et confortables, en revanche, elles sont mal insonorisées. Le WI FI est disponible gratuitement dans les chambres.
le parking de l'hôtel est payant, environ 40 $ par jour, mais le personnel nous propose un parking à proximité, dont les prix fluctuent entre 26 et 35 $ en fonction de la taille de votre véhicule (comptez 35 $ car une bonne partie des véhicules loués sont King Size).
L'hôtel ne fait pas de petit déjeuner mais propose thé et café gratuitement à la réception
l’hôtel est situé à proximité de commerces

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Thank you, Christoph for being a guest of ours and for taking the time leave us your review. We are glad you enjoyed your stay and we thank you for your feedback and hope you will be a guest of ours again in the future when visiting San Francisco again.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

C est bien l'hôteluoù a été tourné le film vertigo mais je pense que cet hotel aurait besoin d un bon rafraîchissement...deco ringarde qui n évoque que très peu le film...la chambre qui nous était affectée n etait pas faite et heureusement car elle ne correspondait pas a la categorie choisie, et le plus drole c est que le" vigile" a eu l'air de nous faire une fleur en nous changeant de chambre.

quand on lit les critiques des américains sur les hôtels. Francais il y a parfois de quoi sourire ....

Astuce pour la chambre : Sureveiller .a catégorie choisie par rapport à la chambre fournie !
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Alors la....eco quoi ? Si ce n est le message standard sur l utilisation possibles des serviettes plusieurs jours....
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Mdremdre,

Thank you for being a guest of our hotel. We truly appreciate your feedback as it helps us to provide a premiere experience for our guests. We thank you for sharing your concerns. We hope you will visit us again next time you are in San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Avec sa deco sympa très 70's, l'hôtel est joli et original, et le personnel est professionnel et de bon conseil. Compter environ 1/2 h depuis l'aéroport.
L'hôtel est situé à une dizaine de minutes à pied seulement de Union Square et est directement desservi par les lignes de bus 2 et 3.
Nous avions une chambre quadruple pour 2 adultes et 2 enfants. Un peu petite mais ultra-propre et bien agencée, avec un dressing bien pratique. Excellente literie, écran plat, bureau, mini-bar, cafetière, wi-fi gratuit, rien ne manque !
Pas de petit-déjeuner sur place, mais du café et du thé dispo le matin à la réception. Le Jin's coffee juste en face est parfait pour le breakfast !
Nous recommanderions sans problème cet établissement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière pour ne pas avoir le bruit de la rue, et en étage si possible...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Marie A, thank you for being a recent guest of ours. We appreciate you taking a moment to leave us your review. We are definitely happy to hear that you had such a pleasant stay and got a chance to explore our public transportation by using lines 2 and 3. We are glad to hear that you were happy with our amenities and our location, since it is only walking distance to Union Square. We hope to see you again on a future stay in San Francisco.


Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Cet hôtel bien situé offre un accueil de qualité des chambres de bonne taille sans clim certe, mais elle n'est pas indispensable à san Francisco qui n'est pas une ville chaude . Donc endroit à recommander pour tout type de séjour à sanfrancisco

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Thank you Daniel, for leaving us your kind review of your recent stay at our hotel. We are happy to hear that you had such a pleasant time while with us and that you took the opportunity to explore our City. We are happy to hear that not having air conditioning in our rooms was not an inconvenience to you since San Francisco is not a hot city. We appreciate you being a guest of ours and we thank you again for leaving such a nice review.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

L'hôtel est très bien situé (proche de Union Square), le personnel est très sympathique, la chambre propre est confortable mais il n'y a pas la climatisation. Ce n'est pas gênant la plupart du temps à San Francisco mais nous sommes arrivés pendant une canicule donc cela nous a un peu gêné.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Clara C,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you chose to stay with us during your recent visit to San Francisco. We are happy your room was clean and comfortable.
We do apologize for any inconvenience of not having air conditioning in our rooms, but we hope you enjoyed your time in San Francisco and we invite you back to visit us again.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Bel hôtel, chambre claire et très propre. Jolie décoration, literie très très confortable. Peignoirs appréciés ! Un peu plus éloigné du centre que d'autres hôtels de même catégorie.
Mais je peux recommander cet hôtel sans souci.
Nous avions une chambre avec deux très grands lits doubles.

Astuce pour la chambre : Pas d'avis car pas de comparaison avec d'autres chambres. La nôtre, au 5ème étage,donnait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Misscharl,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you had a chance to stay with us and hope your next visit can be a longer one. We appreciate you taking the time to leave us your comments and we thank you for being a guest of our hotel.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vertigo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vertigo

Adresse : 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels écologiques à San Francisco
N°80 des hôtels romantiques à San Francisco
N°83 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vertigo 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TravelClick, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vertigo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vertigo San Francisco
Vertigo Hotel San Francisco
Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
York Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vertigo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.