Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE CHARME HITCHCOCKIEN” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Vertigo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vertigo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vertigo
3.0 sur 5 Hôtel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)   |  
Services
N° 79 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Aix-en-Provence, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“LE CHARME HITCHCOCKIEN”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

L'hotel Vertigo est trés bien placé pas trés loin d'union square
Les chambres sont propres et confortable
La déco minimaliste peu ne pas plaire ce qui n'a pas était notre cas
Nous avons eut la chance d'avoir la chambre 501 ou d'aprés le guide du routard le film Verigo a était tourné .... tout un programme
Le personnel est trés serviable et gentil
Pas de petit déjeuner servi a l'hotel

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Michel C,

Thank you for sharing your experience with all our TripAdvisor fans. Your comment “Hitchcockian charm" is a huge compliment to our team and I will be sharing it with them. It makes our day to hear when guests are having a fantastic time here. We hope your travels bring you back again soon.

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    423
    165
    39
    27
Consultez les avis pour
90
483
75
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coye-la-foret, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Hôtel bien situé. Quartier proche Powell street et Market street ( shops , cable car...). Bon accueil, personnel à l'écoute et disponible.
Expérience client désastreuse avec le chauffeur de la navette qui avait été réservée par l'hôtel. Départ navette nous sommes " sharp" à l'heure et des clients qui attendent déjà dans la navette s'impatientent. Ils nous font passer pour les Frenchies retardataires avec remarques désobligeantes. Visiblement dès le départ de l'hôtel, le chauffeur tenait un double discours. A l'arrivée à l'aéroport, je lui ai fait part de mon mécontentement en lui précisant que volontairement je ne laissais pas de tip. Il s'est emporté immédiatement en nous invectivant et sur un ton menaçant, en nous traitant de, je cite, " f...you, f... you". Désolant pour une note finale avant de quitter Frisco.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Philippe,

Thank you for your review and I am truly sorry to hear your experience with the shuttle driver. I will like to follow up with them and I will like to know if possible you can reach out to me with a date and time of your shuttle picked up time was. My contact information is: lmorales@haiyi-hotels.com
We have been using this company for so many years and this is a surprise to us to hear something like this. We hope, based on your rating, you will grace us with another visit. Don’t hesitate to reach out if there is anything further we can assist with.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TASSIN LA DEMI-LUNE
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015 par mobile

Un hotel bien placé dans la ville, mais Georges Clooney dirait: What Else ? Et concluerait: Nothing ?
Hôtel sale, inconfortable et sans commodités, pas de petit déjeuner, bref peu d'atouts hormis son côté légendaire.

Séjour du décembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduction
Dear BernardP8,

I am so sorry to hear your experience was not all you hoped it would be. Please feel free to contact me directly if you would like to discuss any of your points directly. We strive for total guest satisfaction, and clearly failed in your case. We would love another opportunity to win your loyalty and hope to hear from you!

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Hôtel bien placé pour visiter la ville (bus et cable cars à quelques blocs). Chambre un peu petite (mais comme dans beaucoup de grandes villes) mais jolie déco. Accueil professionnel mais sans plus, c'est dommage.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Google Traduction
Dear Nestok,

Thank you for staying with us and the positive feedback about our location is welcomed. We hope you get another chance to experience San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Une certaine émotion de séjourner a l'ancien hotel Empire, lieu de tournage du chef d'œuvre
D'Hitchcock....la ou James Stewart retrouve Madeleine/Judy! On est accueilli au lobby par une projection en boucle du film.les chambres ont une deco rétro kitch inspirée de l'ambiance des petits appartement hotels sanfranciscains des années 50 avec un jeu chromatique orangé évoquant les éclairages du film .les corridors sont quasi inchangés .l'ensemble est très agréable,bien situé et abordable.Salle de bain un peu rudimentaire. Bel exercice de style.

Astuce pour la chambre : Grande chambre de coin avec vue sur Sutter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dea Sylvain D,

Thank you for giving the Hotel Vertigo this wonderful recommendation. We sincerely enjoy serving you! We hope to see you soon when your travels bring you back to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

Hotel bien situé, près d'Union Square à pied, pas loin du Cable Car, qui vous amène au Fischerman.
J avais lu des avis négatifs, j'étais un peu inquiet avant d'y aller.
L hotel est propre, la personne à la reception est très sympa et parle un peu le Français.
L hotel est dans une rue type de San Fransico.
Bon séjour dans cet hotel.
Pour les fan d' Hitchcock, aller y les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear BenCash13,

We understand that great service is primary to any hotel stay. That’s why we always aim to hire people that genuinely care. Thank you for highlighting the friendliness and professionalism you experienced. Come back again soon!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014 par mobile

Hôtel bien situé proche de la ville, possibilité de garer votre voiture dans les rues assez proches. Par contre n'aller pas 2 rue en dessous c'est le ghetto ce qui paraît bizarre vue la proximité du centre. Sinon l'hôtel est propre le personnel adorable, un bon hôtel

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear joanna C,

We’re glad you found so much enjoyment staying with us and strolling around San Francisco. Thanks for leaving this review!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vertigo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vertigo

Adresse: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à San Francisco
N°75 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°75 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vertigo 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vertigo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vertigo San Francisco
Vertigo Hotel San Francisco
Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
York Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vertigo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.