Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé et cosy” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vertigo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vertigo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vertigo
3.0 sur 5 Hôtel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)   |  
Services
N° 78 sur 234 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bien placé et cosy”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous y avons passé 3 jours. Le quartier d'union square est un bon point pour visiter San Francisco, Les chambres sont jolie, propre et bien décorée. la literie est confortable. un petit plus Sam une des personne de l’accueil parle francais. L'hotel est dans les prix du quartier

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Google Traduction
Dear Thomas M,

Thank you for your review. We appreciate the compliments and feedback. I am pleased you found our rooms nice , clean, well decorated and the bedding comfortable.
We will share your comments with our staff and specially Sam.
Please don’t hesitate to reach out if there is ever anything you need assistance with.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

968 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    445
    176
    40
    28
Consultez les avis pour
96
512
78
67
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Étiolles, France
Auteur de niveau
158 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Cet hôtel nous avait été un peu "imposé" par un de nos compagnons de voyage pour son côté "mythe cinématographique". Nous y avons passé deux nuits dans des chambres situées sur l'arrière, donc bien à l'écart des bruits de la rue. Les voisins de chambres ont été discrets, même si le plancher de l'étage supérieur craquait un peu. Quid de voisins moins discrets ? L'absence de service de petit-déjeuner oblige à quelques pas dans le quartier (le Sutter Pub est très bien) et même si cela demande un autre petit effort piétonnier on peut rejoindre l'aéroport, via le Bart, en toute indépendance ...

Astuce pour la chambre : côté jardin pour le calme, côté rue pour faire comme Madeleine ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
jean-marcel23,

Thank you for all the wonderful comments about our hotel and feedback about the many restaurants in the area. We appreciate you taking the time to leave a review. Come back again soon!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
79 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2015

Hotel bien placé, proche de union square.
Il permet de naviguer facilement à pieds ou en bus dans la ville,
Chambre propre avec tout le confort. Café et the offerts à la réception chaque matin (avant 10h30).
Ordinateur et imprimante à disposition (pratique).

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear arno-elo,

Thank you for the great review and hope your travels lead you back to the Hotel Vertigo in the near future!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2015 par mobile

En plein coeur de ville, hôtel très agréable, calme ( chambre 519 vue sur cour).
Personnel très acceuillant ( merci Sean tout particulièrement, pour votre service et votre sourire )
La chambre n 'est pas très grande, la décoration est tres raffinée et soignée. Tout confort. Bus et cable car à proximité.
Très belle adresse.
Hôtel mythique ou a été tourné un film dans les années 50, d ailleurs le film est diffusé en boucle à la réception. Je vous laisse découvrir ce havre de paix.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduction
Dear gourmand34070,

Thank you very much for your high praise of the Hotel Vertigo and our staff especially Sean! We look forward to having you as a return guest!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

L'hotel Vertigo est trés bien placé pas trés loin d'union square
Les chambres sont propres et confortable
La déco minimaliste peu ne pas plaire ce qui n'a pas était notre cas
Nous avons eut la chance d'avoir la chambre 501 ou d'aprés le guide du routard le film Verigo a était tourné .... tout un programme
Le personnel est trés serviable et gentil
Pas de petit déjeuner servi a l'hotel

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Google Traduction
Dear Michel C,

Thank you for sharing your experience with all our TripAdvisor fans. Your comment “Hitchcockian charm" is a huge compliment to our team and I will be sharing it with them. It makes our day to hear when guests are having a fantastic time here. We hope your travels bring you back again soon.

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coye-la-foret, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Hôtel bien situé. Quartier proche Powell street et Market street ( shops , cable car...). Bon accueil, personnel à l'écoute et disponible.
Expérience client désastreuse avec le chauffeur de la navette qui avait été réservée par l'hôtel. Départ navette nous sommes " sharp" à l'heure et des clients qui attendent déjà dans la navette s'impatientent. Ils nous font passer pour les Frenchies retardataires avec remarques désobligeantes. Visiblement dès le départ de l'hôtel, le chauffeur tenait un double discours. A l'arrivée à l'aéroport, je lui ai fait part de mon mécontentement en lui précisant que volontairement je ne laissais pas de tip. Il s'est emporté immédiatement en nous invectivant et sur un ton menaçant, en nous traitant de, je cite, " f...you, f... you". Désolant pour une note finale avant de quitter Frisco.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Philippe,

Thank you for your review and I am truly sorry to hear your experience with the shuttle driver. I will like to follow up with them and I will like to know if possible you can reach out to me with a date and time of your shuttle picked up time was. My contact information is: lmorales@haiyi-hotels.com
We have been using this company for so many years and this is a surprise to us to hear something like this. We hope, based on your rating, you will grace us with another visit. Don’t hesitate to reach out if there is anything further we can assist with.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TASSIN LA DEMI-LUNE
Auteur de niveau
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015 par mobile

Un hotel bien placé dans la ville, mais Georges Clooney dirait: What Else ? Et concluerait: Nothing ?
Hôtel sale, inconfortable et sans commodités, pas de petit déjeuner, bref peu d'atouts hormis son côté légendaire.

Séjour du décembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Vertigo, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduction
Dear BernardP8,

I am so sorry to hear your experience was not all you hoped it would be. Please feel free to contact me directly if you would like to discuss any of your points directly. We strive for total guest satisfaction, and clearly failed in your case. We would love another opportunity to win your loyalty and hope to hear from you!

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h...
N° 36 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 2 105 avis
SoMa
Carriage Inn
Carriage Inn
N° 98 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 211 avis
Queen Anne Hotel
N° 67 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 495 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 52 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 648 avis
The Buchanan
N° 87 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 018 avis
The Hotel California - A Piece o...
N° 84 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 954 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Vertigo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vertigo

Adresse: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (Anciennement York Hotel)
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels écologiques à San Francisco
N°72 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vertigo 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vertigo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vertigo San Francisco
Vertigo Hotel San Francisco
Vertigo San Francisco
York Hotel San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vertigo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.