Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Super 8 Moab

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Moab a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Moab
2.0 sur 5 Motel   |   889 North Main Street, Moab, UT 84532-2134   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 21 sur 35 hôtels à Moab
Pompignac
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bof !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Points positifs : hôtel situé à l'entrée de Moab, chambre propre, équipée de frigo, micro ondes et cafetière, literie confortable.
Points négatifs : chambre mal insonorisée (nous étions en rez de chaussée, nous entendions les pas des gens en étage ainsi que ceux passant dans le couloir !), wifi capricieux et surtout personnel pas sympathique, tourne la tête pour ne pas dire bonjour, pas serviable du tout, il est vrai que la personne présente à l'accueil était plus préoccupée par son téléphone que de me renseigner.
Je ne reviendrez certainement pas !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Super 8 Moab, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur ou Madame,

J'ai été attristé d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait lors de votre séjour dans notre hôtel. Je m'excuse sincèrement que notre personnel n'a pas fait preuve de professionnalisme approprié, et votre chambre n'est pas aussi calme que vous auriez préféré. La satisfaction et le confort de nos clients devraient toujours être notre première préoccupation. Merci beaucoup de m'avoir informé de ce problème.

Je suis heureux que vous étiez autrement confortable. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous donner l'occasion d'améliorer notre service.

English Translation:
I was saddened to learn that you were not satisfied during your stay in our hotel. I sincerely apologize that our staff has not demonstrated appropriate professionalism, and your room is not as quiet as you would have preferred. The satisfaction and comfort of our customers should always be our first concern. Thank you very much for informing me of this problem.

I am glad that you were otherwise comfortable. Thank you for taking the time to share your experience and give us the opportunity to improve our service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    415
    305
    107
    78
Consultez les avis pour
411
369
79
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

grande chambre à l'américaine, propre et bien équipée, le petit déjeuner n'était pas le meilleur de ceux que nous avons pris aux US mais correct, un peu loin pour aller flâner à pied au centre ville
si besoin, un distributeur de billets de banque à 300m à pied en direction de Moab

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Les chambres ont été rénovées, la décoration est de bon goût. Elles sont équipées d'un téléviseur écran plat de grande taille, frigidaire.... La chambre est très propre. Pour le reste c'est un super 8... Le petit déjeuner est ce qu'il est mais il permet d'attaquer la journée le ventre plein ! Pour le prix il n'y a pas photo !

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Excellente adresse. Les chambres sont grandes et confortables. Il y a un micro-ondes dans la chambre. Le climatiseur est de très bonne qualité, on peut le régler avec précision. Pourtant, notre chambre avait un défaut agaçant : pas de porte serviette ! Autre problème, le petit déjeuner n'est vraiment pas généreux, et servi dans une salle minuscule. Il y a un restaurant Denny's à côté, mais nous ne l'avons pas essayé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villers-le-Lac, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Chambres grandes, confortables et propres. Accueil sympa. Un peu loin du centre ville. Petit déjeuner compris mais déplorable : le personnel présent les 2 matins était très désagréable, peu de choix, salle minuscule avec quelques toutes petites tables de bar, impossible de s'asseoir : le second jour, nous avons pris notre plateau et avons mangé dans la chambre, nos filles n'ont carrément pas pris leur petit déj.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA CIOTAT
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

hotel loin de la ville mais prés de la route ou passe de nombreux camions
chambre basique mais un petit déjeuner inexistant une 10 de tables ...
même pas de pain dont on est allé mange à côté alors que le petit déjeuner était compris
dont hotel à éviter

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Moab

mondelange
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

à l'entrée de la ville, personnel souriant, réseau wifi excellent, piscine et jacuzzi idéal pour se relaxer et une grande salle pour le petit déjeuner, proche du centre ville, chambre propre hôtel calme

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Super 8 Moab ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Moab

Adresse: 889 North Main Street, Moab, UT 84532-2134
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 35 hôtels à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Moab 2*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Moab en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Motel Moab
Super 8 Hotel Moab
Hotel Super 8 Moab
Super 8 Moab Utah
Super 8 Moab Hotel Moab
Super Eight Moab
Moab Super Eight
Moab Super 8

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Moab, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.