Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piscine et chambre très bien, un bémol pour la mauvaise insonorisation des chambres et la localisation loin du centre” 3 5 étoiles
Avis sur Motel 6 Moab

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Motel 6 Moab a été ajouté à vos Favoris
Motel 6 Moab
2.0 sur 5 Motel   |   1089 North Main Street, Moab, UT 84532   |  
Services
N° 25 sur 35 hôtels à Moab
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Piscine et chambre très bien, un bémol pour la mauvaise insonorisation des chambres et la localisation loin du centre”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel car la région de moab est très riche en activités. Les chambres de l'hôtel sont très propres et joliment décorées, la piscine et le spa sont fort agréables lors de retour de randonnées ! En ce qui concerne le bruit, nous ne pouvons démentir les avis précédents... En effet l'insonorisation des chambres n'est pas bonnes, prévoir les boules Quies ! Pour nous ce fût une bonne étape dans voyage d'autant plus que le centre de moab est riche en restos sympas !

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Madame ou monsieur.
Merci d'avoir évalué notre propriété! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre chambre et le spa! Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite!

English Translation: Sir or Madam,
Thank you for reviewing our property! We are so happy that you enjoyed your room and the spa area! We hope to see you again on your next visit!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    94
    72
    37
    27
Consultez les avis pour
54
100
35
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
385 avis 385 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 106 villes Avis dans 106 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

nous étions 4, nous avons occupé une chambre pour 4 pour 2 nuits. nous sommes très décus de notre séjour, pour les raisons suivantes :

- lits trop petits. attention ce sont des lits doubles donc 120 cm. on se sent un peu à l'étroit !

- le bruit de la machine à glacons et distributeur de boissons. nous étions dans la 312, juste à coté des machines !!! bruit infernal. le deuxième soir on a demandé à débrancher, ca été fait donc service client très bien.

- pas de gel douche, que des petites savonnettes

- uniquement 3 serviettes de toilettes alors que nous étions 4. on a dû demander une en plus ; le lendemain, pareil !

- pas de petit déjeuner

le positif : laverie au rdc, mais qu'une seule machine à laver et une seule à sécher. 1,50 $ pour laver, 1 $ pour sécher. 1 $ la dose de lessive

vous ne serez pas décus si vous avez une chambre au bout du couloir, si vous êtes deux et pas trop gros et si vous ne déjeunez pas le matin

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your recent stay with us. Motel 6 is a no frills hotel lodging chain. It does not provide breakfast, so the food cost savings is passed to our nightly guests.

We apologize for the noises you experienced during your stay with us. We will look into them to make sure they are operating normally.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Hôtel type formule 1 en France.
On attend le voisin se doucher !!!
L'hôtel est situé loin du centre ville !!!
Café et micro ondes dispo à coté de l'accueil en libre service.
Distributeur de glace à l'étage.
Il prête un lit parapluie +++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Ce motel type 'Formule 1' est très bien rénové, avec de grands lits dans les chambres, matelas et coussins très confortables !
Le wifi est gratuit et fonctionne très bien !
Il est idéalement situé entre la ville de Moab et le parc national des Arches.
Il est certes un peu bruyant, mais après avoir passé la journée à crapahuter dans les parcs nationaux, vous serez tellement fatigués que vous allez très bien dormir !

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Le seul avantage de cet hotel est qu'il ne nous a couté que 50$ et que les chambres sont quand meme..propres.. Je n'ai pas pu dormir de la nuit car la tuyauterie est mediocre, alors des que qqun ouvre le robinet quelque part, ca fait un bruit INFERNAL qui ma tenue reveillée toute la nuit. De plus, nous etions juste en face dr la mahine a glace, qui fais du bruit aux 3 minutes.. J'ai fini par la debrancher,. Il y a TLM dhotel a Moab, lisez d'autres reviews et allez a un autre. Heireusement nous n'avions pris qu'une nuit, nous allons en choisir un autre pour la nuit prochaine.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Hotel médiocre
Apparenté à une chaine bon marché aux USA
Personnel à la réception pas aimable
Chambre type ''formule 1 ''refaite à neuf avec mobilier moderne mais bon marché
Impossible de dormir la fenetre ouverte car l'autoroute passe à coté
Les chambres donnent soit sur le parking soit sur la station service à coté donc pas glamour du tout .
Pas de charme , pas de petit déjeuner
Pas de réfrigérateur et pas de micro onde dans la chambre
Nous devions y passer trois nuits et avons fui au bout de deux ...

Astuce pour la chambre : Ne revez pas...aucune jolie vue possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séderon
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

C'est notre 16e voyage dans l'ouest américain depuis 1991, et nous avons l'habitude des motels 6 ternes, désuets, voire pas nets du tout avec leur clim vétuste. Ici à Moab, ce n'est plus le cas. L'entreprise de rénovation des motels porte donc ses fruits. A Moab c'est un hôtel coquet avec un personnel très professionnel qui nous accueille. La réception s'occupe très aimablement de chacun. Notre chambre est confortable, et permet de nous accueillir avec tout le nécessaire fonctionnel. Clim et poste TV (pas rikiki, pour une fois !) récents, propreté et fonctionnalités au-dessus de la moyenne. Tout est donc parfait ? Non bien sûr ! Dans l'ordre, pas de petit déjeuner compris dans le prix, tout de même 68$ (54 euros) avec les taxes, réception un peu étroite, mais il y a du personnel pour vous accueillir, pas de micro-ondes ni de frigo dans la chambre. Par contre, pour un paiement modeste de 1,50$ on a à disposition une laundry pour laver et sécher son linge.
En résumé, nous avons bien apprécié cet endroit, Motel 6 s'est rénové, et même si les prix ont aussi grimpé, nous pensons que c'est justifié.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel 6 Moab ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Moab

Adresse: 1089 North Main Street, Moab, UT 84532
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 35 hôtels à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Moab 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Moab en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 6 Moab Utah
Motel 6 Moab Hotel Moab
Motel Six Moab
Moab Motel 6
Moab Motel Six

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel 6 Moab, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.