Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Motel 6 Moab

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Motel 6 Moab a été ajouté à vos Favoris
Motel 6 Moab
2.0 sur 5 Motel   |   1089 North Main Street, Moab, UT 84532   |  
Services
N° 27 sur 35 hôtels à Moab
Dijon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Enfin une chambre d’ hôtel avec du parquet et non de la moquette pleine de tâches. Chambre propre et jolie et personnel agréable. Il manque juste un fer à repasser sinon rien à dire
Je conseil cet hôtel .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    105
    87
    42
    29
Consultez les avis pour
62
114
38
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

correct pour la nuit . surpenant aménagement zen de la chambre , quaziment pas de meuble, ambiance hôpital. internet , pas de petit déj mais on peut se faire son café à la réception. à la sortie de la ville pas possible d'aller trainer à pied.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Switzerland
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Les chambres sont propres, bonne climatisation. Par contre pas de possibilité de prendre un petit déjeuner à l'hôtel. Piscine agréable et chaises longues à l'ombre. Une étape pas trop chère mais tout à fait correcte.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Mcamacker,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre chambre et détente à la piscine. Nous apprécions vos commentaires et ce serait notre honneur de vous avoir comme invité de nouveau la prochaine fois que vous êtes à Moab!

English translation:
Thank you very much for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear that you enjoyed your room and relaxing by the pool. We appreciate your feedback and it would be our honor to have you as a guest the next time you are in Moab!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
42 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Hôtel situé à l'entrée de Moab. Si vous voulez aller au centre de Moab il vous faut la voiture.
Accueil minimaliste.
La point positif est la machine à laver au rez-de-chaussée. La chambre était correcte et propre. Les coussins mériteraient un lavage (odeur de gras...)
Nous n'avions aucun problème de bruit car notre chambre était située sur le côté. A conseiller pour une nuit lors d'un voyage.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Delphd,
Merci de prendre le temps d'examiner notre propriété! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nos installations de blanchisserie. Nous apprécions vos commentaires sur les coussins, puisque nous cherchons toujours des façons d'améliorer l'expérience de nos clients. Au nom de toute notre équipe Motel 6, nous vous remercions de nous avoir choisi et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

English Translation:
Thank you for taking the time to review our property! We are happy to hear that you enjoyed your stay and found our laundry facilities convenient. We appreciate your feedback regarding the cushions, since we are always looking for ways to improve our guests’ experiences. On behalf of our entire Motel 6 team, we thank you for choosing us and we look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons pour la 3eme fois séjourné dans ce motel et revenons toujours avec plaisirs.
Nous étions 2.
Chambres propres et récentes.
Accueil pro et sympa comme d'habitude. Café et journaux locaux en libre service a l'accueil.
Piscine et jacuzzi superbes et au soleil , très agréable repos du guerrier après les sorties.
Nous n'avons pas eu de pb de bruits, mais j'avais insiste pour avoir une chambre loin de la ice machine, et au fond du couloir.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Vincenthuin,
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes heureux d'apprendre que lors de votre dernière visite que vous avez apprécié notre piscine et notre personnel était accueillant et hospitalier. Nous vous remercions de votre soutien continu! Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos invités de nouveau lors de votre prochaine visite à Moab!

English Translation:
Thank you so much for your kind words! We are happy to hear that during your most recent stay you so enjoyed our pool area and that our staff was welcoming and hospitable. Thank you for your continued patronage! We look forward to having you as our guest again on your next visit to Moab!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel car la région de moab est très riche en activités. Les chambres de l'hôtel sont très propres et joliment décorées, la piscine et le spa sont fort agréables lors de retour de randonnées ! En ce qui concerne le bruit, nous ne pouvons démentir les avis précédents... En effet l'insonorisation des chambres n'est pas bonnes, prévoir les boules Quies ! Pour nous ce fût une bonne étape dans voyage d'autant plus que le centre de moab est riche en restos sympas !

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Madame ou monsieur.
Merci d'avoir évalué notre propriété! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre chambre et le spa! Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite!

English Translation: Sir or Madam,
Thank you for reviewing our property! We are so happy that you enjoyed your room and the spa area! We hope to see you again on your next visit!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
394 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

nous étions 4, nous avons occupé une chambre pour 4 pour 2 nuits. nous sommes très décus de notre séjour, pour les raisons suivantes :

- lits trop petits. attention ce sont des lits doubles donc 120 cm. on se sent un peu à l'étroit !

- le bruit de la machine à glacons et distributeur de boissons. nous étions dans la 312, juste à coté des machines !!! bruit infernal. le deuxième soir on a demandé à débrancher, ca été fait donc service client très bien.

- pas de gel douche, que des petites savonnettes

- uniquement 3 serviettes de toilettes alors que nous étions 4. on a dû demander une en plus ; le lendemain, pareil !

- pas de petit déjeuner

le positif : laverie au rdc, mais qu'une seule machine à laver et une seule à sécher. 1,50 $ pour laver, 1 $ pour sécher. 1 $ la dose de lessive

vous ne serez pas décus si vous avez une chambre au bout du couloir, si vous êtes deux et pas trop gros et si vous ne déjeunez pas le matin

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your recent stay with us. Motel 6 is a no frills hotel lodging chain. It does not provide breakfast, so the food cost savings is passed to our nightly guests.

We apologize for the noises you experienced during your stay with us. We will look into them to make sure they are operating normally.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 1.8 km
River Canyon Lodge Inn and Suites
À 1.0 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
À 3.2 km
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
N° 17 sur 35 à Moab
3.5 5 étoiles 435 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.1 km
Sleep Inn Moab
Sleep Inn Moab
N° 21 sur 35 à Moab
4.0 5 étoiles 477 avis
À 1.9 km
Rodeway Inn & Suites Landmark Inn
À 0.3 km
Super 8 Moab
Super 8 Moab
N° 22 sur 35 à Moab
3.5 5 étoiles 1 222 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Motel 6 Moab ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Moab

Adresse: 1089 North Main Street, Moab, UT 84532
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 35 hôtels à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Moab 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Moab en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 6 Moab Utah
Motel 6 Moab Hotel Moab
Motel Six Moab
Moab Motel Six
Moab Motel 6

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel 6 Moab, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.