Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublimissime” 5 5 étoiles
Avis sur Red Cliffs Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Red Cliffs Lodge a été ajouté à vos Favoris
Red Cliffs Lodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Mile Post 14 Hwy 128, Moab, UT 84532   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez $50 sur une sélection de menus
N° 1 sur 35 hôtels à Moab
Certificat d'Excellence
Arlon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sublimissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

A ne pas rater si vous faites escale à Moab. La vue depuis l'hôtel est tout simplement sublimissime. Le ranch en lui-même est très agréable et dêpaysant. Cela fait un excellent break en milieu de parcours. Il faut par contre au moins rester deux nuits pour avoir le temps de bien profiter de ces moments de calme dans un décor fabuleux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 865 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 321
    414
    89
    33
    8
Consultez les avis pour
587
838
47
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Le logement en mini suite est très bien: 2 lits de 160 et un sofa, plus l equipement complet pour manger : vaisselle, frigo, micro onde , cafetière, table repas intérieure et extérieure pour 4 personnes. Spacieux. Le restaurant est correct, nous n avons testé que la viande, très bonne. Service à l américaine: aucun respect de l étiquette hôtelière , mais sympa. Desserts sans intérêt. Inutiles même pour gourmand.
Le vin produit localement au nom de l établissement à partir de vignes régionales est correct pour le chardonnay et le merlot. La ballade à cheval du soir niveau débutant est très jolie, mais strictement au pas, aucun risque pour quelqu un qui n'est jamais monté sur un cheval, mais meme pas de trot possible. .pour les cavaliers confirmés réserver à l avance la sortie du matin de 8 à 12 h. Chevaux très dociles et surtout tres bien soignés,( ce qui n est pas le cas par exemple dans monument Valley où les Navajos négligent leurs chevaux, ce qu est une honte).

Astuce pour la chambre : Réservez à l avance une chambre vue rivière Colorado.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Un endroit superbe au bord du Colorado. Un Accueil très sympa et un restaurant à la hauteur. A recommander pour tout ceux qui peuvent se l'offrir. Nous avions un chalet au bord de la rivière, meublé avec goût. Le service a été impeccable du début à la fin. La piscine est magnifique et le coucher de soleil sur le Colorado est juste merveilleux.

Astuce pour la chambre : Les lodges près de la rivière Colorado sont idéalement placés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur de niveau
71 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Situé à 20 minutes de Moab, le lieu est idéal.
Les chambres donnent sur la vallée et les montagnes. Les chambres sont propres avec petite cuisine.
Nous aurions aimé que la piscine soit propre , ce qui n'est pas le cas, SALE avec des cheveux qui flottent et les grands parents et leurs petits enfants qui jouent au ballon dans l'eau: INSUPPORTABLE!!!
Nous y sommes resté 10 minutes le temps de voir la saleté au fond de la piscine et de manger des cheveux qui flottaient: c'est un problème pour un endroit comme celui ci.
Le restaurant: Nous avions réservé une table pour 8 pm en demandant à diner sur la terrasse, il nous a été répondu: 'premiers arrivés, premiers servis!!!!!!!!!!
Il est donc difficile de parler d'accueil, de plus les couverts sont "jetés" sur la table et le service n'est pas à la hauteur. La cuisson de la viande est parfaite. Le petit déjeuner classique.
Il reste quand même le musée John Wayne et l'environnemnt.
Nous avons admiré le "Sorrel" situé à peu de distance et qui parait d'une classe supérieure.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Perdu dans la vallée du Colorado ,on a l'impression d être au bout du monde ...chambre spacieuse ,même si un peu viellottes .. Petite terrasse privative qui donne sur le Colorado .. Grande piscine .. Resto magnifique , superbe terrasse et bonne viande ( 120 dollars à 4) ... A conseiller ++++

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Avons séjourné en famille au Red cliffs lodge, je ne peux que lui attribuer une note excellente .
Situé à environ 20 mn de Moab, au bord de la rivière du Colorado, quel magnifique endroit avec ses lodges au calme trés bien aménagés , avec cuisine , vaisselle, micro onde, grille pain , térrasse, cheminée , 3 télés , grande piscine , accueil trés professionnel , restaurant top avec une cuisine excellente et des serveurs en tenue de cow boys à l'écoute , nombreuses activités proposées ( horse bike riding avec Nicole ! ). Le cadre est IDEAL si vous recherchez l'ambiance western sur les traces de John Wayne , FONCEZ !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous recherchions un hôtel de charme plutôt haut de gamme en couple. Nous avons fait erreur. Cet hôtel est en décalage total avec les prestations qu'il donne l'illusion de donner. Le cadre est magnifique, au bord de la rivière. Et les chambres vue rivière donnent sur un agréable coin de verdure.
Mais nous ne nous attendions pas à ça pour les chambres ni pour l'ambiance de l'hôtel. Les chambres sont vraiment vieillottes : moquette, couvre-lit, et rideau du placard d'un autre temps.. Très mal insonorisées aussi.
Pas mal de petits détails laissés à l'abandon : 2 ampoules grillées jamais changées pendant nos 3 nuits de présence, savon non renouvelé, serviettes de bain laissées sur le transat dehors jamais changées alors qu'il y avait une crotte d'oiseau dessus...

Environnement très bruyant, que je ne recommande pas pour des couples voulant passer un séjour romantique. Clientèle surprenante pour un endroit pareil : groupes de touristes de 3ème age arrivant en bus, et une grande majorité de familles.

Du coup on est bien loin de l'environnement calme allant avec le lieu. Ca grouille de bruit. Du fait que l'on peut se garer devant la chambre avec sa voiture ( à l'image du concept du motel), les gens ferment leur voiture en appuyant 2 fois au lieu d'une sur leur commande à distance, du coup, un concert de "bips-bips" à toute heure du jour et de la nuit... Un seul bip suffit pour fermer sa voiture sans faire de bruit.
La piscine ressemble à une piscine municipale bondée avec des cris à toute heure.
Un père jouait au football avec son fils sur les pelouses donnant sur notre chambre à 7h00 du matin.
Bref, bien loin de l'endroit idyllique et charmant qu'on attendait. Oui cet hôtel est mieux qu'un classique Best Western et le rapport qualité -prix est correct à 225 usd la nuit environ. Mais nous nous attendions à quelque chose de plus intimiste, je ne recommanderais pas forcément pour des couples recherchant de belles prestations. Le Red cliffs est plus un motel dans un joli cadre. Allez au Sorrel River Ranch dans ce cas. C'est plus cher, mais pour l'avoir visité (il se situe à 3 mn du Red cliffs) le cadre est tout autre, c'est le jour et la nuit. Et là, c'est du 4 étoiles dans une atmosphère feutrée.

Restaurant agréable car la terrasse a la vue sur la rivière, mais qualité de la nourriture très moyenne. Nous sommes allés au restaurant de l'hôtel voisin Sorrel River Ranch et c'était bien mieux, certes un peu plus cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager de Red Cliffs Lodge, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Thank you Eilean E, for your comments as it gives us an opportunity to improve ourselves.
We are sorry that your expectations were not met as we always want to please our guests the best that we can, but it sounds like you were looking for an entirely different experience from who we are.
Red Cliffs Lodge is not an exclusive resort. We welcome guests from every walk of life. We are a rustic lodge that fits with the surrounding area. The goal of Red Cliffs is for our guests to enjoy the National Parks in this area and then return to relax in a beautiful setting. Our lodge is on the Colorado River surrounded by 2000’ red rock cliffs and a pasture with horses grazing after they come back from the horseback rides that we offer daily. The lodge was built in 2002 and includes suites and cabins that face the Colorado River and Castle Creek. The one level allows people to pull right up to the door of their room. We constantly upgrade and repair our rooms so that they are in top shape and try very hard to fix any item that needs attended to when it is brought to our attention.
We hope that you will visit us again in the future! Thank you again for your comments. We appreciate it.
Rhonda Graham - Red Cliffs Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Red Cliffs Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Red Cliffs Lodge

Adresse: Mile Post 14 Hwy 128, Moab, UT 84532
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Moab
N°1 des hôtels romantiques à Moab
N°2 des hôtels d'affaires à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Red Cliffs Lodge 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Cliffs Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Cliff Lodge
Red Cliffs Lodge Moab, Utah
Red Cliffs Relais
Redcliff Lodge Moab
Red Cliffs Hotel Moab
Moab Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Moab

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Red Cliffs Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.