Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRANSFORMATION” 4 5 étoiles
Avis sur Buck's Grill House

Buck's Grill House
1393 N Highway 191, Moab, UT 84532-2046
435-259-5201
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 28 sur 70 Restaurants à Moab
Cuisines : américaine, Grill
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Grasse, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“TRANSFORMATION”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Le Buck's à changé de look, peut être de clients, nous l'avions connu steak house c'est maintenant plus un restaurant, un peu touristique, mais nous sommes à MOAB. Un guitariste au bar joue du folk, il manque une ambiance naturelle. Le 1/2 Rack est goûteux bien cuit, pas trop sucré, 6 côtes savoureuses. Le sirloin à 28.95$, ce n'est pas donné. Le service est fluide mais impersonnel. Les prix à la hausse n'ont pas été oublié. Le vin est un peu cher, il faut bien chercher pour trouver un"Fronteir red " de 24$. La" pecan pie" est excellente. Plus de 100$ à deux mais service inclus. 26 octobre 2013

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    166
    115
    67
    29
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully, Suisse
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant après une longue journée de visites. Il nous a attiré au bord de la route, on espérait avoir un petit concert de country mais je pense que nous étions un peu tôt.

Nous avons été placé rapidement à table dans une déco classique américaine. Le service était très sympa, pro et rapide.

Nous avons pris des steaks qui étaient bons mais j'aurais pensé à de la viande plus tendre quand même. Les portions énormes comme d'habitude.
Bref, on est sorti repu et content!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Cuisine délicieuse, pas grasse, tous les aliments avaient un goût excellent. Ils servent du vrai pain francais, un régal. Cadre agréable, musique d'ambiance jazzy. Une adresse à retenir pour une prochaine fois.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALSACE
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“typiquement ouest !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

la salle à l'intérieur n'offre rien de particulièrement original, mais le soir ou nous y sommes allé, nous avions réservé en terrasse. nous y avons apprécié le calme.
coté cuisine, un "RIB" nous a ravi, copieux, croustillant, un vrai régal,une viande juteuse.
personnel aimable et prévenant comme souvent dans les restaurants américains TIP oblige.
une addition raisonnable.
tellement enchantés que nous y sommes revenus le soir suivant.
particulièrement apprécié : l'accueil, et la qualité des plats servis.
une sélection de bons vins californiens

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bonne adresse à Moab”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Une très bonne soirée en terrasse avec un orchestre jazz excellent!
Tout était bon! Pâtes, salades, viandes à la mode cowboy et que dire des ribs!!!! Ils fondent dans la bouche!
Une carte assez variée et surtout très bien exécutée!
Service soigné et prévenant sans être "collant"
Si vous souhaitez vous faire plaisir : "the place to be in Moab"

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buck's Grill House ont aussi consulté

 

Vous connaissez Buck's Grill House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buck's Grill House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.