Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
2.5 sur 5 Hôtel   |   2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 16 hôtels à Homestead
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Je reste vraiment très satisfaite des hampton inn les chambres sont sympas, la literie super, les petit déj sont copieux et variés, très propres. A disposition toute la journée café, thé .... Excellent rapport qualité prix

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback, and even more excited to celebrate upon your return to see us. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    163
    27
    8
    5
Consultez les avis pour
178
197
20
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Super pour visiter les Everglades en évitant les bouchons de Miami. Hotel très confortable, chambre très bien pour 4, salle de bain très bien avec vrais produits de bain de marque. PETIT DEJEUNER GRATUIT et très correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking your time to write a review on the Hampton Inn & Suite Homestead. Many guests, like you, find us the perfect place to stop while visiting both the Everglades and the Florida Keys. The location makes the hotel incredibly convenient and easily accessible to travel to and from both highly visited locations. We truly enjoy bringing comments like yours back to the team, as it encourages them to know that our guests are really enjoying their time with us. Thank you for sharing your experience with us...until next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

rien de transcendant à voir à Homestead, mais l'accès le plus sud des Everglades est proche et cela en fait une étape pratique.

le hampton inn était parfait pour cela, pas cher, avec un bon petit déj inclus et un parking gratuit.
restos et station service à proximité, supermarché en face

comptez 30 minutes en voiture pour aller au royal palm visitor center.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback, and even more excited to celebrate upon your return to see us. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Hôtel très confortable, moderne très plaisant. Chambre spacieuse (suite) très propre, salle de bain idem. Lits très confortables. Petit-déjeuner très complet et bien servi. Restaurant spacieux et confortable. Aucun bruit car isolation parfaite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating, we are glad you found our hotel to be great, friendly staff and that you enjoy the usual amenities that we have at this property. I will make sure to share your review with the rest of our team and we look forward to your quick return.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Hôtel très récent, chambres spacieuses et confortables, tout à fait calmes malgré les routes toutes proches. Ville sans intérêt en soi, hôtel entre une zone commerciale et la highway, mais parfait pour une halte entre les Keys et le sud des Everglades.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Hotel idéalement situé pour visiter les Everglades. Personnel accueillant, café/thé disponible toute la journée à la réception. Chambre spacieuse, douche immense. Tout est très propre. Produits "Neutrogena" à disposition dans la salle de bain, ainsi qu'une cafetière. Petit déjeuner en buffet avec deux gaufriers en libre service, des jus de fruits variés, des fruits frais, du porridge, des œufs brouillés avec du bacon, des bagels, muffins, céréales, yaourts...bref de quoi faire un vrai festin! Prix raisonnable par rapport à la concurrence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons séjourner 4 nuits dans cet établissement, très bien situé pour découvrir les Everglades, les keys, et à 30 minutes de Miami. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie est très confortable. Des boissons chaudes sont disponibles dans la chambres et à l'accueil. Le petit déjeuner est peu diversifié et la salle de restauration trop petite compte tenu de la capacité de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Adresse: 2855 N.E. 9th Street, Homestead, FL 33033
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Homestead
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 16 hôtels à Homestead
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead 2.5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels, Promovacances, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead Hotel Homestead
Hampton Inn And Suites Miami-South-Homestead

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.