Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On ne verra plus le Fenway Park de la même façon !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Fenway Park

Fenway Park
4 Yawkey Way, Boston, MA 02215
617 267 1700
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 210 attractions à Boston
Type : Arènes / Stades / Terrains
Activités : Voyages en groupe/randonnée pédestre, Voyages en groupe/excursion à la journée
Plus d'informations sur l'attraction
Attraction Details
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Montréal
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les activités
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“On ne verra plus le Fenway Park de la même façon !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Une visite très bien documentée, un guide qui connait et aime le baseball et en plus, un jour de premier match de séries Mondiales. Wow !!! quel beau moment nous avons eu.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 995
    778
    154
    50
    25
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les activités
“Superbe soirée de baseball à Fenway”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Tout était parfait à part les prix trop élevés à la boutique souvenir. L'accès au stade en métro est à privilégier puisque le stationnement aux abords du stade sont rares et très dispendieux. L'atmosphère dans le stade était intense. Je recommande ce trip à tous les amateurs de la MLB.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, Alsace, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les activités
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“des ecureuils partout”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

J ai adoré voir tous ces écureuils le soleil la sympathie des gens, il y a pleins de magasins, les prix ne sont pas excessifs bien au contraire après j'ai vraiment tout aimé.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Un stade mythique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Il y a de ces endroits, où l'on se doit d'aller au moyen une fois dans notre vie, ce stade en est un !
Même pour moi qui n'est pas une fan de baseball, j'ai adoré ma soirée ! L'ambiance est génial et l'on se sent au coeur de l'action !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les activités
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Pas de match pour nous mais une très belle visite.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous n'avons pas pu assister à un match (il n'y en avait pas durant notre séjour) mais nous avons assisté à la visite guidée. Les visites ont lieu toutes les heures (à heure pile, la dernière étant à 16h) et coûte 16 dollars)
Prendre le métro ligne verte et descendre à Kenmore;
Une très belle visite qui nous amène à différents endroits du stade (mais pas sur le terrain non plus). Nous avons même pu voir les vestiaires.
Une visite que je recommande.
Boutique officielle juste en face

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fenway Park ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fenway Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fenway Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Fenway Park a été ajouté à vos Favoris