Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais une renovation des chambres s'impose.” 3 5 étoiles
Avis sur Boston Park Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Boston Park Plaza a été ajouté à vos Favoris
Boston Park Plaza
3.5 sur 5 Hôtel   |   50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 72 sur 82 hôtels à Boston
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Var
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien placé mais une renovation des chambres s'impose.”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel idéalement situé dans Boston . Les parties communes sont superbes et rappellent les lustres d'antan mais grosse déception au niveau des chambres . Les superpositions des couches de peinture dissimulent mal la vétusté des portes , du mobilier , de la salle de bains ...Ayant choisi une chambre " tower " au dernier étage il est inadmissible de fournir des gobelets en carton pour le café et des verres en plastique avec la bouteille d'eau . Idem pour le café du matin au salon executive ou l'offre globale est minimale et les boissons payantes en soirée. Sinon personnel très serviable , principalement le " valet parking " . Pour notre prochain séjour à Boston nous choisirons surement un hotel plus récent .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear dom83,

We appreciate the feedback you have provided and hope that you will stay with us again to allow us another opportunity to "wow" you during your stay.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    1 637
    1 263
    814
    627
Consultez les avis pour
832
1 485
364
1 567
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon hôtel. Très bien situé: a côté des parcs centraux de Boston. Des parties communes très belles, dans un style, même s'il est classique, qui sied à ce type d'hôtel. Un personnel très serviable et très efficace. Les chambres sont bien, même si un peu anciennes. Les salles de bain mériteraient un rafraîchissement.
Notre famille (2 adultes, 1 ado, 1 enfant et 1 bébé) a été très bien accueillie. Les gens sont charmants.
Le petit-déjeuner buffet est à ne pas rater. Ne pas hésiter à diner dans le "lobby": les plats de poissons y sont très bien cuisinés. Le restaurant "la Fondue" est une curiosité pour nous, français: d'abord dubitatifs sur la façon de faire la fondue au fromage (on ne dira pas "savoyarde"), nous avons adoré son goût. La fondue au chocolat au lait était délicieuse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Anderson-GM, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Jane,

Thank you for sharing so many wonderful details of your experience! We are pleased that you enjoyed your time with us, and reviews such as yours are very rewarding for our team as we strive to create an environment that caters to all of our guests. We sincerely hope to welcome you and your family back soon.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Tout à côté du chic Newbury Street, du Chinatown et du Public Garden, l'immense hôtel historique est effectivement très bien situé au centre-ville. À surveiller, les nombreux rabais (voir Expedia, Booking.com et cie) afin de dénicher un prix raisonnable qui vous fera bénéficier d'un petit-déjeuner (au ptit café ambulant du rez-de-chaussée) et d'un stationnement gratuits. Cela en vaut le coup, croyez-moi!

Service rapide et courtois de valet parking, pas négligeable quand on cherche laquelle des 3 portes d'entrée il faut emprunter pour se diriger vers la réception! (Erreur à éviter en regardant à l'avance le plan routier afin de se diriger vers la porte principale!) Vous offrez le pourboire que vous désirez, surtout ne pas céder à la pression de certains coquins parmi le personnel du matin... à l'approche plus agressive, disons.

Le personnel à la réception offre un accueil peu courtois. On peine à répondre aux questions. Tout est fait de façon expéditif, rien de bien chaleureux. Plutôt décevant.

Le joli hall est immense et semble vide avec quelques rares divans pour y recevoir les hôtes. Là, on y offre à peine 1/2 heure d'accès au Web, depuis le lobby. Après, il faut payer. ;-(

Ma chambre «de luxe» disposait de 2 lits... de type double et non queen. Il y a 2 petites salles de bain complètes avec douche. Il y manquait cependant d'éclairage. Pour le maquillage, cela n'est pas pratique.

Tout y est propre. Parfait!

Il y avait surchauffage dans ma chambre, pas moyen de rafraîchir les lieux si ce n'est en ouvrant les fenêtres. Heureusement, la chambre se trouvait côté cour... avec une vue banale sur l'édifice en hauteur d'à côté.

ATTENTION: L'une des deux fenêtres de ma chambre - au 17e étage- s'ouvrait entièrement sans dispositif de sécurité. Près de 1 1/2 mètre d'ouverture libre sans aucun moustiquaire ni barrière! Avant de laisser vos enfants seuls dans la chambre, surveillez cela. La prudence est de mise!

Astuce pour la chambre : Surveiller les dispositifs de sécurité des fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Anderson-GM, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Gerdel,

Thank you for taking the time to write and share feedback from your stay at the Boston Park Plaza Hotel. Our guest feedback is important to us as oftentimes it may pinpoint an area of needed focus and attention. We hope that you will accept our sincere apologies for neither meeting nor exceeding your expectations during your time with us. Our Hotel Operations Team has been informed of the discrepancies and will ensure that our staff is properly re-trained. We appreciate your feedback and we understand that you have many options to choose from when making your travel plans. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from the Park Plaza. Thank you again for sharing your experience.

Yours in service,
The Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
53 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

nous avons eu une tres belle chambre 1008, renovee et propre..malgre que notre chambre longee la route principale, nous n avons rien entendu durant les 2 nuits passes ds cet hotel.
le personnel est gentil. Ancien hotel renove, bien place pour une visite de boston.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

L'hôtel est bien situé, en plein centre-ville près du Boston Common. C'est le gros point positif car malheureusement, j'ai été déçue de la chambre. Nous sommes entrés et ça sentait le renfermé. Nous avons ouvert l'air climatisé et tout le tapis autour de la machine est devenu humide, ainsi que le store, quand je l'ai levé, tout l'eau a coulé. Le lit est confortable. La salle de bain est OK, sauf des traces de moisissures sur le rideau. Le personnel est courtois. Et l'internet n'est pas gratuit dans le lobby, c'est 5$ pour 10 minutes. Et nous avions la vue sur la cour intérieure, ce qui veut dire que nous avions la vue sur l'autre mur.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Le prix n'est pas négligeable mais il est néanmoins imbattable par rapport à d'autres hotels placés en plein coeur de Boston. Cet ancien palace a perdu un peu de sa superbe mais on sent dans le hall en bas toute l'histoire liée à ces lieux. Attention, Internet payant "per device" sauf dans le lobby ou il est gratuit. Service de consigne baggage gratuit et pratique lorsque l'on a rendu la chambre et que l'avion ne décolle que tard le soir par exemple. Possibilité de restauration intégrée mais à mon avis un peu chère. N'oubliez pas que vous êtes au coeur de Boston et que cela n'a pas de prix. Métro à moins de 100m. Epicentre de Boston avec Back Bay à 2 pas, les Boston public gardens à 2 pas, Beacon hill à 3 pas! Quincy market à 4 pas! Chambre pas tres grande mais à la literie confortable. Nous étions en famille, à 4, avec 2 lits doubles (sans doute des 140 cm). Pour résumer, l'intérêt principal est le prix et l'emplacement et d'autant plus pour une famille de 4 personnes. Les raleurs n'ont qu'a aller au Westin, au Lenox, au Taj (ancien Ritz) ou au Four Seasons situés entre 100 et 500 mètres de celui ci, le Boston Plaza, mais ils payeront au moins le double.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Il a fallu râler pour obtenir la chambre que nous avions réservé (on commence à connaitre le "sorry about that"), faire venir le guest service pour décoincer le robinet de douche (la plomberie est ancienne), mais au global la chambre est satisfaisante.
Ce qui l'est moins, c'est internet : l'internet gratuit du lobby est en panne, comme c'est étrange, il est possible d'avoir le même réseau sur l'offre payante... mais il faut payer 2 fois si on a un ordinateur et un iphone (forfait "per device" appliqué à la lettre).
Pour un hôtel de ce standing, cela tient de l'escroquerie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Revere Hotel Boston Common
N° 22 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 2 233 avis
Back Bay
Hotel 140
Hotel 140
N° 45 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 1 218 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Bosto...
N° 38 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 661 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Back Bay
The Boston Common Hotel and Conference Center
The Boston Common Hotel and Conf...
N° 73 sur 82 à Boston
3.0 5 étoiles 595 avis
Courtyard Boston Downtown
N° 71 sur 82 à Boston
3.0 5 étoiles 882 avis
Hyatt Regency Boston
N° 43 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 2 245 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Boston Park Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boston Park Plaza

Adresse: 50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Boston Park Plaza 3.5*
Nombre de chambres: 1054
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boston Park Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Boston Park Plaza Hotel And Towers
Park Plaza Boston
Park Plaza Hotel Boston
Boston Park Plaza Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boston Park Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.