Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 4 au 8 août...” 3 5 étoiles
Avis sur Boston Park Plaza

Enregistrer Enregistré
Boston Park Plaza a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Boston Park Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°69 sur 77 hôtels à Boston
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Séjour du 4 au 8 août...”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hôtel historique mais vieillot et ne mérite pas ces étoiles !
Pas de frigidaire dans la chambre, douche en partie cassée et salle de bain très petite.
Climatisation mal réglée : on m'a installé un chauffage d'appoint !
Pour 200$ la nuit sans petit déjeuner , je trouve l'addition très salée ....
À déconseiller !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear 75017Sylvie_Paris,

We appreciate the feedback you have provided and hope that you will stay with us again to allow us another opportunity to "wow" you during your stay.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 595 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    697
    1 153
    814
    529
    402
Consultez les avis pour
534
995
254
943
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Princeville, Quebec, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Cet hôtel est très bien situé au centre-ville. Il n'est qu'à 30 minutes de marche du Fenway Park. La chambre était belle, le lit confortable, mais la chambre était très petite. Le stationnement n'étant pas inclus, il a fallu s'en trouver un à notre arrivée. Heureusement, nous avons trouvé à deux pas de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Muse1004,

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to the next time we have the opportunity to welcome you back again!

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

J'ai réservé via Expedia pour 3 nuits. Je me suis retrouvé dans une chambre ridicule, moche, sans même un frigidaire pour mettre un médicament.
La chambre supposée être pour 2 personnes était doté d'un lit ridiculement petit. Comme j'étais avec mon grand fils..et que je me suis plaint, on m'a promis une meilleure chambre le lendemain.
Le lendemain...la promesse était oubliée et on m'a même traité de menteur...
Donc, vous imaginez à quoi en sont réduits les employés ...terrorisés...
Bref je déconseille fortement...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Pat,

Thank you so much for taking the time to write about your recent stay at the Boston Park Plaza Hotel. Please accept our sincerest apologies for the issues that you had with your guestroom. This is certainly not the Park Plaza experience we aim to provide our guests and we are truly sorry you were unhappy. We have shared your experience with the appropriate teams and can reassure you that we will work through these issues. Our sincerest apologies for the inconvenience we caused you during your time in Boston.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
var
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel idéalement situé dans Boston . Les parties communes sont superbes et rappellent les lustres d'antan mais grosse déception au niveau des chambres . Les superpositions des couches de peinture dissimulent mal la vétusté des portes , du mobilier , de la salle de bains ...Ayant choisi une chambre " tower " au dernier étage il est inadmissible de fournir des gobelets en carton pour le café et des verres en plastique avec la bouteille d'eau . Idem pour le café du matin au salon executive ou l'offre globale est minimale et les boissons payantes en soirée. Sinon personnel très serviable , principalement le " valet parking " . Pour notre prochain séjour à Boston nous choisirons surement un hotel plus récent .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCuevas_HotelMgr, Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduction
Dear dom83,

We appreciate the feedback you have provided and hope that you will stay with us again to allow us another opportunity to "wow" you during your stay.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon hôtel. Très bien situé: a côté des parcs centraux de Boston. Des parties communes très belles, dans un style, même s'il est classique, qui sied à ce type d'hôtel. Un personnel très serviable et très efficace. Les chambres sont bien, même si un peu anciennes. Les salles de bain mériteraient un rafraîchissement.
Notre famille (2 adultes, 1 ado, 1 enfant et 1 bébé) a été très bien accueillie. Les gens sont charmants.
Le petit-déjeuner buffet est à ne pas rater. Ne pas hésiter à diner dans le "lobby": les plats de poissons y sont très bien cuisinés. Le restaurant "la Fondue" est une curiosité pour nous, français: d'abord dubitatifs sur la façon de faire la fondue au fromage (on ne dira pas "savoyarde"), nous avons adoré son goût. La fondue au chocolat au lait était délicieuse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Anderson-GM, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Dear Jane,

Thank you for sharing so many wonderful details of your experience! We are pleased that you enjoyed your time with us, and reviews such as yours are very rewarding for our team as we strive to create an environment that caters to all of our guests. We sincerely hope to welcome you and your family back soon.

Yours in service,
The Boston Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Tout à côté du chic Newbury Street, du Chinatown et du Public Garden, l'immense hôtel historique est effectivement très bien situé au centre-ville. À surveiller, les nombreux rabais (voir Expedia, Booking.com et cie) afin de dénicher un prix raisonnable qui vous fera bénéficier d'un petit-déjeuner (au ptit café ambulant du rez-de-chaussée) et d'un stationnement gratuits. Cela en vaut le coup, croyez-moi!

Service rapide et courtois de valet parking, pas négligeable quand on cherche laquelle des 3 portes d'entrée il faut emprunter pour se diriger vers la réception! (Erreur à éviter en regardant à l'avance le plan routier afin de se diriger vers la porte principale!) Vous offrez le pourboire que vous désirez, surtout ne pas céder à la pression de certains coquins parmi le personnel du matin... à l'approche plus agressive, disons.

Le personnel à la réception offre un accueil peu courtois. On peine à répondre aux questions. Tout est fait de façon expéditif, rien de bien chaleureux. Plutôt décevant.

Le joli hall est immense et semble vide avec quelques rares divans pour y recevoir les hôtes. Là, on y offre à peine 1/2 heure d'accès au Web, depuis le lobby. Après, il faut payer. ;-(

Ma chambre «de luxe» disposait de 2 lits... de type double et non queen. Il y a 2 petites salles de bain complètes avec douche. Il y manquait cependant d'éclairage. Pour le maquillage, cela n'est pas pratique.

Tout y est propre. Parfait!

Il y avait surchauffage dans ma chambre, pas moyen de rafraîchir les lieux si ce n'est en ouvrant les fenêtres. Heureusement, la chambre se trouvait côté cour... avec une vue banale sur l'édifice en hauteur d'à côté.

ATTENTION: L'une des deux fenêtres de ma chambre - au 17e étage- s'ouvrait entièrement sans dispositif de sécurité. Près de 1 1/2 mètre d'ouverture libre sans aucun moustiquaire ni barrière! Avant de laisser vos enfants seuls dans la chambre, surveillez cela. La prudence est de mise!

Astuce pour la chambre : Surveiller les dispositifs de sécurité des fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Anderson-GM, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduction
Dear Gerdel,

Thank you for taking the time to write and share feedback from your stay at the Boston Park Plaza Hotel. Our guest feedback is important to us as oftentimes it may pinpoint an area of needed focus and attention. We hope that you will accept our sincere apologies for neither meeting nor exceeding your expectations during your time with us. Our Hotel Operations Team has been informed of the discrepancies and will ensure that our staff is properly re-trained. We appreciate your feedback and we understand that you have many options to choose from when making your travel plans. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from the Park Plaza. Thank you again for sharing your experience.

Yours in service,
The Park Plaza Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

nous avons eu une tres belle chambre 1008, renovee et propre..malgre que notre chambre longee la route principale, nous n avons rien entendu durant les 2 nuits passes ds cet hotel.
le personnel est gentil. Ancien hotel renove, bien place pour une visite de boston.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Boston Park Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boston Park Plaza

Adresse : 50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Boston Park Plaza 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, EasyToBook, LogiTravel, Venere, Agoda, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boston Park Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Boston Park Plaza Hotel And Towers
Park Plaza Boston
Park Plaza Hotel Boston
Boston Park Plaza Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boston Park Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.