Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel au centre de Boston - Prix élevé comme partout dans cette ville” 4 5 étoiles
Avis sur Boston Park Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Boston Park Plaza a été ajouté à vos Favoris
Boston Park Plaza
3.5 sur 5 Hôtel   |   50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 72 sur 82 hôtels à Boston
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Cottens (Suisse)
Auteur de niveau
95 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Excellent hotel au centre de Boston - Prix élevé comme partout dans cette ville”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

1 nuit en famille (3 personnes)
Chambre spacieuses, ainsi que la salle de bain. Odeur d'humidité en entrant (mauvaise aération?) mais literie en bon état et propre
Absence d'un frigo
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner à l'hôtel
Personnel serviables, une erreur sur la facture a été corrigée très rapidement et efficacement
Bon emplacement au centre ville

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
mtille, thank you for taking the time to leave such a great review! We're very glad to hear you and your family had an enjoyable stay with us. It's great our facilities suited your needs so well and we're happy our staff corrected the billing error so quickly. We do our best to provide all of our guests with timely service. Please know that we offer mini refrigerators upon request and we would have quickly brought one to you had we known you needed one! Once more, thank you for the excellent review! We hope to see you again soon. Please let us know if there's anything we can do to better accommodate you in the future. Thank you and take care!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    1 638
    1 263
    814
    627
Consultez les avis pour
832
1 485
364
1 567
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2015

Nous avons passé deux nuits à cet hotel (du 5 au 7 juillet 2015) la chambre était petite mais fonctionnelle et propre. Le hall d'entrée était en travaux ce qui occasionnait des odeurs de colle forte. L'hotel est vieillot mais a été rénové et il est parfaitement situé. Bémol, les employés de la réception n'était pas coopératifs et ne nous ont pas expliqué les frais supplémentaire de notre réservation faite sur hotel.com.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Ben1971,

Thank you very much for taking the time to provide your feedback on your recent stay with us! We apologize for any inconveniences you may have experienced and hope that you will give us another opportunity to show you what true Boston Park Plaza service is about.

Best regards,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2015

La situation très centrale de cet hôtel est son seul point réellement positif.
Nous y avons séjourné chambre 1142, du 16 au 19 mai, et ne souhaitons à personne une telle déception.
La chambre (à plus de 400 USD/nuit) était très petite, au point de rendre difficile l'ouverture simultanée de deux valises. La salle d'eau était également minimaliste.
Les installations sanitaires et électriques étaient également vétustes. Ainsi, à titre d'exemple, la ventilation et le conditionnement d'air étaient hors d'usage; suite à la requête d'un technicien par notre bagagiste, les équipements ont heureusement été remis en état de fonctionnement.
Nous avons compris que le demande en logement à Boston était importante pendant ces quelques jours, en raison d'activités festives dans les collèges; mais ceci ne justifie certainement pas un tel prix pour une "chambre de bonne", sans information préalable du client.
PS: j'ai volontairement différé l'envoi de mes commentaires afin de prendre du recul et de nuancer mon jugement. Après six semaines, je dois constater qu'il m'est impossible de positiver mon avis.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Alain,

Thank you for your comments. We do realize that some of our guestrooms need renovating and we will be actively renovating them starting this winter. There will be major changes coming very soon and we hope you will come back to see them. Thank you again for commenting. We wish you safe travels.

Best regards,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2015

Pour environ 400 $ la nuit, nous avions une chambre de la taille d'une cellule, tandis que nos amis avaient plutôt un placard pour le même prix. En plus, j'ai été prié de me présenter à la réception parce que ma carte Visa ne fonctionnait pas, ce qui était faux. J'ai été invité publiquement et discourtoisement à payer les suppléments cash (les chambres étaient prépayées), cash que j'ai pris à l'ATM de l'hôtel avec ma carte Visa sans que cela ne fasse réfléchir l'employée!

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 27 juin 2015
Google Traduire en français
Dear goff48,

Thank you for your review. We regret to hear of your negative experience with us and would like to speak with you. Unfortunately this is an anonymous review and we have no way of getting in touch with you. We welcome you to please call our Executive Office at 617-457-2200 and reference this review so that we may assist you.

Yours in service,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

hotel très bien situé !. De cet hôtel, vous pouvez visiter une grande partie de Boston à pied, 2 mns des parcs, 10 mns de Macy's ou du Prudential center, 30 mns de l'aquarium et faneuil hall marketplace en traversant le Common, ballades très agréables.
Les chambres sont tres spacieuses et tres bien insonorisées

Séjour du mai 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 29 mai 2015
Google Traduire en français
Dear sanp202,

Thank you for your excellent feedback! It's great to read that you had such a nice stay with us and that you were able to enjoy the many sights our city has to offer and a comfortable guest room. Please come back soon!

Best regards,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2015

les points positifs : l'hôtel est bien situé, pas loin du métro et près du Common, la chambre est très spacieuse

les points négatifs (et il y en a beaucoup) : pour le prix que l'on paye (pas loin de 500E la nuit) on attend d'autres prestations (celles d'un hôtel haut de gamme) : le lobby est en travaux et très bruyant, tout comme les chambres (l'insonorisation avec les autres chambres est à revoir). pas de bouteille d'eau dans la chambre. idem pour le personnel, on ne le sent pas très concerné : j'ai demandé un late check out à trois reprises à des personnes différentes avant d'avoir une seule réponse et j'ai proposé moi-même de payer un supplément... je pense qu'on peut trouver beaucoup mieux dans le quartier pour le même prix ou moins cher

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Marjorie2112,

Please accept my sincerest apologies for your negative experience with us. This is not reflective of our service standards and it is quite troubling to read we failed to meet your expectations. I hope you will give Boston Park Plaza another try on your next visit to Boston.

Best regards,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2015

Génial! Meilleur hotel depuis un moment: lobby grandiose, bien situé. Les commentaires que nous avions lu étant mitigés, nous partions sans grandes attentes...
Machine à café Keurig dans la chambre, piece spacieuse et au calme.
Personnel serviable et professionnel.

J'y retournerai !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuneM-GeneralMgr, General Manager de Boston Park Plaza, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear 411fannyb,

Thank you for taking the time out to write your positive review about our hotel. We are elated that you enjoyed your stay with us and we look forward to many more future visits from you!

Best wishes,
June McDougall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Revere Hotel Boston Common
N° 22 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 2 234 avis
Back Bay
Hotel 140
Hotel 140
N° 45 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 1 220 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Bosto...
N° 38 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 663 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Back Bay
The Boston Common Hotel and Conference Center
The Boston Common Hotel and Conf...
N° 73 sur 82 à Boston
3.0 5 étoiles 595 avis
Courtyard Boston Downtown
N° 71 sur 82 à Boston
3.0 5 étoiles 881 avis
Hyatt Regency Boston
N° 43 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 2 246 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Boston Park Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boston Park Plaza

Adresse: 50 Park Plaza at Arlington Street, Boston, MA 02116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Boston Park Plaza 3.5*
Nombre de chambres: 1054
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boston Park Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Plaza Boston
The Boston Park Plaza Hotel And Towers
Park Plaza Hotel Boston
Boston Park Plaza Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boston Park Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.