Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de loisirs” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Boston Logan Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Boston Logan Airport a été ajouté à vos Favoris
Hilton Boston Logan Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   One Hotel Drive, Logan International Airport, Boston, MA 02128 (East Boston / Logan Airport)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°51 sur 77 hôtels à Boston
LYON, France
1 avis
“Voyage de loisirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Excellent séjour à tous points de vue. Calme absolu, qualité des contacts, accès très facile au centre ville, grâce aux navettes de l'hôtel, petit-déjeuner buffet de grande qualité, bar /restaurant accueillant... Bref, pour notre prochain voyage à Boston, nous reviendrons au "Hilton Logan Airport" avec le plus grand plaisir et sans aucune autre recherche.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    628
    792
    270
    85
    43
Consultez les avis pour
393
472
177
553
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guadeloupe
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous y avons séjourne a la fin de notre séjour afin d être au plus près de l aéroport.
La reception super pro et sympa. La chambre bien la literie bien mais un peu vieillot, pas de wifi et de chaines en française (TV5 par exemple)
Par contre la chose la plus odieuse que je n avais jamais vu ailleurs est la courtoisie invisible du chauffeur du shuttle qui ne sait levé de son siège pour mettre les bagages dans le bus de même pour les descendre .
De ce fait plus jamais hilton honteux pour cette chaine.......
PS je mets très bien pour le service réception et chambre mais c est tout.......

Astuce pour la chambre : essayer le HYATT...........
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers sur marne
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à cet hotel. On peut aller à pied à l’aéroport par une passerelle (10 minutes de marche). Hotel très bien insonorisé: on ignore qu'on est à deux pas d'un aéroport. La chambre était spacieuse. Le restaurant est très bien et propose des prix variés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Notre plan de vacances était de partir de Boston pour voyager à travers les États Unis par avion.

Nous sommes donc rester à l'hôtel Hilton logan AirPort pour une nuit, la veille de notre départ.

L'hôtel est confortable et se trouve directement sur le site de l'aéroport logan. Je suis déçu du prix payer pour cette hôtel mais d'un autre côté, nous avons acheté la facilité d'autant plus que c'était un voyage dernière minute.

Je recommande cet hôtel pour:
Uniquement pour les voyageurs qui passe 1 nuit maximum à Boston avant de prendre un vol.
L'option park and fly est intéressant et économique par rapport au prix payer pour le stationnement de l'aéroport.

Ne surtout pas aller a cet hôtel si vous souhaitez passer un séjour a Boston, l'hôtel est loin du centre ville.

Déception, pour un hôtel de cette game qui se trouve sur le site de l'aéroport et loin de la ville....., je me serais attendu à avoir accès à internet gratuitement, pouvoir imprimer gratuitement ma carte d'embarcation et avoir accès à un dépanneur et un snack bar. Tout ça est digne d'un hôtel 2-3 étoiles pas d'un Hilton ou tu paie plus de 175$ par nuit.

Le resto était hors de prix, j'ai préfère souper à l'aéroport dans les petits resto que de payer très cher à l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avions réservé cet hôtel car nous arrivions tard èa Boston et nous sommes très bien tombé.

L'hôtel était accessible via une passerelle à partir de notre terminal d'arrivé (Porter) et ce fut très facile. La chambre était très propre et spacieuse. Un très bel hôtel. Nous y retournerons sans hésiter.

Un taxi de cet hôtel vers downtown Boston nous a couté 25 $ à titre d'information

Fred

Astuce pour la chambre : We had a roon in the 9th floor and it was great !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Hôtel idéalement situé si vous accéder aux terminaux A (un peu loin) ou C (assez prêt) , les chambres sont confortables et assez bien insonorisé mais il faut quand même prévoir les boules quiess si vous êtes sensible aux bruits.
Nous avions choisie cet hôtel afin de prendre un avion le matin , c’était vraiment parfais l’accès est très rapide ( à pied via la passerelles) nous a permis de ne pas nous lever trop tôt.
On peut aussi envisager de séjourner dans cet hôtel pour visiter Boston qui n’est qu’a 30 mn de transport en commun.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012 par mobile

Excellent hotel, excellent rooms, excellent staff, excellent concierge lounge, excellent everything.

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Boston Logan Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Boston Logan Airport

Adresse: One Hotel Drive, Logan International Airport, Boston, MA 02128
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > East Boston / Logan Airport
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Boston
N°36 des hôtels d'affaires à Boston
N°36 des hôtels familiaux à Boston
N°56 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Boston Logan Airport 4*
Nombre de chambres: 599
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, ebookers.fr, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Boston Logan Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Boston Logan Airport
Hilton Boston Logan Airport Hotel Boston
Hilton Hotel Boston
Boston Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Boston Logan Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.