Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quoi demander de mieux” 5 5 étoiles
Avis sur Onyx Hotel - a Kimpton Hotel

Enregistrer Enregistré
Onyx Hotel - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Onyx Hotel - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   155 Portland Street, Boston, MA 02114 (Centre-ville)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°29 sur 77 hôtels à Boston
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montreal
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Quoi demander de mieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Bon emplacement, près du métro, des navettes menant aux principales attractions de la ville et d'une foule de restos et pubs.

Service impeccable, soit: Rapide, courtois et efficace.

Chambre très propre, bien équipée, très bien décorée confortable et très calme. Le seul bruit venait de l'unité de climatisation qui se faisait entendre au démarrage.

Bref j'y reviens lors de mon prochain voyage a Boston.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnyxGM, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Je vous remercie beaucoup! Nous ne pouvons pas attendre pour vous revoir parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

831 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    383
    290
    91
    46
    21
Consultez les avis pour
133
298
47
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Ne connaissant pas Boston, j'ai choisi l'Onyx Hotel un peu au hasard car il me semblait de bon standinge et bien placé. Il s'est révélé sans grand intéret.
C'est un "petit" hotel de standing correct. Petit car son entrée/accueil/restaurant tout en un n'est vraiment pas très grand ce qui est peu déroutant.
Situation : Portland Street.
Si vous chercher un endroit très calme, au milieu de... rien : l'Onyx vous satisfera. Mais il est seulement à 10 minutes à pieds de Waterfront et de Faneuil (très touristique mais sans grand intérêt sauf pour le shopping). Or, selon mes goûts, je pense que j'aurai préféré un hotel dans Beacon Hill ou proche de Newbury (l'avenue Montaigne de Boston).
Le confort :
Les soir à 17h00 l'hotel organise une dégustation de vin dans l'entrée/accueil et non pas dans la partie entrée/restaurant ce qui amène un grand nombre de gens de l'hôtel et créé des embouteillages. Les chambres sont "design". Comme sur la photo, moquette à gros damier noir et blanc. Le peignoir de bain est en éponge imitation peau de tigre. La chambre est vaste. La salle de bain aussi. Nous étions avec notre fille. Nous avions demandé une chambre pour trois. L'hotel nous a donc été réservé une chambre avec deux "grands" lits. Or nous n'avions que deux lits de 120 cm. Nous sommes tous grands dans notre famille. Ceux qui ont dormi à deux dans un 120 cm étaient vraiment à l'étroit et ont très mal dormi pendant les quelques jours où nous sommes restés à l'Onix.
Les chambres sont calmes. Si vous n'avez pas de problème de taille de lit, vous apprécierez certainement le confort.
Toute fois, les têtes de lits en bois me semblaient d'une propreté très douteuse. Il semble que personne ne pense à passer du nettoyant dessus :on pouvait voir des trasses de cheveux (gras) dessus.
Curieusement, les draps étaient propres mais non repassés. C'était le deuxième hotel où nous résidions depuis notre arrivée aux US (2 jours plutôt) où je pouvais constater cela : une nouvelle forme d'écologie ou d'économie peut-être ?
En conclusion : sans grand intérêt. Si je devais revenir à Boston, je n'y reviendrai pas, plus à cause de sont emplacement que de son confort.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnyxGM, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Je vous remercie de votre avis, je peux vous assurer que nous répondrons à vos sujets de préoccupation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Hotel très bien situé à juste quelques minutes à pied du métro et même du centre ville. Agreable, superbe décoration. Salle de bain immense. Chambre donnant sur l'espace intérieur donc pas bruyant. Chambre cosy et confortable. Personnel sympa. Proposition et dégustation de vin le lendemain de l'arrivée.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Hôtel au design recherché dont l'intérêt majeur est d'être idéalement situé dans Boston pour partir à la découverte des différents quartiers de la ville (Beacon Hill, Little Italy, Freedom Trail).
Chambre de grand confort avec wifi gratuit.
En revanche, le petit - déjeuner n'est pas compris mais juste en face de l'hôtel se trouve un "Au bon pain" dont le choix est large et les viennoiseries très bonnes.
Pas de piscine ni extérieure, ni intérieure et centre de fitness ridicule.
Attention, pas de parking gratuit. Parking public à proximité ou service de "parking - valet" proposé par l'hôtel (42$ par nuit).
En synthèse, bon rapport qualité / prix pour un hôtel de standing au centre de Boston (moins de 150€ la nuit pour le mois de juillet).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Petit hôtel ( relativement) assez bien placé dans une rue calme. Rien à dire sur la proprété ou l'équipement. Par contre, chambre vraiment petite pour quatre personnes. Comme souvent, petit déjeuner cher, à prendre plutôt à l'extérieur donc...
Personnel efficace.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wadsworth, Ohio
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2010

Avec les photos sur le site, on trouvait que les chambres de l'hôtel étaient très éclectiques, et nous aimions beaucoup la décoration ... eh bien, elles étaient exactement comme sur les photos !
Très joliment meublées.
Nous avions un lit grande taille, qui était très confortable.
La chambre n'est pas très grande (au moins la chambre avec un lit grande taille), mais il nous convenait très bien.
La salle de bain était très jolie. Nous avons adoré le grand lavabo à colonne.
Dès que nous avons franchi la porte, tard le soir, après une longue journée ... nous avons été accueillis par des visages souriants et un chaleureux bonjour !
Le personnel était toujours très sympa et serviable.
Je travaille dans le domaine du service clients... donc voir et vivre ça... c'était tellement rafraîchissant !
L'hôtel était situé dans une zone vraiment bien pour se déplacer à pied.
Nous avons marché jusqu'à Quincy Market et la maison de Paul Revere assez facilement.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel agréable et confortable, avec un excellent petit déjeuner (nous avions le continental) et SUPER SERVICE CLIENTS... ne cherchez pas plus loin ... l'Onyx est votre choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Onyx Hotel - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Onyx Hotel - a Kimpton Hotel

Adresse : 155 Portland Street, Boston, MA 02114
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Boston
N°14 des hôtels écologiques à Boston
N°20 des hôtels de luxe à Boston
N°20 des hôtels d'affaires à Boston
N°27 des hôtels familiaux à Boston
N°35 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Onyx Hotel - a Kimpton Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Orbitz, Travelocity, Tingo, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Despegar.com, getaroom.com, Hotels.com, Jetsetter, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Onyx Hotel Kimpton
Hotel Onyx Boston
Onyx Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.