Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien placé en centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Onyx Hotel - a Kimpton Hotel

Enregistrer Enregistré
Onyx Hotel - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Onyx Hotel - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   155 Portland Street, Boston, MA 02114 (Centre-ville)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°29 sur 77 hôtels à Boston
ÉcoLeadersNiveau Argent
Colombes, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bel hôtel bien placé en centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

En vacances aux USA sur la côté est, c'est la première partie de notre séjour. Hôtel bien placé, avec de belles prestations. La clim dans les chambres est un peu bruyante, mais comme nous avions froid on l'a éteinte.
Un grand merci au personnel de l'accueil qui nous a aidé dans nos démarches, que ce soit pour se déplacer ou confirmer des réservations pour la suite du voyage.
Le garage est un peu cher (47 dollars la nuit), mais bien pratique.
On recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal P, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Merci pour votre commentaire, je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je suis tellement désolé abou le bruit de l'air conditionné, mais heureux qu'au moins vous êtes resté cool.

Cordialement,
Michal Penek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

840 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    389
    291
    92
    47
    21
Consultez les avis pour
135
302
47
128
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Parfait pour allé voir un événement au TD Garden cet hôtel y est vraiment situé à 2-3 minutes de marche . L'accueil est bien , les lits king sont confortable mais les chambre standard sont petite , le service de chauffeur pour l'aéroport est effectué dans une voiture de luxe et le coût est de 25$ soit le même prix que le taxi . Le seul problème avec cette hôtel c'est qu'il est ''pet friendly'' et c'est la propreté qui en paie les frais . Le service de restauration me semble dispendieux par rapport à l'offre de restauration dans un rayon de 500m de l'hôtel .

Astuce pour la chambre : Les chambre côté nord sont un peut plus bruyante puisqu'elles donne sur portland st. qui est qua...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Séjour de 2 jours dans cet hôtel bien placé. Deco sympa chambre petite mais jolie. Par contre service déplorable et chère.
Stationnement voiture 45$ par jour petit déjeuner très limité sinon faut payer encore un supplément.
Aucun vestiaire pour se doucher ou autre fait libérer la chambre a midi sinon supplément. On a pas eu de chance le matin a 5h travaux dans la rue. Bruit impossible. Bref a éviter je pense pour un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal P, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Je suis désolé que vous n'avez pas eu un bon séjour avec nous. S'il vous plaît savons que nous avons amélioré notre petit déjeuner et nos services depuis votre visite en Août et j'espère que vous choisissez de nous donner une autre chance.

Michal Penek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits ds cet hôtel. Le tarif du parking est très élevé 45 dollars jour, le petit déjeuner est de très piètre qualité sinon il faut 5 dollars de plus par personne( servi seulement jusqu à 10h). L emplacement est correct et permet de visiter la ville aisément. La chambre est petite mais confortable.

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal P, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Laetitia P,

Merci pour vos commentaires de l'hôtel. Je suis désolé que le petit déjeuner n'était pas aussi grand que vous aviez espéré, j'ai partagé votre note avec le directeur du restaurant.
En ce qui concerne les frais de stationnement, je comprends parfaitement que 45 $ semble élevé, mais nous faisons de notre mieux pour fournir la meilleure expérience de voiturier possible pour nos clients.
J'espère que vous choisissez de nous donner une autre chance, et si vous le faites, s'il vous plaît contactez-moi et je vous promets de prendre soin de vous.

Cordialement,
Michal Penek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

J'ai choisi de séjourner à cet hôtel, car mon chien était du voyage. Le côté design de l'hôtel me plaisait également. Je n'ai pas été déçue dans les deux cas. Non seulement les chiens sont acceptés au Onyx, mais ils ont bienvenus. Puis, le décors est très intéressant. J'ai hâte d'y retourner pour voir les rénovations dans le hall.
Mis à part le décors, je dois dire que c'est le personnel qui rend cet hôtel si agréable. Tout le personnel a été sympathique et attentionné, pour rendre notre séjour agréable.
Il n'y a pas de machine à café dans les chambres, mais du café est servi le matin dans le hall. Les robes de chambres à imprimé animal sont un must :) Surtout qu'ils en ont de toutes les tailles, mon fils de 4 ans a adoré! Notre chambre n'était pas très grande, mais très confortable.
Personnellement, j'ai trouvé cet hôtel bien situé. Nous avons exploré la ville à pied sans problème. Mon seul bémol serait le coût du stationnement.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnyxGM, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour la grande revue, en particulier les commentaires sur le personnel! Nous espérons vous revoir bientôt!

Joe Capalbo
Directeur Général
joe.capalbo @ ​​onyxhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Hotel très bien situé, joli deco, chambres petites mais propres et confortables, très belles salles de bain rétro.
Très près du départ du "freedom trail" sympathique pub de l'autre côté du pâté de maison.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnyxGM, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Merci beaucoup!

Joe Capalbo
General Manager
joe.capalbo@onyxhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Pour notre 2ème voyage, nous sommes retournés à l'hotel ONYX. L'hotel est toujours impeccable, la chambre confortable et calme. Avec les soucis dus à l'attentat, nous avons pu compter sur la gentilesse du personnel et en particulier sur Evens qui parle très bien le français.
L'hotel est à taille humaine. Pour une chambre sur cour , il vaut mieux choisir la hauteur (bruit climatisation du restaurant).
A recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnyxGM, General Manager de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Je vous remercie! Je vais partager avec Evens aussi!

Joe Capalbo
General Manager
joe.capalbo@onyxhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Onyx Hotel - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Onyx Hotel - a Kimpton Hotel

Adresse : 155 Portland Street, Boston, MA 02114
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Boston
N°11 des hôtels écologiques à Boston
N°18 des hôtels d'affaires à Boston
N°20 des hôtels de luxe à Boston
N°30 des hôtels familiaux à Boston
N°37 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Onyx Hotel - a Kimpton Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelsClick, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Onyx Hotel Kimpton
Hotel Onyx Boston
Onyx Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Onyx Hotel - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.