Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien situé et chambre grande et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Copley Place

Enregistrer Enregistré
The Westin Copley Place a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Westin Copley Place
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Huntington Ave, Boston, MA 02116 (Back Bay)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°28 sur 77 hôtels à Boston
Rolle, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bel hôtel bien situé et chambre grande et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Si vous voulez être au centre de Boston, c'est le meilleur endroit. On se déplace à pied facilement vers les centres commerciaux, musées et autre quartier sympa. Nous y étions juste avant le marathon et il est également très bien situé pour ceux qui y participaient ou les accompagnants. Nous voyagions avec notre fille de 12 ans et avions une chambre avec lit double. Les lits double sont plus grand que dans la plupart des hôtels car nous avons pu y dormir sans être a l'étroit avec mon mari. La salle de bain est plus petite que dans d'autre hôtel mais pratique et bien équipée. Le personnel à l'accueil était charmant et attentionné. Le wifi est payant mais fonctionnement sur tout les appareils de la chambre.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 36 étage. La vue est magnifique sur toute la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnWedig, Hotel Manager de The Westin Copley Place, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is important to us and helps us know that we are on the right track. I hope we will see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 920 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    880
    691
    235
    83
    31
Consultez les avis pour
442
421
98
641
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Situé dans le quartier Back Bay, le plus beau et pratique à Boston. Presque tout est à distance de marche. Sans sortir à l'extérieur vous avez accès à 2 centres commerciaux incluants plusieurs restos. Les chambres sont très bien et l'hotel est conforme aux autres Westin. Les piscines sont rares à Boston mais le Westin en possède une.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé 2 nuits, la chambre était magnifique avec 2 grands lits tout blanc, super confortables. Notre chambre était au 21e étage et nous avions des fenêtres sur un mur complet avec vue sur la rivière et sur la ville, c'était magique. Très bel hôtel, propre, service excellent et l'hôtel est très bien situé.

Merci

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

Premiere impression à l'arrivée, l'hotel est triste, pas bien éclairé, pas de musique(veille de Noël). Il y a cependant une horrible odeur de friture dans le lobby. Elle provient du restaurant japonais de l'hotel. Donc le temps du check in, nos vetement empestent...
A notre arrivée aucun accueil, personnel au strict minimum, aucun sourire... Rien
La chambre ensuite, de taille raisonnable, ormis une minuscule salle de bain avec les wc devant la porte !!!! Une horreur !
Pour le reste, une femme de ménage qui frappe à 8:00 du matin pour faire le ménage et nous dit que si nous ne la laissons pas faire le ménage, elle passera à l'étage supérieur et ne sait pas quand elle pourra revenir!!!
Le bar est triste à mourir. Pas d'expressos, le concierge par 2 fois traine a effectuer des réservation pour nous...
Un autre nous dit que le wifi de l'hotel est en panne pour ne pas avoir à nous donner le code!!!!
Bref, nous qui voyageons beaucoup et parfois dans d'autre Westin (spg gold), nous sommes extremement déçus par celui là qui est indigne de la chaîne. Nous ferons part de nos remarques via le formulaire reservé aux membres spg. Il existe surement d'autres hotels bien mieux que celui-là pour lequel nous payons environs plus de 300$ la nuit!

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

L'emplacement de l'hôtel est réellement idéal car proche de la gare, au centre de la ville, les transports à côté....
Nous avons eu une très belle attribution de chambre, avec une vue d'angle sur tout Boston.
Chambre très confortable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

L'hôtel est très bien situé, à deux pas du Centre-ville, du Theater District, de Boston Common, de Copley Place, etc. En ce qui concerne l'hôtel, la chambre était plutôt propre, mais pas très spacieuse. Le lit était confortable. La salle de bain semblait avoir été rénovée, mais le fond du bain était grisâtre. Nous sommes allés voir la piscine, et elle était vraiment minuscule. Par contre, il y a un gym qui semble bien et on peut même louer des vêtements de sport sur place au besoin.
Il faut aussi faire attention aux articles à vendre qui sont offerts dans la chambre (style mini-bar): il y a un détecteur de mouvements, et si l'on touche un article, il est automatiquement facturé au no. de chambre. Toutefois, si cela arrive par erreur, le personnel à la réception est très gentil et rectifie la facture sans poser de question.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Mon mari, moi-meme et nos deux enfants y sommes restes qu'une nuit mais nous avons tous bcp apprecié cet hotel. Chambre spacieuse au 31eme etage avec jolie vue, personnel tres agreable et serviable. Bref, nous y retournerons surement lors d'un prochain voyage à Boston.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Westin Copley Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Westin Copley Place

Adresse : 10 Huntington Ave, Boston, MA 02116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Back Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Boston
N°19 des hôtels de luxe à Boston
N°23 des hôtels d'affaires à Boston
N°23 des hôtels romantiques à Boston
N°24 des hôtels familiaux à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Copley Place 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Agoda, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Copley Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Copley Place Boston
The Westin Copley Place Hotel Boston
Westin Boston
Westin Copley Place
Boston Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Copley Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.