Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable !!” 5 5 étoiles
Avis sur Dolphin Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à San Diego
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dolphin Motel
Enregistrer Enregistré
Dolphin Motel a été ajouté à vos Favoris
2912 Garrison St, San Diego, CA 92106   |  
Services
Classé n°11 sur 269 hôtels à San Diego
Fort de France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très agréable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Ce motel que nous avions sélectionné grâce à Tripadvisor nous a donné une grande satisfaction. Visite de la chambre avant de dire "oui" ce qui rend de suite l'envie d'y rester!
Le personnel est très chaleureux et vous donnera de nombreux conseils sur San Diego notamment les lieux à visiter.
La chambre est très simple mais cela suffit pour visiter San Diego. Pour notre part nous sommes restés qu'une seule nuit mais on y a très bien dormi.

Nous le conseillons fortement dû à son emplacement.

P.S. : petit déjeuner compris, ce qui n'est pas à négliger aux Etats-Unis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

888 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    543
    268
    57
    12
    8
Consultez les avis pour
153
398
86
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

nous sommes resté 5 nuits ,avant de passer au mexique, c'est à la fois un vrai motel et aussi une maison d'hotes , on vous donne toujours de bon conseils , le petit déjeuner dans le patio est super , les chambres sont très propres ,l'endroit est magnifique à coté de la marina , vous pouvez aller en bus dans old town ou down town.
merci à toute l'équipe

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moroni, Comores
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

nous y sommes restes 3 nuits, rien a dire tout etait ok. La gentillesse a la reception , toujours pret a rendre service, a conseiller sur les meilleures endroits a visiter : les chambres , pas du grand luxe mais tres propre avec literie confortable ; l emplacement est ideal ....pres de tout, avec une voiture bien entendu
a noter en allant a pieds juste en face sur le port un super restau italien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles Carrière
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011 par mobile

Rapport qualité prix imbattable. Chambres très propres, avec WiFi, tv, petit déjeuner, emplacement pas loin de downtown pour ..... 70$! D ailleurs leur publicité s'en amuse :" visitez nos chambres pour vous rendre compte par vous même". Nous pensions tomber dans notre pire hotel du voyage et c est finalement le meilleur rapport qualité prix. Une très bonne surprise.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Le personnel est très sympathique et très serviable.
Les restaurants qu'ils recommandent sont de très bonne qualité.
Le tarif est très bas.
La chambre est très simple et blanche.
MAIS elle est très propre et dispose de tout ce dont on a besoin.
Internet et parking gratuits.
Le petit déjeuner est uniquement composé de 2 types de muffins au choix.
Mais les muffins sont de très bonne qualité.
Le petit déjeuner est servi dehors dans le patio.
Si une chambre basique vous convient et que vous cherchez un tarif attractif, alors c'est l'endroit qu'il vous faut.
Je recommande cet endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DolphinMotel, TOM - Clerk de Dolphin Motel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2011
Google Traduction
Good Morning to you starbright31
First off, our sincere gratitude for writing this review on our behalf!
Simplicity & value is where we really outshine our rivals. (Although rates do fluctuate depending on the season & occupancy; our apologies in the future, this is the way the hotel business works.)
I was doing some research myself last week; looking for a place very similar to this establishment in Washington DC & New York.
Unfortunately, I was not able to find any places. The cheap ones either had to share bathrooms, had cleanliness issues, or was just in a shady part of town.
I spoke with the owners and in relations to small businesses (the bloodline of America in these hard times), we need more establishments that cater to the budget traveler!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010 par mobile

Le Dolphin Motel est tellement génial.
Je dois vous dire que j'ai presque passé la nuit à côté.
Je suis si content que nous soyons plutôt venus ici.
J'ai été épaté par le personnel et les propriétaires de ce motel.
Ils m'ont donné l'impression que mon fiancé et moi étions les seuls clients !
Les chambres sont agréables et très propres également.
Le matin ils offrent des muffins, du café, du jus d'orange, du thé, des yaourts, des bananes.
J'ai adoré les bananes et le yaourt avec mes muffins chaque matin.
Il y avait aussi des journaux.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous nous sommes sentis sincèrement accueillis.
J'ai hâte d'y retourner cet été.
-Doreen Mobley

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2010

Le motel est très propre, la réception très sympa et le petit déjeuner pas mal: café, muffin, jus d'orange, yaourts. Très bonne connections gratuite à internet. Bien sûr, il faut la voiture, mais bien situé!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dolphin Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dolphin Motel

Adresse : 2912 Garrison St, San Diego, CA 92106
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à San Diego
N°6 des hôtels familiaux à San Diego
N°9 des hôtels romantiques à San Diego
N°45 des hôtels d'affaires à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 56 €
Alias :
Dolphin Motel San Diego
Dolphin Hotel San Diego

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolphin Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.