Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Manchester Grand Hyatt San Diego

Enregistrer Enregistré
Manchester Grand Hyatt San Diego a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Manchester Grand Hyatt San Diego
4.0 sur 5 Hôtel   |   One Market Place, San Diego, CA 92101 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°31 sur 270 hôtels à San Diego
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bel hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Hôtel, très bien situé, plus de 150 restaurants à moins de 15 minutes à pied, 15 minutes de l'aéroport, 20 minutes de la plage, 10 minutes d'un centre commercial,...

Dernière l’hôtel se trouve le Seaport village ou il y a des restaurants et quelques magasin.

Chambre propre et mobilier bien pensé, avec du personnel courtois, polis et toujours prêt à aider.

pas nécessairement besoin d'une voiture mais tant qua être là, pourquoi pas visiter le Zoo de San Diego qui est magnifique.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres avec la vue dur la baie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 755 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 258
    943
    328
    129
    97
Consultez les avis pour
526
618
119
1140
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Très bon hôtel ,propre, déco simple et chic! situation super à deux pas du seaport village! Restaurant pour petit déjeuner jolis et le buffet est très copieux et varie! Les valets sont très efficaces nous avons eu un petit souci de batterie et ils ont règle le problème très efficacement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

L'hôtel n'a pas vraiment de charme, mais il est Idéalement situé avec des chambres pouvant donner sur la baie (j'avais la 1839 qui donnait sur le Coronado Bridge). Le service est par ailleurs impeccable (il faut voir la rapidité avec laquelle la réception prend en charge les clients !...) dans un environnement lui aussi impeccable ! Autre point remarquable : bien que l'hôtel soit clairement tourné vers le tourisme d'affaire (conférences, congrès, etc.), on n'a jamais l'impression que des milliers de personnes occupent les espaces.
Vu le nombre de clients, par contre, prévoir large pour le petit déjeuner, la queue peut être longue ! Et, franchement, même si le buffet est copieux (c'est le moins qu'on puisse dire !!), 29$ est tout de même excessif... Préférez vous rendre dans les restaurants de Seaport village, ça sera aussi bon, meilleur marché, et avec la vue sur la baie en prime.
Curiosité : la taille comparativement minuscule de la piscine compte tenu du nombre de clients potentiellement présents !...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

De trois jours de séminaire au Manchester Grand Hyatt, il ne reste pas grand chose... l'hôtel est fonctionnel, pratique, les services nombreux et adaptés à un séjour plutôt orienté affaires que loisirs. Grandes chambres, restaurant copieux (pour le petit déjeuner), énormes salles de réunion... le tout est pratique, mais manque absolument de charme.
Pour les très bons points : la localisation à l'entrée de Seaport, à cinq minutes de Downtown est idéale.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

bien situé car juste aux portes du seaport village. A notre arrivée, nous avons été reçu par un garçon nommé Erik à la réception et je dois dire qu'il a tout fait pour que notre séjour se passe au mieux ; nous avons eu un petit souci avec un bruit de tuyauterie quand nous avons investi la chambre , et malgré le fait que nous aiyons déjà pris la douche et donc utilisé les serviettes, il n'a pas hésité à nous changer les 2 chambres (car nous étions avec nos enfants). La vue était magnifique. Ces chambres sont quand même un peu vieillisantes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland OR
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

L'hôtel est situé à un emplacement idéal pour faire du tourisme et juste ne rien faire.
Quelques points négatifs cependant : la piscine est un peu petite pour la taille de l'hôtel et l'espace spa a seulement une douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
KSpitz, E-Marketing Manager de Manchester Grand Hyatt San Diego, a répondu à cet avis, 20 septembre 2011
Google Traduction
Dear PDXTravelingGirl,
Thank you for the nice review! We are thrilled to hear you loved the location of our hotel on the San Diego Bay. I did want to clarify that we do have two pools, one on the 4th floor pool deck and one adults only pool on the 3rd floor, just outside of Kin Spa. I hope you were able to take advantage of both during your stay.
Again, thank you for the nice comments and we hope to see you back soon.

Warmest Regards,
Kristin Spitz
E-Marketing Manager
Manchester Grand Hyatt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lincoln, New Hampshire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011 par mobile

J'ai adoré le personnel.
J'ai passé de bonnes vacances grâce à eux.
Très accueillant.
Très propre aussi.
Je n'ai eu aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manchester Grand Hyatt San Diego ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Manchester Grand Hyatt San Diego

Adresse : One Market Place, San Diego, CA 92101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Downtown , Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à San Diego
N°10 des hôtels de luxe à San Diego
N°13 des hôtels écologiques à San Diego
N°49 des hôtels familiaux à San Diego
N°53 des hôtels d'affaires à San Diego
N°54 des hôtels romantiques à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manchester Grand Hyatt San Diego 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, Expedia, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manchester Grand Hyatt San Diego en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manchester Grand Hyatt San Diego Hotel San Diego
Hyatt San Diego
San Diego Hyatt
Manchester Hyatt San Diego
Grand Hyatt San Diego

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manchester Grand Hyatt San Diego, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.