Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Mission Valley Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mission Valley Resort a été ajouté à vos Favoris
Mission Valley Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   875 Hotel Circle South, San Diego, CA 92108 (Mission Valley / Hotel Circle)   |  
Services
N° 232 sur 272 hôtels à San Diego
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passe deux nuits horribles , hotel très bruyant et tout juste propre très vieillot, les toilettes se sont bouches a 23 h nous avons du faire intervenir la maintenance l'eau inondait toute la chambre, en bref hôtel a éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    80
    63
    83
    220
Consultez les avis pour
157
120
38
80
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé dans nuits dans cet hôtel. Rien de particulier à redire (si ce n'est que c'était un peu court en essuis) mais ce n'était pas extraordinaire non plus. Par contre situé pas loin de Sea world et du zoo...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

La plus part des cambres se trouve près de la freeway 8, les bâtiments sont anciens, et il n'y a aucune isolation phonique.La clim est très bruyante.
De plus à 4 heure du matin les bus de touristes parkés à côté font tourner leur moteur.
Hotel à éviter absolument si vous voulez vous reposer
A l'accueil, une des réceptioniste est particulièrement méprisante avec le client et il nous a été impossible de communiquer directement avec un vrai responsable et de changer de chambre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

horrible chambre degueulace lit epouventable un cauchemard l acceuil pas aimable a fuir la piscine meme pas vous vous y baigner tout est a refaire nous sommes parti en famille nous avion reserver 2 chambres elle etai toutes les deux aussi epouventanble je n y retournerai surtout pas vraiment je le deconseil

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

En effet, à notre arrivée nous avons eu droit à une chambre avec armoire cassée, dressing démontée, chauffage en panne, etc..... Après un tour à la réception et expliquant notre déboire nous avons eu droit à la chambre figurant sur le site de réservations. Certes ce fut tout de même mieux que celle que nous avons eu en premier. Mais j'imagine le touriste français qui ne maîtrise pas l'anglais, il est contraint de se contenter de la chambre "cauchemar". L'internet est à un débit digne d'une limace au galop... Impossible d'envoyer des photos de vacances à la famille. Une "coin laundry" est présente dans l'hôtel, petit service non négligeable. Les piscines à eau chaude sont appréciables. Conclusion : à l'enregistrement ne vous laissez pas avoir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
INGRE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Cet hôtel près de Sea world est un désastre. L'acceuil se fait dans un lieu plutôt propre et acceuillant et lorsque vous rentrez dans la chambre une horreur, petit, sombre, pas très propre et l'électricité, très hasardeuse. Les murs sont tellement fins que vous entendez les voisins deux chambres plus loin, se crier dessu. Enfin 191.61 dollars pour 4 personnes, 2 adultes et 2 enfants sans petit-déjeuner. En 3 semaines nous avons trouvé beaucoup mieux et beaucoup moins cher. A bon entendeur.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rome
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2010

J'aimerais vous recommander Mission Valley Resort.
Mon petit ami et moi-même y avons séjourné l'année dernière et nous y avons passé des vacances très agréables.
Avec de la chance, nous l'avons trouvé sur Easy Click Travel pour un prix très raisonnable.
Ca avait l'air tentant mais en réalité c'était beaucoup mieux :) Je le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mission Valley Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mission Valley Resort

Adresse: 875 Hotel Circle South, San Diego, CA 92108
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Mission Valley / Hotel Circle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 232 sur 272 hôtels à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mission Valley Resort 3*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mission Valley Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mission Valley Hotel San Diego
Mission Valley San Diego

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mission Valley Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.