Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur The Sheraton San Diego Hotel & Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Sheraton San Diego Hotel & Marina a été ajouté à vos Favoris
The Sheraton San Diego Hotel & Marina
4.0 sur 5 Hôtel   |   1380 Harbor Island Drive, San Diego, CA 92101   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 134 sur 271 hôtels à San Diego
ÉcoLeadersNiveau Or
Paray Le Monial, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

2 nuit passée dans ce très bel hôtel, au début d'un road trip de trois semaines dans l'Ouest.
Ce fut l'un des plus beaux hôtels où nous avons séjourné.
Chambre au 11e étage, avec balcon est magnifique vue sur la marina.
Le parking sans voiturier se situe devant l'hôtel et est facile d'accès.
La voiture est indispensable pour visiter San Diego ( magnifique ville avec d'innombrables lieux à visiter : Gaslamp quarter, Balboa Park, zoo, Quartier historique, Etc.)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Austin G, Manager de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Thank you for the great comments about your experience at our hotel. Most of all, thank you for recognizing our staff. We take great pride in our service and appreciate that you took the time to acknowledge our efforts.

Your comments are truly appreciated and we look forward to hosting you again when your travel plans permit.

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    850
    976
    513
    273
    162
Consultez les avis pour
591
660
152
918
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Certes les chambres sont assez spacieuses et la literie correcte, mais :
- juste en face de l'aéroport donc très bruyant.
- wifi payant, même en formule de base! Qu'on fasse payer pour du très haut débit ou du streaming, soit, mais là, c'est exagéré surtouts poutre une chambre à plus de 200$. D'autant qu'aujourd'hui de nombreux hôtels de catégorie inférieur offrent le wifi.
- L'hôtel est un vrai labyrinthe avec très peu de panneaux pour s'orienter.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Austin G, Manager de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, a répondu à cet avis, 1 avril 2015
Google Traduction
I would like to thank you for your recent stay and for your candid comments. With our hotel, it’s all about the experience, and we are deeply disappointed that your stay was troublesome.

We thank you for sharing. It is constructive comments like this that allow our leadership team to understand where improvements can be made.

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

Standing inférieur à ce qu'on attend d'un hôtel de cette gamme .
Situé à proximité de l'aéroport ,donc bruyant .De plus ,impossibilité d'ouvrir la fenêtre car des odeurs remontaient des cuisines .Repas très moyen.Petit déjeuner prohibitif pour la qualité proposée .Wifi payant 12$

Astuce pour la chambre : Les chambres situées côté marina sont peut être moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Austin G, Manager de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Google Traduction
Dear Catherine P,

Thank you very much for your recent stay and we appreciate the time spent providing details of your stay on TripAdvisor. Our team is committed to providing memorable experiences, and we're disappointed our time spent at our hotel was less than satisfactory.

We are deeply concerned for your return as we know the potential of our hotel is sure to please you. Thank you for sharing and we certainly hope to welcome you back.

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Très mécontent pour le WiFi : cela devient vraiment dépassé d'avoir à payer pour obtenir le WiFi (12$ par jour en plus) dans un hôtel. N'importe quel Best Western ou autre hôtel propose le WiFi gratuit... et bien pas le Sheraton !! Sinon, chambre spacieuse et literie confortable. Salle de bain petite et très basique.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AustinGubrud, Manager de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to leave a review and for your recent stay. We are disappointed to hear your experience at our hotel was less than satisfactory.

It is never our intention to misrepresent our facilities and we apologize for the inconvenience you experienced. We are deeply disappointed to hear that you did not receive the high level of service that we are known for. Your comments will be forwarded to the appropriate leadership and addressed immediately.

Thank you for your review and we hope to welcome you back for another opportunity to demonstrate the potential of our hotel.

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour à cet hôtel. Grande chambre, literie confortable, belle vue sur la baie, petite piscine agréable... Nous y retournerons avec plaisir.

Avant notre départ, nous avions peur du bruit des avions: nous avons donc demander une chambre dans la Bay Tower, avec vue sur la baie (chambres impairs): outre la vue splendide, nous n'avons pas entendu un seul avion.

De la piscine, il y a avait de temps en temps un décollage, mais cela a été bien moins bruyant que je ne me l'imaginais.

Parmi les points négatifs déjà relevés par d'autres: voiture nécessaire (bien qu'il y ait une navette à 3 USD vers le centre-ville), parking payant (or, comme la voiture est nécessaire...), et pas de frigo (il y en a un, mais réservé aux produits de l'hôtel) - cependant, il y a de la glace gratuite disponible dans le couloir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AustinGubrud, Manager de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Thank you for the great comments about your experience at our hotel. Most of all, thank you for recognizing our staff. We take great pride in our service and appreciate that you took the time to acknowledge our efforts.

Your comments are truly appreciated and we look forward to hosting you again when your travel plans permit.

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

C'était l'hôtel choisi pour accueillir les participants d'un colloque auquel une amie/collègue et moi-même avons assisté. Du coup nous avons partagé une chambre. L'hôtel est bien situé car près de l'aéroport, la chambre très jolie et propre, juste en face de la marina. L'accueil à la réception a été très long à notre arrivée et en dépit de plusieurs demandes en personne et en directe à ce que la facture soit établie d'une certain manière (divisée en deux), ce n'était pas fait. En plus nous avons soumis via la page "Billing" du site web de l'hôtel plusieurs requêtes a ce sujet sans avoir eu la moindre réponse ni accusé de réception, ce qui est parfaitement inacceptable. Je ne retournerai pas tout simplement à cause de ce manque de respect.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Choisi par Holland America. Tres bel hotel. Chambre grande et confortable. Environnement tres agreable et calme. Le resto de l'hotel est excellent avec vue sur la marina. On peut se rendre a l'aeroport a pied, meme avec nos valises. Cependant, il faut 20$ de taxi ou 45 minutes de marche afin de se rendre au centre ville. Le parcours est facile et joli. Excellent endroit si vous devez prendre l'avion le lendemain, mais un peu loin si vous désirez visiter San Diego.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Sheraton San Diego Hotel & Marina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sheraton San Diego Hotel & Marina

Adresse: 1380 Harbor Island Drive, San Diego, CA 92101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à San Diego
N°21 des hôtels Spa à San Diego
N°33 des hôtels de luxe à San Diego
N°62 des hôtels d'affaires à San Diego
N°75 des hôtels romantiques à San Diego
N°78 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Sheraton San Diego Hotel & Marina 4*
Nombre de chambres: 1053
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Starwood, TripOnline SA, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sheraton San Diego Hotel & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Sheraton San Diego Hotel And Marina
San Diego Sheraton Hotel Marina
Sheraton San Diego Hotel Marina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sheraton San Diego Hotel & Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.