Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe motel tout en couleur” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU
2.5 sur 5 Hôtel   |   6474 El Cajon Blvd., San Diego, CA 92115   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 31 sur 270 hôtels à San Diego
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Superbe motel tout en couleur”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Difficile de mettre moins de 5 étoiles à moins de se facher avec le réceptionniste!
Ce motel est vraiment magnifique avec des fleurs splendides et très bien entretenu ça se voit !
Très bon acceuil aussi avec des conseils pour se déplacer, un peu loin du centre certe mais le bd el cajon vous y amène presque tout droit !
Les chambres aussi sont superbes chez nous ce serait un F1 bis, il y à de la place et une cuisine très bien équipée avec grand frigo etc etc...
Un excellent rapport qualité prix, la prestation est au rendez vous, et lorsqu'on sort de la chambre d'hotel quel bonheur de voir, des roses, des hibiscus, des palmiers, des bougainvilliers parmis la pelouse, c'est splendide! je sais je me répette...
Si vous ne craignez pas de faire quelques km de plus, ce motel est incontournable.
Petit déjeuner hors normes, très copieux!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    210
    53
    14
    7
Consultez les avis pour
298
167
47
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
188 votes utiles 188 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Suite aux différentes recommandations, nous avons séjourné au Best Western Lamplighter Inn & Suites du 14 au 20 mai 2011. Nous avions réservé par le site internet de Best Western, et avions décidé de prendre une suite avec cuisine complète et réfrigérateur.

Tout a été au delà de nos meilleures espérances. Len Regan (front office manager) nous a été constamment très serviable et toujours prêt pour nous aider. Chambre très propre, et ce Best Western respire la propreté, commençant par sa piscine chauffée. Nous n’avons jamais vue un hôtel aussi propre tant de l’extérieur que de l’intérieur. Le déjeuner est également très exceptionnel, avec ses gaufres maison que vous pouvez faire vous-même en moins de 3 minutes.

Nous étions à San Diego comme tourismes, l’un de nos enfants terminant son année académique au SDSU (San Diego State University).

Cet hôtel est localisé dans un secteur paisible de San Diego, sur un boulevard principal (El Cajon Blvd.), vous permettant de vous déplacer en voiture en moins de 15-25 minutes (10-20 Km) des différents points touristiques majeurs (zoo, Petco Park, etc). La circulation y est toujours fluide, comparativement aux villes de Montréal et/ou Québec dans les heures de pointes.

Un centre d’achat est à proximité sur El Cajon Blvd., nous y avons fait notre épicerie (Vons), pour nos lunchs du midi et nos soupers.

Nous vous recommandons donc cet hôtel sans aucune appréhension négative, et n’oubliez pas de présenter votre carte CAA pour un 10% de rabais supplémentaire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calgary, Canada
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Nous avons été upgradé dans une suite, qui contient en fait simplement un canapé en plus si je ne m'abuse.
Le service est vraiment impeccable et l'hôtel est très calme (ce qui est rare aux états-unis dans cette catégorie !). Chambre un peu triste mais tout y est. Bonne literie, salle de bain impeccable. Hormis surement un petit cafard qui se baladait dans la douche le soir venu... Ca arrive et n'est pas du fait de l'hôtel.

Internet haut débit, piscine et bon breakfast continental inclus. A recommander !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2009

Nous avons été upgradé dans une suite, gratuitement, mais nous avons vu les autres chambres qui sont très bien, spacieuses et propres, avec un petit plus pour la salle de bain. L'hôtel est à 10 min du centre ville et à 15 min de Sea World, dans un quartier oùles restos ne manquent pas...Le petit dejeuner est correct, mais sans plus...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2009

Bonjour,

Nous venons tout juste de quitter cet hotel pour aller à Anaheim. Donc c'est assez frais dans ma mémoire pour vous parler de cet hotel. Premièrement, la chambre est très propre et d'une grandeur raisonnable. Le déjeuner est inclus et il n'y avait jamais personne donc on ne manquait pas de place. Pourtant l'hotel semble être pleine.Nous n'avons pas eu le temps de se baigner mais elle semble bien entretenu. Le personnel à la réception est d'une grande gentillesse. Il y a aussi des films gratuits qu'on peux amener à la chambre et cela gratuitement et traduit en francais si on veux

Le bémol pour nous c'est que internet a été brisé les 3 jours qu'on a été là donc un peu platte pour cela...Il disait qu'un technicien allait passé la 1ere journée mais on a jamais profiter d'aller sur internet.

Il y a aussi le quartier qu'on se disait qu'on ne se promenerais pas le soir car il n'y a pas beaucoup d'hotel autour et je trouve le quartier un peu a l'abandon.

Si j'y retournerais??? probablement pas car je trouve que c'est un peu éloigné du Zoo et de Seaworld. Je me rapprocherais un peu plus vers la ville centrale.Nous avions pris cette hotel a cause que nous arrivions dans la nuit de l'aéroport de San Diego et que ce n'était pas vraiment loin.

Conclusion: hotel convenable

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
polynesie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2009

J'ai suivi l'avis des voyageurs de Trip advisor et nous ne l'avons pas regretté. L'accueil est plus que parfait, les chambres simples mais impeccables. Le prix est imbattable sachant que l'on peut se garer, que le petit déjeuner est compris ainsi qu' internet dans les chambres.

  • a aimé — l'accueil et la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2008

Très bel hôtel familial, très bon déjeuner, propre, très bon accueil. J'y retournerais avec plaisir. Je le conseil à tous.

  • a aimé — accueil chaleureux
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU

Adresse: 6474 El Cajon Blvd., San Diego, CA 92115
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à San Diego
N°25 des hôtels familiaux à San Diego
N°45 des hôtels romantiques à San Diego
N°85 des hôtels d'affaires à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU 2.5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Lamplighter Inn And Suites At Sdsu Hotel San Diego
Best Western Lamplighter Hotel
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.