Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU
6474 El Cajon Blvd., San Diego, CA 92115   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°34 sur 269 hôtels à San Diego
polynesie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2009

J'ai suivi l'avis des voyageurs de Trip advisor et nous ne l'avons pas regretté. L'accueil est plus que parfait, les chambres simples mais impeccables. Le prix est imbattable sachant que l'on peut se garer, que le petit déjeuner est compris ainsi qu' internet dans les chambres.

  • a aimé — l'accueil et la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

519 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    285
    175
    41
    11
    7
Consultez les avis pour
243
136
38
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2008

Très bel hôtel familial, très bon déjeuner, propre, très bon accueil. J'y retournerais avec plaisir. Je le conseil à tous.

  • a aimé — accueil chaleureux
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris 11ème
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hotel.
Nous avons eu une suite : 2 pièces (2 lits doubles + canapé dans le salon) avec une cuisine équipée. Parfait pour les familles.

L'hotel n'est pas central mais facile d'accès en voiture.
Le personnel est TRES serviable.

Chambres propres , peu ou pas bruyantes.
Petit déjeuner compris assez complet. La salle à manger est très petite mais on prend alors le petit dej autour de la piscine..
bon rapport qualité/prix

Si je retourne à San diego, je retournerai surement dans cet hotel

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle, Etat de Washington
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Génial. C'est un hôtel simple et sans chichis (regardez le prix). Il y a tout ce qu'on veut. La chambre était impeccable. Nickel niveau propreté. Personnel très sympathique et efficace. Prenez plutôt une chambre à l'arrière de l'établissement c'est vraiment agréable.

C'est clair il n'est pas situé dans le centre de San Diego, mais si vous disposez d'une voiture, ce motel est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Gatineau, Canada
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2008

Petit hôtel sans prétention mais parfait pour un pied à terre à San Diego. La propreté est irréprochable. Le personnel est d'une grande gentillesse. Un ordinateur est disponible gratuitement (15 minutes max) à la réception. On y vend également des laisser-passer moins chers pour diverses attractions (Zoo San Diego, légoland, etc)

Nous avions une mini-suite avec cuisine complète. Tout le nécessaire y était (assiettes, tasses, ustensiles, etc). Pour le grand plaisir des enfants, il y a deux télés.

La salle pour le petit déjeuner est très petite, on ne peut y asseoir que12 personnes, il vaut mieux retourner à la chambre avec son repas. Le petite déjeuner est bien (céréales, gruau, brioches, bagels, roties, gaufres, oeufs à la coque, quelques fruits, thés, café (pas bon), jus)

Bien situé mais la voiture est nécessaire, près des autoroutes 5 et 805 et à 15 minutes de l'aéroport. À 3 minutes à pied il y a une pharmacie et à 5 minutes, une épicerie Von's. À 10 minutes, il y a une épiceire Ralphs que je ne conseille pas.

Le quartier est sécuritaire. Je conseille vivement.

  • a aimé — La cuisine
  • n'a pas aimé — La petite salle de déjeuner
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centralia, Etat de Washington
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008

Mon mari et moi y avons passé quelques nuits avant et après une croisière Carnival au Mexique la semaine dernière. Nous avions choisi cet hôtel car nous apprécions Best Western, les critiques étaient bonnes et le prix était correct.

Eh bien, les critiques avaient vu juste. L'hôtel est plutôt simple mais nous nous sentions en sécurité, il était tranquille, propre et le personnel était agréable et conciliant.

Lors de notre premier séjour, nous avons pris le petit déjeuner et il était assez bon. Pendant le petit déjeuner, on nous a dit que nous pouvions rendre la chambre après 11 heures si nous le désirions, car c'était un peu tôt pour embarquer sur le bateau.

Pour notre retour 5 jours plus tard, nous voulions prendre la chambre un peu plus tôt, vers 10 heures du matin. J'ai appelé pour m'assurer qu'une chambre serait prête à cette heure-là. Il n'y avait pas de chambre disponible dans les étages élevés, comme nous aimons, mais ils en avaient une un peu plus bas qui serait à notre disposition à notre arrivée.

Je conseillerais certainement cet hôtel à tous ceux qui cherchent un hôtel raisonnable, propre et confortable en ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lamplighterinn, General Manager de BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU, a répondu à cet avis, 7 mai 2008
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I was glad to read what a nice stay you had at our hotel. The staff here really goes out of their way to accomodate our guest and was happy to read that they were able to get you into your room on your return stay with us upon your early arrival.

We look forward to you staying with us again if ever your in San Diego.

Sincerely - David Birt/General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boise
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2007

Par rapport aux 2 jours de cauchemar que nous venions de passer au Howard Johnson juste un peu plus loin dans la même rue, le Best Western nous a semblé un paradis. Les employés étaient merveilleux et la chambre encore mieux ! Propre, spacieuse et bien aménagée. Ils nous ont même offert une mini suite sans supplément après que nous leur ayons raconté ce que nous venions de vivre.
Je recommanderais cet hôtel à tous ceux qui ne veulent pas trop dépenser et avoir quand même un excellent accueil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU

Adresse : 6474 El Cajon Blvd., San Diego, CA 92115
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à San Diego
N°28 des hôtels familiaux à San Diego
N°46 des hôtels romantiques à San Diego
N°88 des hôtels d'affaires à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 116 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Travelocity, Booking.com, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Lamplighter Inn And Suites At Sdsu Hotel San Diego
Best Western Lamplighter Hotel
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Lamplighter Inn & Suites at SDSU, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.