Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien dans l'ensemble... mais que de bruits!” 3 5 étoiles
Avis sur Bristol Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Bristol Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bristol Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   1055 First Ave, San Diego, CA 92101-4890 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°52 sur 271 hôtels à San Diego
ÉcoLeadersNiveau Argent
Canada
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bien dans l'ensemble... mais que de bruits!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Superbement situé à quelques pas du Gaslamp District, l'hôtel Bristol est tenu par des employés sympathiques et serviables. Et si les salles de bains sont un peu vieillottes, la décoration dans l'ensemble est moderne et élégante. Par contre... que de bruits dans cet hôtel! J'ai tout d'abord obtenu une chambre dotée d'une porte communiquant avec la chambre d'à côté, ce qui me permettait d'entendre le moindre cri poussé par le poupon de mes voisins... j'ai vite compris qu'aucune insonorisation n'existait entre ces deux chambres. La réception a gentiment accepté de me loger ailleurs, mais la nouvelle chambre obtenue était sous la salle de bal, me mettant aux premières loges d'une fête de finissants. J'ai peut-être joué de malchance, mais je suis restée sous l'impression que le bruit était la plus grande faiblesse de cet établissement. D'ailleurs, l'hôtel fournit à chaque hôte des boules quiès, une attention qui m'a fait sourire et qui s'avère fort à propos. À ce défaut près, l'hôtel est cela dit irréprochable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager de Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduction
Dear Missbri,

The Bristol Hotel is a beautiful downtown San Diego hotel. As you mentioned, we are walking distance to the Gaslamp District, as well as Petco Park, The Convention Center, Seaport Village, Horton Plaza, and much more. The hotel features clean and comfortable accommodations with great in room amenities, and we are glad you enjoyed the modern décor.

I apologize for the crying infant and although our rooms are quiet, it can at times be difficult to soundproof these type of sounds. We did have a high school graduation in our roof top ballroom which is an extremely popular venue with a retractable roof! All functions are over by 11pm and we have decibel sound checks periodically throughout the evening to be sure that the sound is kept to an acceptable level.

On behalf of the Bristol Hotel thank you for staying with us.

Yours truly,

Gregory T. Rizzi
General Manager
The Bristol San Diego
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

832 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    398
    303
    69
    33
    29
Consultez les avis pour
98
286
57
180
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013 par mobile

Un hôtel bien situé avec de belles chambres bien décorées et propres mais aucune insonorisation au niveau des fenêtres et c'est infernal pour dormir bruit de la rue depuis le 5 étage incessant. Wifi qui ne passe pas ce n'est pas génial bref quelques points négatifs qui déprécient un hôtel de ce standing

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager de Bristol Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Google Traduction
Dear Aksho,

Thank you for you most valued comments. Our Hotel is in a great location for the Business and Leisure traveler alike. We are near the Convention Center, Petco Park, Horton Plaza, the Gas Lamp District and much more. Our accommodations are extremely well maintained by our housekeeping staff and they will be pleased to learn that you appreciated the cleanliness of your room.

Like most urban cities, there is the occasional siren and street noise but none that would be out of the ordinary and for the most part we receive very little complaints; I am sure that this may have been the exception and we will check the Guest Room windows on the 5th floor for soundproofing issues. In addition, we just recently completed an equipment upgrade and our Wi-Fi appears to be working perfectly. I have asked our Engineering Department to monitor the 5th Floor and the entire building for signal failure. Thank you for bringing this to my attention.

On behalf of the Bristol Team, thank you for selecting the Bristol Hotel.

Assuring you of my desire to be of service at all times.

Kind Regards and Safe Travels,

Gregory T. Rizzi
General Manager
The Bristol San Diego
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris 20 ardt
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Hôtel très bien situé dans le centre de San Diego.
A proximité du quartier sympathique de' "Gaslamp" ou se trouve tous
les restaurants et divers commerces,
Egalement proche du tram, de la gare et de l'embarcadère des bateaux pour les plages.
Les chambres sont grandes et bien aménagées et la literie est vraiment de qualité.

Par contre, la salle du petit déjeuner n'est pas très accueillante ainsi que l'immeuble au premier abord.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRABANT FLAMAND
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

cet hôtel situé tout près du gaz quartier offre tout le confort d'un hôtem moderne . chambre spacieuse qui nous a permis de manger un soir dans notre chambre (Pizza Hut Express de l'autre côté de la rue ! ) , 10 minutes du quartier animé de San Diego mais aussi 10 minutes du Sea village et du port de San Diego

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Excellent hôtel bien situé en centre ville. Chambres spacieuses et confortable. Literie de bonne qualité. Petit déjeuner non compris mais qui peut être pris dans l'hôtel. La wi fi ne passait pas, dommage dans un tel hôtel !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011 par mobile

Hotel très propre, chambre très grande, très bon accueil placement parfait. Seul petit problème bruit des soufleries ( maivaise isolation des fenêtres )
Les prix sont un peu plus chères que l Hotel Sofia (a 100 m) mais la qualité est lâ. Je n'ai pas tester le restaurant ni le petit déjeuné

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

Personel courtois, chambre propre et bien rénovée. à pied du quartier Gaslamp et de tous les activités.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bristol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bristol Hotel

Adresse: 1055 First Ave, San Diego, CA 92101-4890
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à San Diego
N°27 des hôtels d'affaires à San Diego
N°42 des hôtels romantiques à San Diego
N°53 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bristol Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bristol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bristol San Diego

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bristol Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.