Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon motel pour le prix. ” 4 5 étoiles
Avis sur Pacific Shores Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pacific Shores Inn a été ajouté à vos Favoris
Pacific Shores Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   4802 Mission Blvd., San Diego, CA 92109 (Pacific Beach)   |  
Forfaits
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°170 sur 271 hôtels à San Diego
West Orange, New Jersey
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un bon motel pour le prix. ”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Ma famille et moi séjournons au Pacific Shores Inn lorsque nous sommes en ville pour rendre visite à de la famille.
C'est un motel agréable, propre et sans fioriture.
C'est super qu'il soit juste à un pâté de maisons de la plage et de certains magasins, et à courte distance en voiture de tout le reste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jimsilver, Manager de Pacific Shores Inn, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Google Traduction
We are so glad you have recommended the Pacific Shores Inn to anyone who reads this! But, we are striving to make this a much better than average place to stay with a great location. I think with the new swimming pool and the renovated rooms, we have exceeded the average 2.5 star rating we have received on this site. However, we are a limited service property, so I get what you are saying when you say, "no frills." Thank you again! We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    138
    74
    29
    21
Consultez les avis pour
118
105
15
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2010

Bonjour,
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Comme déjà écrit par de nombreux voyageurs, il est à côté de l'océan (pas en face mais de certaines chambres on le voit quand même). Il se trouve dans le quartier des surfeurs. L'endroit est blindé de restos sympas et de pubs où l'ambiance est géniale! Pour résumer : super endroit pour surfer (ou apprendre), skater, dîner, boire un verre (et plus), profiter de la plage, courir le long de l'océan, 15 min en voiture de SeaWorld, 20 de downtown.
L'hôtel est propre, les chambres spacieuses, la literie correcte, un peu de passage le matin mais des voyageurs bien éduqués donc pas trop bruyant non plus, une salle de bain propre et fonctionnelle.
Niveau service : petit déjeuner correct (muffins, jus d'orange, café), personnel accueillant, parking gratuit.
Conseil : en arrivant à l'entrée principale de l'hôtel faites attention en rentrant votre voiture, j'ai frotté mon pare chocs plusieurs fois. Donc entrez doucement.
Bon voyage,

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2008

Parfaitement placé à proximité des plages de surf les plus intéressantes et du centre de Pacific Beach (Crystal Pier).
Très bonne ambiance de voissinage. Petit déjeuner succint mais gratuit et à mon avis suffisant. Chambres spacieuses avec petite terrasse et même petite vue sur l'océan pour certaines. Avec piscine, parking et Wifi inclus dans prix.
Hotel situé à 100m de la plage la plus proche.
Que demander de plus !
Pas de problème pour y venir avec sa planche de surf ou en combi.
Très certainement le meilleur rapport qualité prix du coin.
J'y retournerai les yeux fermés.

  • a aimé — localisation
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surprise AZ
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2007

Nous avons payé 110 $ la nuit grâce à une réservation par Internet. Les chambres sont bien décorées avec des plans de travail en granit, une kitchenette et beaucoup d’espace pour notre famille de 5 personnes. C’était très pratique de se trouver si près de la plage avec nos trois jeunes enfants. Il nous fallait environ deux minutes pour nous retrouver les pieds dans l’eau. Je n’ai jamais entendu de bruit provenant des chambres voisines, mais je sais qu’elles étaient occupées, car l’hôtel était complet. Je repasserai par cet hôtel la prochaine fois que nous irons à San Diego. Le personnel d’accueil était très poli et disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sacramento
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2007

Après avoir lu les critiques du site tripadvisor.com, mon époux et moi-même avons décidé d’essayer cet hôtel. Nous avions quelques réserves à cause du nombre d’étoiles. Lorsque nous sommes arrivés, ils nous ont donné une chambre ancienne, qui n’avait pas été rénovée. Elle était affreuse, sentait mauvais et tout était très vieillot. Toutefois, après être retourné à l’accueil, nous avons pu obtenir une autre chambre. C’était une chambre non fumeur qui venait d’être refaite. Elle était très propre et confortable. J’y retournerai avec plaisir, mais uniquement dans les chambres rénovées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pacific Shores Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pacific Shores Inn

Adresse: 4802 Mission Blvd., San Diego, CA 92109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Pacific Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°170 sur 271 hôtels à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Pacific Shores Inn 2.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pacific Shores Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pacific Shores Hotel San Diego
Pacific Shores San Diego
Pacific Shores Inn Of Pacific Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pacific Shores Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.