Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motel classique conforme au standard de la chaîne” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   100 Main Street, Chinle, AZ 86503   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 2 hôtels à Chinle
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Motel classique conforme au standard de la chaîne”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013 par mobile

Le choix est simple à Chinle puisqu'il n'y a que deux hôtels et celui ci était le moins cher des deux pour une famille de quatre. Conforme a ce que l'on attend de cette chaîne, ni exceptionnel ni mauvais. Accueil correct mais on sent que la personne est la "pour faire le job" sans plus. La chambre est bien équipée et propre, cafetière et sachets de café dans la chambre - nous n'avons pas testé le restaurant qui ferme trop tôt. La piscine est petite mais ouverte jusqu'à 10PM, par contre l'eau est froide et au final on ne l'a guère utilisée. A noter le distributeur de bouteilles d'eau qui est inaccessible une fois la piscine fermée !
Une bonne étape néanmoins pour passer la nuit au pied du Canyon.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher Client de Paris France:

Merci d'avoir choisi le Best Western Canyon de Chelly Inn pour votre logement a besoin tout en visitant le Canyon de Chelly National Monument. Nous apprécions beaucoup votre grande rétroaction en ce qui concerne votre séjour dans notre hôtel. Merci pour vos commentaires très positifs. Nous avons été heureux d'entendre que vous étiez très satisfait de votre hébergement en chambre et en outre trouvé que la chambre était très propre. En ce qui concerne l'eau en bouteille, le distributeur est toujours accessible avec la carte clé de chambre car il est situé sur la terrasse de la piscine en vue. Nous avons également des bouteilles d'eau disponible dans d'autres zones de distributeurs. Je m'excuse pour tout inconvénient que cela a pu causer. En outre, la Nation Navajo reconnaît l'heure d'été afin que aurait pu être pourquoi le restaurant était fermé. Je tiens à vous remercier pour la grande revue et surtout votre entreprise. Nos clients et leur rétroaction est très importante pour nous. Je vous remercie de votre visite de la France et s'il vous plaît nous recommander à d'autres.

Cordialement,
Directeur des relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    215
    160
    48
    15
Consultez les avis pour
151
285
37
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hauteluce
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 104 villes Avis dans 104 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Motel basique, clim, chauffage, plomberie très bruyants. Il vaut mieux être à l'étage. Restaurant très "couleur locale" : bonne et abondante nourriture mais attention, ils ferment très tôt. Service convenable sans plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest:

Thank you for choosing to stay at the Best Western Canyon de Chelly Inn located minutes from the Canyon de Chelly National Monument. We also thank you for dining at the Junction Restaurant. We appreciate your business.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Geneve, Switzerland
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Avons logé une nuit dans cet hôtel, chambre très propre, frigo, sèche-cheveux, télévision. Pas utiliser la piscine mais d'après le Guide du Routard c'est très propres. Restaurant sans aucun style, mais repas correct et portion généreuse. A part cela hôtel très bien situé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest From Switzerland:

Thank you for visiting Canyon de Chelly National Monument and staying at the Best Western Canyon de Chelly Inn. We appreciate your feedback and business. We thank you for the compliment on our clean hotel.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

1 nuit passée à Chinle pour visiter le Canyon de Chelly. Tarif Best Western le plus élevé de notre trip d'une semaine dans les parcs (Page, Cortez, Holbrook), pour l'hotel que nous avons trouvé le moins bien de tous.
Attention petit-dej non inclus, à prendre au restaurant adjacent.
Piscine couverte, dont nous n'avons pas profité mais ouverte jusqu'à 22H.
Hotel bien situé pour visiter Chelly.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest:

Thank you for visiting the Navajo Nation and thank you for choosing the Best Western Canyon de Chelly Inn.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons passé une nuit à Chinle pour pouvoir découvrir le Canyon de Chelly.
Chinle est une très petite bourgade, assez pauvre, avec en gros deux stations services, 4 fast food, deux hôtels...
L'hôtel est bien. Les chambres étaient grandes et propres. Ayant visité le canyon le matin, nous avons profité de la piscine (couverte, mais terrasse au soleil avec tables et bains de soleil) l'après-midi. Les serviettes sont fournies, elles sont dans le bâtiment de la piscine.
Accueil étrange puisqu'on nous a donné la clef de notre chambre, qui n'avait pas été faite !!! Explication : c'est parce qu'on est dimanche ! Nous avons mis nos valises dans la chambre des enfants en attendant. Ma fille de 14 ans en avait assez de dormir avec l'un de ses frères dans la configuration fréquente de deux queen size beds dans leur chambre, j'ai demandé un lit supplémentaire, qu'on m'a fait payer. Etant donné qu'elle payait plein tarif (chambre triple et non pas chambre double + enfant) j'ai trouvé que ce n'était pas très sympa de leur part. Souvent nous avions nous aussi deux lits dans notre chambre et elle s'installait donc avec nous. Mais là nous avions un king size ! Rien de très grave au final.
Le restaurant de l'hôtel est tout à fait correct et l'accueil était sympa alors que nous sommes arrivés assez tard pour le déjeuner. Nous y avons pris aussi notre petit déjeuner, sympa aussi.
Par contre il est fermé le dimanche soir, même en haute saison... Comme c'est le seul restaurant de Chinle, nous sommes allés diner dans un des trois fast food.
Ambiance étrange dans cette ville... On ne se sent pas obligatoirement très bien vus par les habitants.
J'ai utilisé la laverie en face de l'hôtel, ça remet les choses en place... La pauvreté est frappante, et j'étais un peu gênée de mon statut privilégié de touriste...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Cher client Best Western:

Merci de visiter le Canyon de Chelly National Monument et aussi pour le choix de rester à l'hôtel Best Western Canyon de Chelly Inn. Nous vous remercions de votre entreprise et de vos aimables commentaires sur notre hôtel et le restaurant Junction situé sur la propriété. Nous avons été heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre piscine couverte. Les Navajos vivent une vie simple à Chinle et le Canyon de Chelly région. Ce sont des gens de la terre et ils ne remercions de votre entreprise et le fait que vous soyez venu pour visiter le Canyon de Chelly région. Merci encore et nous espérons que vous nous recommander à d'autres.

Cordialement,
SK Barnett
Directeur des relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel, chambre très propre, frigo, sèche-cheveux, télévision.
Quant au restaurant c'est une autre histoire : personnel peu affable. Alors qu'il y avait encore des tables de libre dans la partie éclairée, la serveuse nous conduit dans la seconde partie, sombre, sans fenêtres, jette les cartes sur la table, ne nous demande pas si cela nous convient et tourne les talons. Eh bien nous sommes partis sans commander. Il faudrait donner à ces personnes une formation d'accueil des clients.
A part cela hôtel très bien situé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Dear Valued Guest:

Nous vous remercions de vos commentaires au sujet de votre séjour à l'hôtel Best Western Canyon de Chelly Inn. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre hébergement. Nous étions toutefois déçus d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante au restaurant. Nous avons suivi en ce qui concerne cette question et n'a d'engager les procédures nécessaires pour corriger le problème. Encore une fois, nous vous remercions de votre entreprise et nous espérons que vous nous recommander à d'autres.

Cordialement,
SK Barnett
Directeur des relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Pas trop le choix à Chinle, mais l'hôtel est correct, calme et bien placé pour visiter Chelly.
Nous avons pu profiter de la piscine couverte et avons pris notre dîner juste à côté.
Hôtel à prendre pour une nuit ou deux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Google Traduction
Dear Guest:

Thank you for staying with Best Western Canyon de Chelly Inn. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope that you will recommend our property to others in the future.

Best regards,
Kim Barnett
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn

Adresse: 100 Main Street, Chinle, AZ 86503
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Chinle
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Chinle
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canyon De Chelly Inn
Best Western Canyon De Chelly Hotel Chinle
Canyon De Chelly Hotel
BEST WESTERN Canyon De Chelly Inn Chinle, Arizona
Best Western Chinle
Chinle Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.