Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Broken Spur Inn

Enregistrer Enregistré
Broken Spur Inn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Broken Spur Inn
955 E SR-24, PO Box 750355, Torrey, UT 84775   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°3 sur 6 hôtels à Torrey
Montpellier, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

un vrai plaisir que d'arriver à Torrey au coucher du soleil par une route magnifique (la 24), et d'être reçu si gracieusement par une équipe très sympa et un patron à Stetson prêt à rendre service (thanks for the laundry). Les chambres sont assez grandes, décorées avec un gout bien de l'utah, confortables et propres. Petit déjeuner compris, bon et copieux. Ne cherchez plus, lors de votre passage à Torrey, choisissez le Broken Spur Inn

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Thank you so much for your kind review. We appreciate your business. We also realize that when you are on the road a long time that you do have laundry that needs to be done. We are going to put in a laundromat but haven't had time to do it yet, so we are glad to accommodate our guests as best we can. Our goal is have our guests be comfortable in a clean room - thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

157 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    82
    60
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
46
62
11
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour visiter capitol reef, il est très agréable calme, les chambres sont spacieuses, l'accueil est très chaleureux, et le petit déjeuner très copieux avec des pancakes frais et des muffins maison ce qui est rare...
Piscine couverte assez grande, avec un grand jardin et vue sur les falaises rouges de capitol reef.
Très bonne adresse!!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
We appreciate you taking the time to write a review. We are so glad that you enjoyed your stay with us. Our breakfast buffet is new this year and so we like to hear if the guests enjoy it. We hope that someday you can come back and stay with us again.
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trelly, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Une nuit agreable passee dans cet hotel ou nous fumes tres bien accueillis. Grande chambre, piscine couverte et jaccuzi, petit dejeuner copieux avec des gateaux, des oeufs etc. Nous avons egalement diner au restaurant ou nous avons mange un bon steack. A recommander sans probleme.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduction
Thanks for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed the pool, the breakfast and a good steak dinner. Our goal is to make our guests feel welcome and have an enjoyable stay. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Torrey c'est....petit
L'hôtel est super. Les chambres sont spacieuses, propres, bien équipées.
Il y a une piscine qui permet de se détendre après les visites.
Accueil chaleureux et le petit-déjeuner, copieux, est compris dans le prix.
La cadre est agréable, calme ; il y avait des voitures anciennes exposées.
Il y a possibilité de prendre le repas mais nous avons préféré explorer la bourgade.
Prix raisonnable
A recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Thank you so much for your review. What we enjoy most about our job is meeting great people from all over the world. Our goal is to provide a nice place for people to spend the night as they travel through America. We hope you can come back and visit us again sometime.
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

On a séjourné dans ce motel entre le lac Powell et moab la 1ère fois , puis entre moab et bryce canyon la 2 eme fois !
Ce motel est super sympa, grande chambres, propres, bien équipées !
Accueil très sympathique et super petit déjeuner compris dans le prix !
Sans compter le tarif de la chambre a défier en toute concurrence !
Ne pas hésiter .... Fonçez !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Thank you so much for your review. Also, we appreciate your staying with us twice!! Thank you! We hope you felt welcome each time. We want our guests to have an enjoyable stay - the kind we ourselves would like to have. If you get this way again, we would love to have you come back:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Mention particulière pour l'acceuil particulièrement chaleureux et un service très professionnel. On a demandé à avoir un frigo et un micro-onde et ils étaient livrés avant même qu'on ait eu le temps de decharger les valises. Chambres grandes et propres. Tres bon dîner. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner. Le temps étant très froid et venteux, nous avons été ravis de profiter de la piscine et du spa en regardant tomber la neige à travers la vitre. Mérite largement ses bons commentaires.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coupvray France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous sommes arrivés par hasard dans cet hotel. Nous avions réservé un chalet a proximité et la propriétaire avait perdu notre réservation; elle nous a alors adressé a l'hotel broken spur; a notre arrivée, nous avons été très bien accueillis; le propriétaire nous a offert une suite magnifique pour le prix que nous devions payer le chalet; Un bon petit déjeuner chaud est offert le matin; L'hotel dispose d'un jacuzzi et d'une belle piscine, très agréable après une journée de marche; Nous avons diné au steakhouse qui propose une très bonne cuisine. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hotel lors de nos prochains séjours et le recommandons vivement pour la gentillesse des propriétaires, son emplacement, le calme et les chambres

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Broken Spur Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Broken Spur Inn

Adresse : 955 E SR-24, PO Box 750355, Torrey, UT 84775
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Torrey
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Torrey
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 94 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Broken Spur Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broken Spur Inn Torrey, Utah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Broken Spur Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.