Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situé, a deux pas flatiron building” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West
4.0 sur 5 Hôtel   |   37 West 24th Street, New York, NY 10010 (Flatiron District)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 168 sur 463 hôtels à New York
Paris, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Tres bien situé, a deux pas flatiron building”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

hôtel bien placé bon rapport qualité prix au calme dans une rue tranquille mais à seulement 5 minutes du métro sur 2 lignes différentes....chambres correctes et propres, avec une literie excellente, un vrai sur-matelas et un wifi gratuit !!
personnel sympa
Mais pas de petit dejeuner ni restaurantion à l hôtel

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide a review of your stay at the Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea. We appreciate you choosing to stay with us. Our amenities such as complimentary high speed internet, 100% non-smoking rooms, high definition cable programming, and Simmons pillowtop mattresses are a small sampling of all we have to offer. Your detailed experience will assist other travelers to make a decision that best meets their needs.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    609
    211
    62
    36
Consultez les avis pour
245
416
126
431
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

Après avoir été très déçues par une autre adresse que nous avons quittée très vite, nous avons réservé 4 nuits dans cet hôtel confortable et douillet. Literie impeccable, salle de bain jolie et bien équipée, personnel aimable et serviable. Tranquille. Métro à 2 pas et à pied, à proximité de beaucoup de chouettes endroits.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduction
We appreciate your very detailed review of our hotel and we are so pleased you enjoyed staying with us at the Wyndham Garden Chelsea. Thank you for the kind words about the staff as our service team strives for excellence. I am so glad to hear you were able to enjoy a restful and relaxing night of sleep.

I look forward to meeting you during your next visit with us to Manhattan.

Carlton Yee
General Manager
wyndhamnyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Atlanta, Georgia
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

Je n'aurais pas pu demander un meilleur emplacement.
Entre deux métros importants.
Vous emmène partout en quelques minutes.
Les chambres sont petites, mais peu importe.
VOUS êtes DANS New York. ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wyndham-Chelsea, Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Google Traduction
Thank you for taking time to write about your experience at the Wyndham Garden Chelsea! I am happy to hear you enjoyed your stay with us and that the accommodations were perfect for you. Our hotel is conveniently located near multiple subway lines, including the N,R,F,M,1, C, and E trains. Our Italian restaurant, San Rocco is open for breakfast, lunch, and dinner and features a full bar with happy hour specials.

We hope to welcome you back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Hotel super bien situé au centre de New York : métro au bout de la rue ; Macy's à 5 min et Times Square à 10 min à pied ; supermarché, déli et bar à 1bloc.
Les chambres sont propres et confortables, bien que petites mais on est à New York donc juste pour se reposer c'est parfait.
Attention : si vous dormez à 2 dans un lit double demandez un lit king size car il sont vraiment petits, ou alors il faut être très amoureux...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea. Your detailed review will assist future guests in making a decision that best meets their needs. We pride ourselves on delivering excellent service and clean rooms. I agree with you that our great location is second to none. We are within minutes of several subways, such as the F,M,N,R,1,6 lines. Furthermore, there are several restaurants and eateries (Tre Stelle, Raymi, Junoon, Tappo, Shake Shack, Eataly) within a five to ten minute walk from the hotel.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2009

L'hôtel était propre et très bien situé.
Les chambres étaient petites mais confortables et l'accès gratuit à l'internet sans fil était un super avantage.
Notre première chambre était extrêmement bruyante et le personnel était plus que content de nous installer dans une chambre bien plus calme, ce qui était très appréciable.
Le nettoyage des chambres cependant était très bruyant le matin et manquait de retirer les déchets indésirables de notre chambre.
Comme il n'y avait pas d'imprimantes, quand nous avons demandé à un membre du personnel d'imprimer des billets pour nous, elle était assez désagréable à ce sujet.
Je ne sais pas pourquoi car elle était là à ne rien faire de toute façon.
Dans l'ensemble, le séjour était correct.
Comme mon titre le dit, ce n'était pas exceptionnel, mais ce n'était pas horrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for your recent stay with the Wyndham Garden Chelsea and for taking advantage of our prime location. I am saddened to hear your experience was not up to par as we strive for ultimate guest satisfaction. Our guest rooms are approximately 220 square feet, which are quite similar in size to hotels in our star rating. We do offer upgraded suites based upon availability.

We hope to welcome you again during your next visit to Manhattan.

Carlton Yee
General Manager
wyndhamnyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

bon rapport qualité/prix pour cet hotel bien placé ....au calme dans une rue tranquille mais à seulement 5 minutes du métro sur 2 lignes différentes....chambres correctes pour nyc propres, rénovées avec une literie excellente et un wifi gratuit digne de ce nom!!! personnel sympa et acceuillant.... A recommander !!!!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
We appreciate you staying with us and taking the time to write your review. We are so pleased you enjoyed your trip with the Wyndham Garden Hotel Chelsea. We look forward to your next stay with us.


Carlton Yee
General Manager
wyndhamnyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Adresse: 37 West 24th Street, New York, NY 10010
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Flatiron District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à New York
N°106 des hôtels d'affaires à New York
N°111 des hôtels de luxe à New York
N°144 des hôtels romantiques à New York
N°155 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.