Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement” 3 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West
4.0 sur 5 Hôtel   |   37 West 24th Street, New York, NY 10010 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°185 sur 454 hôtels à New York
BOURDONNE
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon emplacement”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel la semaine dernière.
Le personnel est très sympathique.
Les points forts : emplacement idéal pour la découverte de New York, le grand écran, la literie
Les points faibles : chambre trop petite

Je le recommanderai.

Astuce pour la chambre : Faites comme moi, demandez une chambre dans les derniers étages, vous y serez plus tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    508
    188
    55
    31
Consultez les avis pour
208
346
104
338
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marolles, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Vraiment, à part l'emplacement (proche de Madison park) et l'accueil ( impéccable, serviable), la prestation est faible par rapport au prix (340$ la nuit sans petit déjeuner, à cette date de fin octobre). La chambre réservée (par agence) était petite, sans bureau, équipée d'un mobilier vieillot (sauf la télé). La salle de bain n'était pas très moderne non plus. Juste bon pour dormir.
Je ne recommande pas.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for your recent stay with the Wyndham Garden Chelsea. We appreciate your feedback and will take your comments into consideration as we are undergoing a renovation in the near future. We welcome you to return to experience our updated rooms and award winning service.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Notre séjour du 3 au 7 octobre avec Nouvelles Frontières avec FRANCOISE, une guide super !
Hotel très bien, bien situé, nous avons demandé à changer de chambre car nous avions un extracteur juste en face de notre porte qui faisait un bruit énorme, et , bémol de taille , en ce qui concerne le petit -déjeuner pris au restaurant contigü - LE TRESTELLE - je suis vraiment restée sur une mauvaise impression concernant le petit déjeuner, accueil désagréable de certain serveur(e)s, jus fruit en brick, 2 toasts plus ou moins bien grillés avec un morceau de pain pâteux ( croissant parait-il mais il a la forme d'un pain au chocolat sans chocolat ! ) pas de yaourt pas de confiture comme annoncé mais une compote de pomme en boite ! et une pomme ..Bref, ne pas y aller pour le petit déjeuner,
Par contre en face, nous avons diné à "EL PRESIDENTE" avec une très bonne ambiance et une repas très bon, un serveur parle français et il font des petits déjeuners qui ont l'air délicieux. A suivre si l'un de vous les teste j'aimerai avoir son avis pour notre prochain voyage à NY.

Astuce pour la chambre : demander à changer de chambre si vous êtes en face d'un extracteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. Our prime location in the heart of Chelsea, bordering the fashion district, Midtown, Gramercy, Flatiron, and Union Square greatly appeal to guests. We pride ourselves on our service and accommodations and look forward to your return trip.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Au cœur de Manhattan, dans Chelsea West, près de Madison Square Park; l'Empire State Building, Macy' s, Chelsea Market ce petit hôtel est vraiment bien situé.
J'ai découvert une chambre petite (mais en solo )confortable.
Lit spacieux ,bonne literie ,linge et oreillers douillets.
2 tables de chevets, avec lampe , un petit bureau avec fauteuil , Wifi ,TV;
Tout simple ,convenable ;
Apprécié dans une petite armoire ,la table et fer à repasser ; une bouilloire ;cafetière , thé et café.
Un coffre-fort .
Salle de bain là aussi petite très propre et équipée de séchoir et miroir grossissant.
Dommage pour la proximité des WC ; linge blanc impeccable changé chaque jour.
Toutefois, bémol de taille , en ce qui concerne le petit -déjeuner ,pris au restaurant contigu , je suis vraiment restée sur ma faim.
Il faut vraiment arriver tôt pour être servie convenablement !
Thé, café , jus de fuit en brick,
2 toasts plus ou moins grillés ; une viennoiserie pâteuse
Pas de laitage, ni confiture, une compote insipide et extra mini.
Une pomme sans autre choix.

Le personnel de l' hôtel est vraiment très sympa , tous aux petits soins pour vous rendre la vie facile, je les remercie de leur accueil chaleureux , de m'avoir aidé à régler un petit souci.
j'espère pouvoir revenir un jour à New York et dans ce lieu, mais c'est certain sans le petit -déjeuner mais d'ici là la direction aura sans doute régler le problème ..

Astuce pour la chambre : ma chambre du coté court était bruyante ,je ne sais pour quelle raison, chaufferie ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea. Your detailed review will assist future guests in making a decision that best meets their needs. We pride ourselves on delivering excellent service and clean rooms. I agree with you that our great location is second to none. We are within minutes of several subways, such as the F,M,N,R,1,6 lines. Furthermore, there are several restaurants and eateries (Tre Stelle, Raymi, Junoon, Tappo, Shake Shack, Eataly) within a five to ten minute walk from the hotel.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pavilly, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Chambre petite mais confortable, très propre et bien équipée.
Personnels souriants et efficaces.
Bien situé dans Manhattan.

Seul bémol, le restaurant contigu où est pris le petit déjeuner.
Le personnel n’est pas très sympathique et la qualité des produits n’est pas top (le truc qui ressemble à un croissant est très pâteux, les toasts sont soit brulés soit pas grillés du tout, le café est tiède et n’a du café que le nom…)

Astuce pour la chambre : Nous étions au 15 ième étage, côté rue. Bruit très acceptable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Great to see that you enjoyed your stay and our team made you feel comfortable. Our hotel is located in the heat of Chelsea, bordering the Flatiron district and Gramercy. We are easily accessible from all parts of the city. Our ambassadors are dedicated to making each guest feel welcome and providing a memorable experience. Thank you very much for your appreciation and we are looking forward being your preferred hotel during your future trips to New York City.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ézanville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Très bonne prestation pour ce petit hôtel très bien placé à New -York.
Chambre agréable et personnel aux petits soins.
Prix abordables.
Vraiment très satisfaisant.
A recommander pour un séjour court à New-York.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea for your recent stay. Our ambassadors strive to ensure our guests receive outstanding service. I am happy to hear that we exceeded your expectations and will gladly share your feedback with the team.

Please contact me directly so that I may assist with your next reservation. I look forward to meeting you in the future.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
94
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Petit Hôtel propre et net très bien situé car a mi chemin entre central park et le sud de Manhattan. Chambre petite avec un très grand lit confortable. Petite salle de bains propre.
Tout près de Madison square, Greenwich village. Pratique.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Thank you for sharing the highlights of your trip to Manhattan at the Wyndham Garden Chelsea. Our prime location, nearby to foodie attractions such as Eataly, Shake Shack, Eleven Madison Park, and Chelsea Market attracts several guests like yourself. Our award winning team of service ambassadors are available for any inquiries and assistance you may need. We appreciate your patronage and loyalty and look forward to your next stay.

Carlton Yee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West

Adresse: 37 West 24th Street, New York, NY 10010
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels de luxe à New York
N°129 des hôtels d'affaires à New York
N°153 des hôtels romantiques à New York
N°181 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Garden Hotel Manhattan, Chelsea West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.