Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chinatown !” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   231 Grand Street, New York, NY 10013-4246 (Chinatown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°190 sur 453 hôtels à New York
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Chinatown !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un hotel en plein chinatown, idéalement situé à proximité des différents métros, restaurants. Chambres spacieuses, agréables, propres. Un accueil toujours parfait. Petit déjeuner copieux même pour un groupe de lycéens affamés. Hotel dans lequel j'ai résidé à plusieurs reprises et que je retrouve toujours avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for your return visit with your group to the Best Western Bowery Hanbee. We are so glad to hear that you enjoy our hotel and location so well. We appreciate you sharing your experience on TripAdvisor. We look forward to your next stay with us.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    336
    80
    14
    13
Consultez les avis pour
171
290
63
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Savournin, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Un des hôtels les mieux situés à prix abordable.
Nous étions à NY pour une semaine et avons apprécié la proximité de la bouche de métro (3 minutes à pied) et à seulement 4 ou 5 arrêts de Times Square. Si vous ne voulez pas vous ruiner et dormir en paix n'hésitez pas à réserver, il est situé sur Chinatown, à la frontière de Little italy et c'est vraiment un quartier tranquille comparé à Brooklyn, le Queens ou autres...
Le petit déjeuner est complet et peut se prendre sur la terrasse.
La chambre ne paye pas de mine mais elle est très propre ainsi que la salle de bains.
L'accueil de l'hôtel excellent, le personnel est très sympa, n'hésitez pas à leur demander un plan pour le métro. Pour info la carte metro/bus pour 1 semaine coûte 30$.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
It was such a pleasure to read your review. We appreciate you selecting our hotel and taking the time to review it. I will certainly celebrate your kind words with my team. The subway is such a great and easy way to get around. The front desk staff has great recommendation on using the subway and some great areas to see. Please stay with us the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212.925.1177
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Hôtel au centre de Chinatown, à côté de Little Italy. Personnel aimable et serviable, bon petit-déjeuner buffet, possiblilité de déjeuner sur la terrasse, vaisselle en carton et plastique très hygiénique, belle chambre au 9ième côté arrière située au calme, côté rue c'est assez bruyant! Bonne literie.Petite salle de fitness( vélo, tapis) située au 10ième étage. Distributeur de glaçons et boissons disponible à certains étages des chambres. Seul point négatif: pas de frigo dans la chambre, utile quand il fait très chaud! Travaux dans la rue mais pas trop gênant! Quartier bruyant! Excellent point de départ pour la visite de la ville. Super séjour à New York. On y retournera.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située du côté arrière de l'hôtel, c'est plus calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. I will certainly celebrate your comments with my staff. Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor. We look forward to your next stay with us.

All the best!
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

En plein cœur de Chinatown et Little Italy, voilà un hôtel qui satisfera voyageurs d'affaires (c'était mon cas) ou voyageurs touristes. Cet hôtel offre au cœur de Manhattan la qualité habituelle des Best Western : bon accueil, chambres propres et bien équipées, wifi et petit déjeuner offert. Le métro est tout près. On peut marcher jusqu'à South Broadway et Chelsea.
Je reviendrais dans cet hôtel pour mon prochain séjour à New Yorf.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
We sincerely appreciate you selecting our hotel for your business trip to NYC. Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. I am glad we met your needs during your visit. We look forward to you next stay with us.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Un bon rapport qualité/prix pour un séjour à New York Une grande chambre et un petit déjeuner Très bien situé à Chinatown à proximité de Little Italy Ferry pour Saten Island proche, Wall Street Le metro à Canal Street vosu amènes à Brighton Beacj ou Coney Island.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
I am so glad to read that our hotel was a good fit for your NYC stay and easy to get to everywhere you wanted to go. The Subway is close and easy to get to anywhere in NYC. Thank you for staying with us and reviewing our hotel. We look forward to you next stay with us!

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

L'hotel est situé à Chinatown, il faut aimer les odeurs et le bruit du quartier. Les chambres sont correctes mais peu d'espaces de rangement pour une famille de 4. Du bruit dans les couloirs et des portes qui claquent. En tant que français, on a eu du mal à s'habituer à la vaisselle en carton du petit déjeuner et il n'était pas tjrs évident de trouver de la place assise le matin. Le personnel était sympathique et avenant.
En résumé, bon rapport qualité/prix pour cet hotel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté intérieur et pas au 5 et au 7e où il y a un distributeur de glaçon dans le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
We appreciate you staying with us while you were in NYC. Our outdoor patio is open which really assists with plenty of breakfast seating for everyone. I am glad you enjoyed the staff and we will continue to strive to improve our hotel. We hope you will stay with us the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Le personnel est très sympathique et dès serviable, la situation tout près du métro permet de se rendre dans les centres d'intérêts de la ville assez facilement.Pour le petit déjeuner c'est tellement dommage de manger dans du carton et la salle est si petite pour accueillir tout le monde, en famille il était parfois obligé de se séparer pour pouvoir déjeuner.Ne pas hésiter à demander une chambre le plus haut possible pour ne pas subir l'atmosphère bruyante de la rue.Pour 4 personnes les chambres sont petites il manque une table et des espaces de rangements pour les bagages, la salle de bain commence à se détériorer un peu.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre le plus haut possible dans les étages car la rue et le quar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
We appreciate your feedback on our hotel so we can celebrate what we are doing well and improve where we can. Thank you for selecting our hotel for your NYC stay. Please stay with us again the next time you are in NYC.

Best Wishes,

Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1177
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel

Adresse : 231 Grand Street, New York, NY 10013-4246
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Little Italy , Manhattan , SoHo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°142 des hôtels familiaux à New York
N°171 des hôtels d'affaires à New York
N°176 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bowery Hanbee New York
Best Western New York City
New York City Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.