Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement à New York” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Newton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Newton a été ajouté à vos Favoris
Hotel Newton
3.0 sur 5 Hôtel   |   2528 Broadway, Upper West Side of Manhattan, New York, NY 10025 (Upper West Side)   |  
Services
N° 284 sur 464 hôtels à New York
Auderghem, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bon emplacement à New York”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Proche de la station de métro et donc tout NY est à vos pieds
Juste à côté une p'tit resto où le matin vous pouvez déguster de délicieux pancakes; le resto le soir est excellent aussi.
A proximité pharmacie, Starbucks café, banque et petit supermarché.
Le moins : chambre petite mais c'est NY; en plus comme c'était la deuxième fois que je séjournais dans cet hôtel Charles a voulu nous proposer une autre chambre plus spacieuse pour le lendemain mais nous étions bien et avons décliné son offre, on n'est là que pour dormir
Les plus : situation, propreté et changement de literie et serviettes de toilette tous les jours, micro-onde et frigo dans la chambre.
Serviabilité ++++ à l'accueil, réservation de taxis pour le retour, réveil
Je retourne à NY d'ici peu et j'ai déjà réservé cet hôtel !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    559
    165
    50
    37
Consultez les avis pour
269
321
91
70
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BEZIERS
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Hôtel confortable, mais beaucoup de chambres sont très petites, salle de bain exigüe, une petite fenêtre et pas de vue sur l'extérieur, un ascenseur pour 9 étages enfin c'est très bien si vous tombez dans une chambre aux dimensions correctes pour que vous puissiez ouvrir votre valise et que vous ayez une fenêtre normale donnant sur l'extérieur, sinon c'est galère et triste.
Petit déjeuner et repas au restaurant à côté mais très bon.
Personnel d'accueil très agréable. Très propre.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012 par mobile

Bonjour,
Nous nous y sommes rendus en famille à 4 au mois de mai.
Très bon hôtel, rien a redire surtout que pour une semaine, on vadrouille beaucoup, donc pour nous pas nécessité à mettre des milles et des cents pour juste dormir.
Soite, un peu de bruit puisque nous donnions sur la rue mais pire que ça et au vu de la fatigue, ça ne pose pas trop de problème.
Personnel accueillant et sympathique.
Ménage très correct.
Station de métro au pied et ça c'est TRÈS agréable.
À recommander +++. On leur a même dit quon laisserai un avis positif sur un site de voyage.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012 par mobile

Très mignonne chambre avec salle de bain privée carrelée il y en quelques unes comme ça. Personnel très agréable. Emplacement formidable car en face de la station de métro le top! Par contre petit déjeuner à prendre dans le bar à côté et un peu cher ! Je retournerai dans cet hotel car j en ai été satisfaite le prix que j avais payé ne dépassait les 100 euro la nuit

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarasota, Floride
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Chambre sur rue (Broadway) très bruyante....
Emplacement moyen. La station de bus touristique située à proximité de l'hôtel n'est plus en service en fin d'après-midi et n'est donc pas utilisable pour le retour : malgré l'achat d'un forfait de 72 heures, nous avons dû revenir à l'hôtel en taxi :-(.
Ce qui nous a le plus déçu, c'est de devoir acheter 2 forfaits internet (1 pour la tablette et 1 pour le smartphone) à près de 5$ pièce alors que c'est gratuit presque partout.
Hôtel à éviter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Expérience très décevante dans cet hotel, chambre minuscule, quasiment sans fenêtre, au 5ème étage. Après protestation, le jour suivant nous avons eu une chambre plus grande au 9ème aussi sombre. le 3ème jour le ménage n'a pas été fait et le 4ème jour, un énorme cafard sur mon bras... ça fait beaucoup pour plus de 1200 dollars les 5 jours! Je n'ai obtenu une remise que de 34 dollars pour tous ces désagréments. Je voyage pourtant beaucoup et n'ai que très rarement à me plaindre car je m'accommode de tout. Ne vous fiez surtout pas aux photos, vous serez déçus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous sommes tous ravis de notre séjour à l'hôtel Newton et pourtant nous étions 10 personnes de tous âges (de 3 ans à 78 ans!) il est idéalement situé à qq rues de Central park, dans un quartier vivant avec Supermarché, épiceries, restau et surtout une bouche de métro à 50mètres qui dessert tous les quartiers. L'hôtel est très bien entretenu, propre, et le personnel est très serviable à toute heure du jour ou de la nuit. Ils parlent plusieurs langues dont le français (demandez Charles, il est d'une grande gentillesse). Vu le temps que l'on y passe ;-) les chambres sont suffisamment spacieuses et le prix est très abordable pour un hôtel aussi bien situé. Vraiment pas déçus.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Newton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Newton

Adresse: 2528 Broadway, Upper West Side of Manhattan, New York, NY 10025
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à New York
N°194 des hôtels familiaux à New York
N°240 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Newton 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Newton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Newton Hotel New York
New York Hotel Newton
Newton Ny
Hotel Newton Nyc
Newton Residences
Hotel Newton New York City
Hotel Newton a New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Newton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.