Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déconvenue!!!” 2 5 étoiles
Avis sur The Time

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
The Time a été ajouté à vos Favoris
The Time
4.0 sur 5 Hôtel   |   224 West 49th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°333 sur 455 hôtels à New York
Versailles
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Quelle déconvenue!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

En arrivant dans cet hotel par le grand ascenseur qui mène à la réception, l'on se dit que l'on a fait le bon choix.
Le check-in se passe agréablement et la montée vers les chambres aussi. A l'ouverture de la porte, une chambre éclairée, design, un peu petite mais sympathique.
Les bagages déposés, où ne sait où les mettre!!! puis vient la visite de la salle de bain et alors les désillusions arrivent: minuscule, douche en angle réduit avec un rideau (pratique pour ne pas en mettre partout avec les pommes de douche américaines), dessus du réservoir des WC qui a été récupéré on ne sais où mais pas dans la même marque, peinture cloquée et moisie au pied et autour du lavabo...bref une salle de bain de motel de 4e catégorie.
Revenus dans la petite chambre, pas de bouilloire comme dans la plupart des hotels de ce genre, pas possible de voir le ciel de la fenêtre qui donne dans uns petite cour bien occupée par les appareils de ventilation qui, eux, font bien entendre qu'ils sont là!!!
Avec la climatisation le concert est complet.
C'était encore bien pire pour les amis qui nous accompagnaient et qui ont du changer de chambre.
Et le WIFI à près de 11$ par jour alors que le moindre bar ou restaurant vous l'offre avec plaisir.
Le dernier point est la surveillance des bagages après le check-out qui nous a permis de récupérer les nôtres sans que personne ne nous demande rien même pas le dollar par bagage prévu!!! nous n'avons pris que nos bagages tout de même...

Astuce pour la chambre : Prenez de la hauteur et demandez de ne pas être sur la cour de toutes les ventilations.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    491
    272
    142
    104
Consultez les avis pour
185
454
101
195
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

on peut se rendre partout à pied , que cela soit à Central Park , dans Broadway qu'à la gare ( si on aime marcher comme moi ) . C'est super bien placé . Nous avions une chambre triple ( un salon avec un canapé , pas très confortable pour le dos mais cela allait quand même ) , une chambre avec un grand lit et une salle de bain , le tout très correct . Pas de pb de serviettes comme cela a été signalé. C'était propre et agréable , assez grand aussi . Nous avons beaucoup aimé cet hôtel . Les personnes habituées à descendre dans des hôtels luxueux doivent prendre une autre gamme d'hébergement mais nous étions , nous, très satisfaites .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Vraiment désolant d'être tombé sur cet hôtel...
Premièrement, nous avions réservé via Easytobook et à notre arrivée, il n'y avait qu'une seule chambre à notre réservation alors que nous avions réservé deux chambres avec deux lits doubles. Heureusement que j'avais apporté ma confirmation de réservation!
Nous avons donc eu nos chambres mais pas celles réservées. En disant vouloir nous " upgrader" ils nous ont offerts deux suites... Mais à six, deux lits king n'étaient pas acceptables. Et il n'était pas question que je couche trois nuits sur un divan lit!
Finalement, nous avons eu une chambre avec deux lits et une suite. Il y avait des moisissures dans la salle de bain, des taches sur les draps. Nous avons dû nous battre pour avoir des serviettes pour quatre et il n' y a ni séchoir à cheveux ni coffre-fort! Ne vous fiez pas aux images de l'hôtel sur le site, c'est tout autrement, les meubles sont usés et défraîchits. Le wifi de l'hôtel est payant et la télé aussi. De plus, des frais nous ont été chargés sur la carte de crédit dont nous ignorons encore la raison. Seul point positif: l'emplacement. Mon pire hôtel à New York en quatre visites...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à cet hôtel, situé au coeur de l'action. Nous avions une chambre très correcte avec tout le nécessaire, bien que la chambre ne soit pas très vaste...Nous avons très bien mangé au resto et nous étions tout près de toutes les activités. Le grand luxe: un stationnement juste en face de l'hôtel à 30$ par jour... Je le recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Cela fait plusieurs fois que nous allons au Time et nous nous avons toujours été globalement satisfaits. Les chambres sont confortables. Cependant la climatisation est bruyante, comme cela est courant partout dans les hôtels aux US. Sinon on est à Time Square, sans subir le bruit et l'agitation de Broadway.Nous avons été une fois déçus sur l'état du canapé de la chambre pour 4 personnes, mais le personnel est attentif et à l'écoute. Il ne faut pas oublier qu'on est à New York et à Time Square, donc pour moi c'est un rapport qualité /prix correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Un hotel en plein coeur de times square, accueil très sympathique, meme si ne parlent pas français, la chambre était bien et nous avons passé une nuit tranquille sans soucis.
bref un hotel recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Points positifs: situation, a deux pas de times square, literie très bonne, accueil pour lequel il n'y a rien eu a redire, chambre plutot bien décorée et pas vétuste.
Points négatifs: chambre petite, climatisation bruyante et difficilement domptable, bruit de l'ascenseur (et vu la dispo des chambres, cela doit concerner un bon 2/3 des chambres).
Entre deux: un peu déçu du petit déj, plus européen qu'anglo-saxon (sans les oeufs, bacon, saucisse, quoi...), mais le jus d'orange est frais, les viennoiseries tout a fait honorables. Le café est évidemment dégueu...
Ambiance soirée guindée certains soirs, il se pourrait que cela gêne les clients des premiers étages, pas de problème au 6è.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Time ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Time

Adresse: 224 West 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°166 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Time 4*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Loews Hotels, EasyToBook, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Time en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Time Hotel New York
The Time Hotel
Hotel The Time New York
The Time New York
New York The Time
Hotel Time New York
New York Hotel The Time
Time Residence
Hotel New York The Time
Ny Hotel Time

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Time, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.