Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au Warwick” 4 5 étoiles
Avis sur Warwick New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Warwick New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Warwick New York Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   65 West 54th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 82 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Lille, France
1 avis
“Excellent séjour au Warwick”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons séjourner en Déc. 2012, nous avons passer un très bon séjour dans cet hôtel.
L’hôtel est très bien situé proche de toutes les destinations touristiques.
Les chambres sont propres et spacieuses, l'espace SDB est également très bien.
En bref vous ne serrez pas déçu si vous optez pour séjourner sur cet hôtel.
point à préciser: a ce que l'on à pu voir, la clientèle de l’hôtel est composé en grande partie d'hommes d'affaires.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us recently and for sharing your positive experience on tripadvisor.com. We look forward to having you stay with us again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 424
    954
    240
    86
    56
Consultez les avis pour
660
952
110
396
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
12 avis sur les hôtels
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

J'ai séjourné tout récemment au Warwick New York Hotel appartenant au groupe Warwick International Hotels.
L'emplacement de cet hôtel est exceptionnel. Il est situé dans le MIDTOWN à moins de 100 mètres de Central Park et de la 5eme Avenue (et ses belles boutiques).
Dès l'entrée, on sent que cet endroit est chargé d'histoires… (nous sommes loin des chaînes hôtelières standardisées et aseptisées)
Bon nombre d'activités se trouvent à proximité de l'hôtel. (Par exemple, le MOMA se trouve juste en face de l'hôtel)
L'accueil à la réception était très bien et le concierge de bon conseil.
Les chambres sont grandes et la literie hyper confortable. Je vous conseille les chambres donnant sur la 6eme Avenue.
Le petit-déjeuner est très qualitatif, varié et fort agréable.
C'est sûr, si je devais retourner à NYC ------ Je n'hésiterais pas à séjourner au Warwick New York Hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having stayed with us and for writing about your pleasant and positive experience at our hotel. We look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
32 avis sur les hôtels
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

hôtel magnifiquement placé (54ème rue/6ème avenue), à côté de tout : théâtres, restaurants, shopping, Times Square, Central Park etc...
Nous avons pris la chambre catégorie Premier : un peu chère mais très spacieuse (rare à NYC)et avec vue sur la 6ème avenue...meublée avec goût, mini bar et écran plat, grand dressing.
Service en chambre impeccable mais à ce prix il manque tout de même des petits détails (peignoirs et chaussons, les produits sont assez bas de gamme, pas de kit manucure et le sèche-cheveux est à demander en arrivant...)
Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : les chambres Premier sont agréables et très grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubbeek, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
16 avis sur les hôtels
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel très agréable, chambre accessible au 22e étage! personnel très aimable, serviable, lounge très agréable, salle pour petit déjeuner très bien décorée, choix très varié. A recommander pour sa situation près de Times Square, musée Moma, 5e avenue, ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes resté deux jours dans cet hôtel : très bon accueil, une équipe toujours souriante et agréable. Les chambres ont tous le confort souhaité. L'hôtel est idéalement situé pour ceux qui veulent du tourisme au travers tout new-york comme nous souhaitions le faire.
L'architecture et la décoration de l'hôtel sont également très appréciable et typiquement des années 20/30 new-yorkaises.
Seul bémol : la restauration ... trop cher, trop guindé.
Je conseil l'hôtel vivement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
15 avis sur les hôtels
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

On nous a conseillé cet hôtel et nous n'avons pas été déçu. La position de l'hôtel sur la 6eme avenue est très pratique. Vous êtes proche de Central Park, station de taxi et métro en face de l'hôtel. Le personnel très gentil et à notre disposition. Nous avions une suite au 17 étage. Attention pas toutes les chambres sont rénovées. Le petit déjeuner assez cher mais nous avons trouvé un restaurant O Fresh merveilleux. Les produits sont bio, l'endroit très moderne et très propre, ils cuisinent devant vous. Grand choix d'omelettes, pancakes, riz au lait, salade de fruits. Pendant la journée, grand choix de sandwichs et salades et soupes. Les prix sont très raisonnables.
Petit problème avec le mini bar, vérifier votre facture en fin de séjour nous avions du mini bar alors que nous n'avons rien consommé.
La salle de fitness est très bien et toujours accessible grâce à votre carte pour ouvrir la chambre.
Seul bémol le départ. Nous devions rendre la chambre pour 13:30. Par contre nous avons réservé un taxi pour 17h et je souhaitais changer les enfants avant le départ. Il n'y pas de chambre mise a disposition juste des toilettes au deuxième étage. Seul ennui ce jour la il y avait un séminaire dans le hall du deuxième étage et nous avons un peu dérangé les gens. Les participants nous ont mis à notre aise mais nous étions gênés.
Très bon séjour en tous cas

Astuce pour la chambre : Demandez absolument les chambres rénovées et en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charquemont
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Personnel efficace et bien rôdé pour gèrer check-in et check-out en nombre (réception, porteurs...), mais les rapports restent impersonnels.
Le lobby est assez petit pour un hotel qui possède un grand nombre de chambres ; il y a donc en permanence des allers et venues avec ou sans bagages, les quelques fauteuils sont pris d'assaut. Il y a un côté "usine".
Nos chambres étaient propres. La décoration, qu'on peut ne pas aimer, était récente.
Nous avons eu la chance d'avoir une chambre d'angle au 21éme étage, avec une vue superbe.
Les petits déjeuners sont chers et ont un coté "radin". Le premier matin j'ai choisi "les viennoiseries" : on m'a apporté une assiette avec 4 mini gâteaux, pas un de plus, ...pour une somme que je n'ai pas mémorisée mais qui était entre 15 et 18 dollars. Il vaut donc mieux aller prendre le petit déjeuner à l'extérieur.
Nous déconseillons fortement le repas au restaurant de l'hotel, le seul ouvert le soir et qui s'appelle le Randolph's. Température véritablement glaciale (les dineurs de la table voisine étaient en manteau, foulards autour du cou, !!!), lumière insuffisante (on ne voit pas très bien ce qu'on a dans son assiette), musique puissante (difficile d'entendre ce que disent les autres convives..;et je ne suis pas sourde), et surtout..;assiette horriblement chère (notre repas le plus cher sur 2 semaines aux usa) et particulièrement médiocre (viande pas cuite correctement par ex). A FUIR !
En résumé, un hotel bien situé, personnel efficace mais pas chaleureux, et restauration à éviter, voire à fuir. Définitivement pas un hotel de charme. Il y a beaucoup mieux, au même prix, sur Manhattan.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Warwick New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick New York Hotel

Adresse: 65 West 54th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels familiaux à New York
N°58 des hôtels romantiques à New York
N°65 des hôtels de luxe à New York
N°84 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick New York Hotel 4*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Directours, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
Warwick Ny Hotel
The Warwick New York
Warwick Hotel Reviews
New York City Warwick

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warwick New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.