Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans la tradition de NY” 5 5 étoiles
Avis sur Warwick New York Hotel

Enregistrer Enregistré
Warwick New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Warwick New York Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   65 West 54th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°75 sur 452 hôtels à New York
Brest, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Dans la tradition de NY”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Tout simplement un excellent choix : personnel courtois et discret comme on les aime, chambre impeccable et insonorisée, petit-déjeuner et déjeuner ou goûter qui satisfont même les plus difficiles et un décor de fresques historiques qui mérite que chacun s'y intéresse. De plus, l'emplacement est remarquable notamment pour le MOMA !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for visiting us and for posting your review. We look forward to seeing you again soon. Merci beaucoup.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 174 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 088
    769
    193
    76
    48
Consultez les avis pour
520
722
88
314
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
langrolay sur rance
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé 7 nuits au Warwick,trés bon séjour, chambre trés agréable et confortable,trés cosy,spacieuse,seul bémol, pas de chaines de tv françaises, dommage ,juste pour les infos.Personnel aux petits soins et trés agréable,toujours prêt à répondre aux différentes demandes,merci à Robert pour ses adresses de resto et au portier qui prenait son service à 15h et au marocain qui servait le petit déjeuner, petit déjeuner trés copieux,et ll'emplacementextraordinaire,à 2 pas de Central Park, 10 mn du Rockfeller center et 10mn de Times square. JE recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduction
Merci beaucoup for the kind review following your recent stay with us. We were very happy to hear that you enjoyed your time at The Warwick and that you will recommend us to others. We hope to see you again soon.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'accueil était toujours excellent. A notre arrivée, on nous a demandé si on souhaitait une chambre à un étage élevé et on nous a upgradé dans une chambre plus grande, la surprise était totale.
L'emplacement de l’hôtel est idéal.
La literie était confortable, nous y avons très bien dormi. Les produits de toilette étaient de la marque Gilchrist & Soames Spa Therapy, je ne connaissais pas et j'en suis devenue accro depuis.
Le point négatif concerne la salle de bains: extrêmement petite et pas pratique: il faut ouvrir la porte de la salle de bains pour accéder à la douche. Et l'eau n'était pas toujours facile à couper, j'ai dû demander de l'aide à mon conjoint à plusieurs reprises.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel la semaine dernière avec mon mari et mon fils et nous avons passé un très bon séjour. Chambre spacieuse et très propre, jolie déco dans les tons beige/ivoire, literie confortable, salle de bains impeccable, produits de courtoisie remplacés tous les jours, très bon petit déjeuner (le buffet est à 29 dollars, ce qui finalement vu la prestation est très correct), mais le vrai plus est la situation: 2 minutes à pied de la 5e Avenue pour le shopping, quasi face au MoMa, à 5 minutes de Central Park et un petit 15 minutes de Time Square. Le personnel est très sympa, l'un des serveurs du petit déjeuner parle même français, bref une très bonne adresse et une excellente prestation pour un bon séjour à New York!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for posting the review of your recent stay. We are thrilled to hear that you liked everything about your stay and look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Week-end de 3 jours à NYC au Warwick Hôtel.
Nous avons pris cet hôtel en passant par l'offre "Top Secret Hôtel" de Last-minute car nous n'arrivions pas vraiment à nous décider. On nous vantait un hôtel aux charmes européens, ce qui est vrai, mais il n'y pas beaucoup d'intérêt. La fenêtre donnait sur un mur, et depuis le 8ème étage où nous étions, nous n'avons jamais vu la lumière du jour...bon en même temps, cela nous obligeait à sortir tout le temps (ce qui était le but du voyage).
Le point positif est que l'hotel est parfaitement situé entre Central Park, Time Square et la 5e avenue. Donc y a de quoi faire autour.
Sinon, peu d'intérêt, on choisira plus "new yorkais" la prochaine fois...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la 65e ou la 54e....sinon c'est vue sur le mur et dans le noir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for posting your review on tripadvisor.com. We are happy that you enjoyed our central location, yet sorry to hear that your experience was marred by the lack of a view from your room. If there is ever anything I can do for you, please do not hesitate to let me know. We hope to see you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andernos-les-Bains, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Très bien situé au sud de Central Park au coin de la 6° et 54th street, hôtel confortable avec un personnel courtois et souriant, nous y sommes restés 5 nuits en famille, chambre avec vue sur la 54th.
Face au MOMA, à quelques rues du Rockfeller Center et des commerces sur la 5°. Time Square est à 15mn à pieds. Ambiance année trente garanti, belle deco, loundge agreable, bar à decouvrir à travers ces cocktails, restaurant... pas eu le temps de tester.
Petits dejeuners varié et de qualité, bref si nous retournons à New York, le Warwirck hotel sera encore notre pied à terre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for staying with us recently and for making The Warwick your hotel of choice in Manhattan. We enjoyed reading your comments and look forward to your next visit.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons séjourner en Déc. 2012, nous avons passer un très bon séjour dans cet hôtel.
L’hôtel est très bien situé proche de toutes les destinations touristiques.
Les chambres sont propres et spacieuses, l'espace SDB est également très bien.
En bref vous ne serrez pas déçu si vous optez pour séjourner sur cet hôtel.
point à préciser: a ce que l'on à pu voir, la clientèle de l’hôtel est composé en grande partie d'hommes d'affaires.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for staying with us recently and for sharing your positive experience on tripadvisor.com. We look forward to having you stay with us again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Warwick New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Warwick New York Hotel

Adresse : 65 West 54th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à New York
N°53 des hôtels de luxe à New York
N°64 des hôtels familiaux à New York
N°74 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 475 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick New York Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick Hotel Reviews
Warwick Ny Hotel
The Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
New York City Warwick

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warwick New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.