Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi impeccable !” 5 5 étoiles
Avis sur Warwick New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Warwick New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Warwick New York Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   65 West 54th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 81 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Brussels
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Toujours aussi impeccable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Du portier au concierge en passant par les serveurs du restaurants/bar, le staff est tout particulièrement attentionné auprès de leur clientèle.
Le portier m'avait même reconnu depuis mon précédent passage dans cet hôtel.
Les chambres toujours aussi nickels et très confortable.
La situation est parfaite ! Idéale pour le shopping et les visites des principales attractions. (Central Park, Top of the rock et MOMA se trouvent à quelques blocs…)
J'adore cet endroit !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your recent return visit to The Warwick. We are glad that you enjoyed your stay again and we look forward to your next visit soon.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 366
    906
    236
    84
    54
Consultez les avis pour
629
901
108
381
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Une semaine de pure bonheur à être dans cet hôtel au 26 ème étage.
Chambre hyper grande(tout), propre, bien situé ...
Bref en un mot : Irréprochable .
Une très bonne équipe et le concierge en particulier était super gentil.
On a eu la chance mon ami et moi de tombé sur un tournage d'un film qui se passait dans le hall et le bar de l'hôtel et de voir toutes une équipe et surtout Matt Bomer, ce fut un plus !!! :-)
Est tombée malade à cause de la climatisation mais bon rien ne vaut de ramener ses dolipranes et de manger des big pancakes et des donuts pour guérir !!! :-)
Je recommande vivement cet hôtel à faire au moins une fois :-)

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind review and for having stayed with us recently. We were thrilled to hear that you enjoyed your stay and that you will be recommending us to others. Please come and stay with us again the next time you travel to New York.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corcelles
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hotel au mois de décembre 2013 pendant 3 nuits. Je commence par les points positifs. La chambre était spacieuse et bien aménagée, placards et rangements bien sufisants. Adaptateur de prise pour tous type, européenne et suisse par exemple, bien vu. Le petit déjeûner était très bien, beaucoup de choix au buffet. La salle de bain était assez grande. La propreté impeccable. L'emplacement est simplement génial à quelques minutes à pied de Time Square, 5ème avenue et de Central Park.
Point négatif, la fenêtre semblait mal fermée, donc il y avait de l'air froid qui rentrait dans la chambre. Malgré 2 appels à la réception, rien n'a été fait. J'ai passé la première nuit dans le froid, ensuite comme rien ne bougeait, j'ai colmaté les fenêtres avec du papier journal...
Globalement bien, mais le service n'est pas à la hauteur ou alors je n'ai pas eu de chance avec les personnes à la réception...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review. We look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

nous avons apprécié cet hotel.
acceuil chaleureux, très bonne prestation.
bien placé au niveau des monuments a visiter (pas loin de central park et juste à coté de la MOMA) et du métro, pour le petit déjeuner, si vous ne voulez pas le prendre à l'hotel, il y a de quoi au environ.
nous sommes partis par lasminutes et cet hotel n'était pas trop exagéré dans le prix total, mais sinon, il reste très cher, car il s'agit d'un 4 étoiles.
si vous réservez avec des jeunes enfants ou un enfant adulte, demandez bien deux lits dans la chambre.
tres propre, et les chambres sont faites tous les jours.
surtout ne pas touchez les boissons et apéritif du bar de la chambre, car il y a un détecteur, et après vous avez une note salée, mais heureusement, nous avons expliqué que nous n'avions pas consommé, donc il on déduit les boissons nons consommées de notre facture.

Astuce pour la chambre : nous avions précisé d'avoir une chambre calme, elle était très calme, mais nous avions des murs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us recently and for posting your review. We were happy to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Tout simplement un excellent choix : personnel courtois et discret comme on les aime, chambre impeccable et insonorisée, petit-déjeuner et déjeuner ou goûter qui satisfont même les plus difficiles et un décor de fresques historiques qui mérite que chacun s'y intéresse. De plus, l'emplacement est remarquable notamment pour le MOMA !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for visiting us and for posting your review. We look forward to seeing you again soon. Merci beaucoup.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
langrolay sur rance
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé 7 nuits au Warwick,trés bon séjour, chambre trés agréable et confortable,trés cosy,spacieuse,seul bémol, pas de chaines de tv françaises, dommage ,juste pour les infos.Personnel aux petits soins et trés agréable,toujours prêt à répondre aux différentes demandes,merci à Robert pour ses adresses de resto et au portier qui prenait son service à 15h et au marocain qui servait le petit déjeuner, petit déjeuner trés copieux,et ll'emplacementextraordinaire,à 2 pas de Central Park, 10 mn du Rockfeller center et 10mn de Times square. JE recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup for the kind review following your recent stay with us. We were very happy to hear that you enjoyed your time at The Warwick and that you will recommend us to others. We hope to see you again soon.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'accueil était toujours excellent. A notre arrivée, on nous a demandé si on souhaitait une chambre à un étage élevé et on nous a upgradé dans une chambre plus grande, la surprise était totale.
L'emplacement de l’hôtel est idéal.
La literie était confortable, nous y avons très bien dormi. Les produits de toilette étaient de la marque Gilchrist & Soames Spa Therapy, je ne connaissais pas et j'en suis devenue accro depuis.
Le point négatif concerne la salle de bains: extrêmement petite et pas pratique: il faut ouvrir la porte de la salle de bains pour accéder à la douche. Et l'eau n'était pas toujours facile à couper, j'ai dû demander de l'aide à mon conjoint à plusieurs reprises.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us and for sharing your feedback. We hope to see you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Warwick New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick New York Hotel

Adresse: 65 West 54th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels romantiques à New York
N°54 des hôtels familiaux à New York
N°64 des hôtels de luxe à New York
N°89 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 586 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick New York Hotel 4*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
Warwick Hotel Reviews
The Warwick New York
Warwick Ny Hotel
New York City Warwick

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warwick New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.