Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Warwick New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Warwick New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Warwick New York Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   65 West 54th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 78 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Chatillon
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Hotel très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé 10 jours à New York cet été et ce séjour au Warwick a été très agréable.
Chambre très confortable, calme malgré le quartier, et surtout très bien positionné à 2 pas de la 5 ème avenue, du MOMA, de central Park et des métros.
Seul petit bémol l'accueil qui est relativement quelconque, le prix du wifi et le prix des petits déjeuners.

Astuce pour la chambre : Préférez forcément en étage pour éviter les bruits de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Thank you very much for spending a part of your summer holiday with us at The Warwick. We were glad to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 390
    921
    237
    84
    54
Consultez les avis pour
642
916
109
386
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avions réservés une chambre avec 2 lits (2 adultes et 2 enfants) a notre arrivés on nous a informé que plus aucune chambre 2 lits été dispo, nous avons donc eu un surclassement dans une suite avec un lit trés grand et 1 lit bébé ! :)
La chambre 1816-1817 est très bien située (Vu sur la sixième avenue) cependant au 18ème étage c'est encore assez bruyant (Aux états-unis comme en chine le double vitrage n'est pas performant, voir inexistant)
A notre arrivé la climatisation été réglée sur froid, nous l'avons coupée immédiatement car il faisait froid dans la chambre et en plus la climatisation est bruyante donc pour dormir ça n'aide pas.
L’hôtel est a 5 minute de Central park (d'(ailleurs on aperçoit central park de l’hôtel quand nous sommes sur la 6th avenue et a peine à 10minutes de Times Square.
Point faible : le wifi est a 9.95$ par jour, dommage car la majorité des hôtels maintenant l'offre ... et le petit déjeuné est cher au minimum 16$ par personne (nous allions toujours au starbucks qui est a coté de l’hôtel on en avait pour 20$ pour nous 4.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for staying with us recently and for providing us with your feedback. We hope to see you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Personnel peu accueillant, chambre certes spacieuse mais pas très propre. baignoire rouillée, robinetterie qui fuyait, et aération au dessus de la baignoire très encrassée. Et la climatisation faisait un bruit de soufflerie qui empêchait de dormir. C'est déplorable pour un 4 étoiles. Je ne reviendrais jamais dans cet hôte.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for staying with us recently and for sharing your feedback. I am very sorry that you did not have the same outstanding experience that most of your fellow tripadvisor.com reviewers have. Should you change your mind about returning to The Warwick, please do not hesitate to contact me directly.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scionzier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

L'hotel est idéalement placé : en face du Moma, à deux pas de Central Park et Times Square.
Chambre spacieuse, propre et litterie au top (+ joie d'avoir une terrasse)
Charme indiscutable, personnel accueillant et de très bon conseil.
Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for your recent stay at our hotel. We were happy to hear that you enjoyed everything about your stay and that you will recommend us to others. We hope to see you again soon as well.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

« Nous avons passé 4 nuits au Warwick, c'était formidable, chambre trés confortable et... » Cet hôtel est idéalement situé prés de la 5° avenue, du MOMA, du ROCKFELLER CENTER, CENTRAL PARK et TIME SQUARE sont proches également.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for spending a recent weekend with us in New York. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Du portier au concierge en passant par les serveurs du restaurants/bar, le staff est tout particulièrement attentionné auprès de leur clientèle.
Le portier m'avait même reconnu depuis mon précédent passage dans cet hôtel.
Les chambres toujours aussi nickels et très confortable.
La situation est parfaite ! Idéale pour le shopping et les visites des principales attractions. (Central Park, Top of the rock et MOMA se trouvent à quelques blocs…)
J'adore cet endroit !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for your recent return visit to The Warwick. We are glad that you enjoyed your stay again and we look forward to your next visit soon.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Une semaine de pure bonheur à être dans cet hôtel au 26 ème étage.
Chambre hyper grande(tout), propre, bien situé ...
Bref en un mot : Irréprochable .
Une très bonne équipe et le concierge en particulier était super gentil.
On a eu la chance mon ami et moi de tombé sur un tournage d'un film qui se passait dans le hall et le bar de l'hôtel et de voir toutes une équipe et surtout Matt Bomer, ce fut un plus !!! :-)
Est tombée malade à cause de la climatisation mais bon rien ne vaut de ramener ses dolipranes et de manger des big pancakes et des donuts pour guérir !!! :-)
Je recommande vivement cet hôtel à faire au moins une fois :-)

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Thank you very much for your kind review and for having stayed with us recently. We were thrilled to hear that you enjoyed your stay and that you will be recommending us to others. Please come and stay with us again the next time you travel to New York.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Warwick New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick New York Hotel

Adresse: 65 West 54th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels familiaux à New York
N°49 des hôtels romantiques à New York
N°62 des hôtels de luxe à New York
N°85 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 534 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Warwick New York Hotel 4*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Directours, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
Warwick Hotel Reviews
The Warwick New York
Warwick Ny Hotel
New York City Warwick

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warwick New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.