Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel design et jeune mais ne respecte pas les réservations” 3 5 étoiles
Avis sur SIXTY LES

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SIXTY LES a été ajouté à vos Favoris
SIXTY LES
4.5 sur 5 Hôtel   |   190 Allen Street, Lower East Side, New York, NY 10002 (Lower East Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 136 sur 463 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel design et jeune mais ne respecte pas les réservations”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Comme certains avis le mentionnait... nos réservations n'ont pas été prises en compte et au lieu d'une suite avec balcon, nous avons eu droit a une chambre double standard (mais néanmoins design) qui était relativement petite pour 4. Nous avons obtenu un rabais de 60 dollars par nuit mais pour un hotel 4 étoiles, il n'est a notre avis juste pas normal de surbooker des chambres et de sous classer ensuite les clients faute de chambres....
Sinon le personnel étaient sympa et dynamique, la piscine petite mais jolie avec des " party" le week end, il y a des soirées au 7ième étage avec belle vue sur les building le week end et sinon l'hotel est bien situé a côté du métro et de l'arrêt de bus.

Astuce pour la chambre : Vous attendre a ne pas avoir la chambre demandée....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    224
    91
    44
    33
Consultez les avis pour
104
261
87
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2010

Les +
Personnel jeune, très accueillant et disponible
Chambres super design très agréable
Les -
Si vous avez le sommeil léger, préférez le Rivington à 100 m, beaucoup plus calme!
(Evitez les chambres sur Allen St)
Rapport qualité / prix pas très raisonnable
Internet payant

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Tout etait parfait sauf une arnaques de 150$ sur le prix ! Lors de la reservation il est ecrit sur le woutcher : "including taxes"... Et au moment du check out on se fait facturer 18% de taxes en plus.
Attention au Manager Tenzing Chemey qui a refusé toutes explication !

  • Séjour du novembre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010

Nous avons réservé une suite junior à 450$ la nuit par le site TABLET. L'hôtel ressemble à tous les hôtels de la Chaine THOMPSON et on aime ce design très froid et épuré. Mais pour le reste, service et convivialité, c'est une catastrophe. Nous sommes restés 4 nuits, pas de tiroirs ni étagères dans la chambre, donc valises par terre, même pas de support valises dans les chambres. Je réclame et la manager ose me dire que vu le prix soldé que j'ai payé, il ne fallait pas que je me plaigne. Donc nous restons 4 nuits dans cet inconfort. Pas de room service avant 7h le matin, MERCI A CEUX QUI METTENT DES NOTES EXCESSIVES SANS RÉFLEXIONS...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2010

Nous avons beaucoup aimé le design moderne, reposant
La situation est relativement bonne bien qu'un peu éloigné des centres névralgiques de New York si on veut s'y déplacer à pied.. cependant en taxi on s'y rend en 2 coups de cuillères!
Bon restaurant asiatiques ( sushis)
Chambres très agréables
Style soigné
Personnel disponible

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2008

J'étais un peu inquiet de loger ici, étant donné toutes ces remarques négatives de certains commentaires précédents, mais ça m'a vraiment plu et j'ai apprécié mon séjour.
L'enregistrement a été rapide et efficace, et notre chambre était vraiment bien - c'était propre et tout fonctionnait !
Nous étions dans une chambre d'angle et donc nous avions une vues des plus incroyables depuis les 2 baies vitrées.
Les petites attentions, comme le journal gratuit chaque matin et l'eau et le brownie laissés dans la chambre tous les soirs, étaient super.
Nous avons également reçu une bouteille de sake notre premier soir et une autre le 3ème soir, j'ai trouvé que c'était une délicate attention.
La douche était incroyable, surtout après une longue journée passée à voyager.
Mini-bar bien approvisionné également.
Donc, le spa et le restaurant n'étaient pas ouverts mais j'avais vérifié auprès de l'hôtel avant mon départ et ils me l'avaient dit et m'ont donné une liste de restaurants recommandés et également les adresses de quelques autres spas/centres de remise en forme dans le coin.
Oui, il y a des travaux en cours, mais ce n'est pas comme s'ils le gardaient secret !
Je pense que quand ce sera terminé, ce sera super.
Je n'aurais aucune hésitation à recommander cet hôtel à tous ceux qui envisagent d'aller à New York.
Par ailleurs, nous sommes allés das un fantastique restaurant dans China Town - Joe's Shanghai (Pell Street, proche de Bowery) - la nourriture était fantastique, surtout la soupe de raviolis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SIXTY LES ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SIXTY LES

Adresse: 190 Allen Street, Lower East Side, New York, NY 10002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Lower East Side , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels écologiques à New York
N°82 des hôtels d'affaires à New York
N°98 des hôtels de luxe à New York
N°148 des hôtels familiaux à New York
N°190 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 260 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SIXTY LES 4.5*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SIXTY LES en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Thompson
Hotel Thompson New York
Hotel Thompson Les - a Thompson New York
Thompson Hotel Les
New York Thompson Les
Hotel New York Thompson Les
Thompson Les Hotel
Thompson Les New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SIXTY LES, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.