Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express New York City Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express New York City Times Square a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express New York City Times Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   343 West 39th Street, New York, NY 10018 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 220 sur 464 hôtels à New York
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bien placé mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel sympathique. Malheureusement les qualités de cet hôtel ont été effacées par les bruits insupportables de la tuyauterie nous empêchant de dormir avant minuit et après 6 heures du matin. Par conséquent nous avons bien profité de longues journées de visites de Big Apple.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Bonjour Michel E,

Merci de nous communiquer vos commentaires sur votre récent séjour avec nous. Nous apprécions le temps que vous avez pris à laisser vos commentaires. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée vous avez vécu dans votre chambre et de ne pas être capable de dormir confortablement. Nous serions ravis de retrouver votre confiance dans notre hôtel et nous aimerions que vous restiez avec nous à l'avenir, afin que nous puissions changer votre opinion sur notre hôtel. Nous espérons vous voir bientôt. Bon voyage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    649
    216
    52
    35
Consultez les avis pour
461
388
71
164
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Je suis restée dans cet hôtel pendant 5 jours. L'emplacement est idéal, juste derrière la station de Bus et à quelques minutes à pied de Time Square. Malheureusement, les chambres sont vraiment petites (un peu serré à 2 dans une chambre double) mais tout de même confortable: bonne literie, rangement, coffre-fort.
Le personnel est très gentil et serviable.
Le petit-déjeuner est inclus et relativement diversifié (yaourt, fruits, oeufs, muffin, baggels...)

Le côté négatif: il y a une trentaine d'étages et seulement 2 ascenseurs, donc il faut savoir être patient quelques fois.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Cher Jeanette51 ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire et poster votre avis sur notre hôtel . Nous sommes très heureux que vous avez trouvé les lits confortables , en dépit des chambres étant petit . Nous sommes également heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner trop . Se il vous plaît venez nous voir à nouveau si vos voyages vous ramener à New York .

Cordialement,

Frank Cortese
directeur général
Holiday Inn Express Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

un hotel confortable et très bien placé, proche de Times square, proche du métro,
chambre de qualité moyenne bonne suffisante si on passe beaucoup de temps dehors
très bruyant car assez mal isolé des bruits de la rue notamment pour les chambres sur les étages bas
accueil bon
petit déjeuner pas exceptionnel

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé car moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Cher Jibiwi ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire et poster votre avis concernant votre séjour . Nous sommes heureux que nous étions dans un bon emplacement centralisé pour vous . Nous espérons que vous venez nous voir .


Cordialement,

Frank Cortese
directeur général
Holiday Inn Express Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Hotel tres bien situé, à 10 min de time square.Du métro.hotel tres accueillant.dommage salle du petit déjeuner trop petite.mais petit déjeuner tres bon.pratiquement tous les jours on vous offre un cookie dans l après midi.chambre un peu petite pour 4, mais nous sommes là que pour dormir

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 2 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear johannalies,

Thank you for your recent review of our hotel. We sincerely appreciate the 4 star review. We were so glad to have been of service. Thank you so much for the special mention you made of Tanya, as well as the breakfast staff, Ivet, Theresa, and Cintia. Do not hesitate to visit us again whenever you decide to return to our city.

Happy Travels,

Frank Cortese,
General Cortese
Holiday Inn Express Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Il y a tout ce qu'il faut !
Les chambres sont assez petite il est vrai mais la literie est confortable, c'est propre et le personnel est très serviable.
C'est un hôtel plus cosy que certains 4 étoiles ou je me suis sentie moins à l'aise.
La si vous avez envie de descendre prendre de quoi déjeuner et de remonter dans votre chambre vous pouvez.
Disons que par rapport à certains hôtels haut de gamme de new York on fait comme bon nous semble et c'est très agréable.
Le petit est super on ne manque de rien.
L'hôtel est un peu en retrait de l'agitation de times square.
L'accueil vous proposera un service de voiture pour aller à l'aéroport qui ne vous reviendra pas beaucoup plus cher que le taxi ( même pas 10 dollars de plus) et qui vous permettrons de prévoir votre retour de façon sereine.
Donc au final vu les tarifs exorbitants des hôtels de new York et le peu de temps que l'on passe dans la chambre cet hôtel a pour moi tous les atouts!

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les étages pour ne pas trop percevoir le bruit de la rue ( mais de toute façon c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Laura P,


Merci de bien vouloir prendre le temps d'écrire et de poster votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions de mentionner le degré de confort de nos lits sont. Nous espérons que vous venez nous voir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Frank Cortese
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014 par mobile

On est resté 4 nuits à cet hôtel. On a vraiment apprécié notre séjour. L'hôtel est vraiment bien, c'est propre, les gens sont super accueillants et gentils. On a eu un très bon service et merci à Farrell lors des déjeuners, il était toujours de bonne humeur et au devant de nos demandes.
L'hôtel est aussi très bien situé pour avoir accès à pratiquement tout. Le seul point négatif, c'est vrai que les chambres sont petites, mais en même temps, va-t'on vraiment à New York pour passer beaucoup de temps dans sa chambre, je pense que non.

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Chers mleblanc1981,


Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un bon moment tout en restant dans notre hôtel. Nous vous remercions de faire dire que le personnel est accueillant et aimable. Merci pour vos compliments. Nous espérons vous revoir.

Cordialement,


Frank Cortese
Holiday Inn Express Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angerville, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hotel bien placé à new york pour visiter la ville .
Les chambres sont petites mais confortables. Il ya un une safety box pour ranger sont portefeuille et son passeport. le wifi est gratuit dans les chambres et l'acces aux ordinateurs est gratuit depuis le lobby
Petits déjeuner compris dans le prix.
A recommander

Astuce pour la chambre : la vue n'est pas terrible depuis la chambre. Si vous pouvez, demandez une chambre au dernier éta...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: les serviettes de toilettes ne sont pas changées tous les jours si vous voulez
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Dear Maxiette,

Thank you for choosing to stay with the Holiday Inn Express Times Square while visiting NYC. We appreciate your business and feedback. I am glad to hear that our beds comfort were to your liking and that our complimentary Wi-Fi and breakfast met your traveling needs. We hope to welcome you back the next time you are in NY.

Best regards,

Frank Cortese
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express New York City Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York City Times Square

Adresse: 343 West 39th Street, New York, NY 10018
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels romantiques à New York
N°202 des hôtels familiaux à New York
N°209 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York City Times Square 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York City Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York City Times Square Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express New York City Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.