Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Doubletree By Hilton - Times Square South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Doubletree By Hilton - Times Square South a été ajouté à vos Favoris
Doubletree By Hilton - Times Square South
4.0 sur 5 Hôtel   |   341 West 36th Street, New York, NY 10018 (Anciennement Hotel 36) (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 230 sur 463 hôtels à New York
1 avis
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Excellente situation, très proche de la station de métro, de Times Square et Broadway. Le personnel est très sympathique, excellent rapport qualité-prix. Notre chambre était un peu défraichie, mais donnait sur la cour arrière, donc très calme. La qualité des repas était excellente, que ce soit les petits déjeuners ou les repas à la carte.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Madame Deborre ,

Merci d'avoir pris le temps de fournir vos commentaires ! Je suis très heureux que vous avez apprécié l' emplacement de l'hôtel , la qualité de la nourriture servie dans notre restaurant Greenhouse36 , ainsi que les services de notre personnel . Je espère que vous joindre à nous à chaque fois que vous visitez la Big Apple ! Merci de partager vos pensées et vos opinions et vous remercier d'avoir choisi de rester avec nous . Passez une bonne journée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    322
    132
    52
    24
Consultez les avis pour
208
190
46
229
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

Situé sur la 36eme West entre la 7eme et la 8eme avenue, cet hôtel est légèrement excentré mais proches de 34eme et Penn Station. Times Square étant plus proche de la 42eme, ce n est pas tout a fait le quartier mais les quelques blocs se font rapidement a pied (sauf en période de neige comme c était le cas pour nous cette semaine).
La réception de le hôtel est sommaire, dans un angle de l hôtel. La salle de restauration pour le petit déjeuner est assez sympathique et lumineuse comme une véranda sur une petite cour. Il y a aussi un bar avec un petit service restauration.
La chambre est pas très grande mais très fonctionnelle, le lit est très confortable et la salle de bain très agréable. Le seul hic est la baie vitrée qui est n est pas super bien isolée et en période de tempête de neige ce n était pas agréable (le sol était froid voire très froid) et le système de chauffage est du coup poussé pour remonter la température. Wifi inclut dans la chambre. Prix normal environ 180 dollars et avions eu un deal a 120 dollars sur le net en s y prenant a l avance donc très bon deal, pour Manhattan.

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Cher client privilégié ,

Bonjour et bonne journée! Mon nom est Joshua Daly , Guest Relations Manager - DoubleTree Times Square South . Merci d'avoir pris le temps de répondre à un sondage . Vos commentaires sont grandement appréciés. Je suis très heureux d'entendre que vous avez trouvé les services et les aménagements de notre hôtel satisfaisante à vos besoins de voyage . Je espère que vous nous faites votre hôtel de choix pour toute et toutes les visites futures à la Big Apple . Si je ne peux jamais être d'aucune aide pour vous en aucune façon , se il vous plaît laissez-moi savoir , et je serai heureux de vous aider . Merci d'avoir choisi de rester avec nous et avoir une belle journée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2015

Staff très pro, attentionné, souriant!
Chambre très propre, certes petite mais moderne et belle vue!!
A proximité de tout...je recommande fortement!
Café, cidre chaud, cookies;)))
De la femme de chambre en passant par la concierge et la reception on vous reserve un accueil chaleureux

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Cher Sonia ,
Bonjour et bonne journée! Mon nom est Joshua Daly , Guest Relations Manager - DoubleTree Times Square South . Merci d'avoir pris le temps de répondre à un sondage . Vos commentaires sont grandement appréciés. Je suis tellement heureux d'entendre que vous étiez impressionné par les services et la serviabilité de notre personnel . Je serai sûr de partager cette rétroaction positive avec le reste du Time Square South DoubleTree Guest Services équipe , afin de reconnaître ce service exceptionnel. Si vous avez des commentaires supplémentaires que vous aimeriez partager , ou si jamais il ya quelque façon que je peux être de tout service de vous , se il vous plaît , laissez-moi savoir . Votre satisfaction et la fidélité sont mes priorités . Mes coordonnées est disponible ci-dessous et je suis toujours heureux d'être de service. Merci de partager vos pensées et vos opinions avec nous et merci d'avoir choisi de rester avec nous ! Passez une bonne journée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Merci le service agreable et dynamique. Reponds bien aux questions .Merci l'hôtel était propre et les gens souriante . Très bien situé pres de Macy's.Merci beaucoup. Il ne manquais de rien.Bonne sécurité aussi. On se sent bien . Restaurant en bas service parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam S, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Sandra B,

Thank you very much for your great comments! We hope to see you again on your future visit to New York City. Have a great weekend.

Best Regards,
Management

Cher Sandra B,

Merci beaucoup pour vos bons commentaires! Nous espérons vous revoir sur votre prochaine visite à New York. Ayez un grand week-end.

Cordialement,
gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Accueil et disponibilité du personnel remarquable, Chambre confortable et très silencieux, petit déjeuner copieux, en buffet où à la carte, ménage fait tout les jours avec un soin particulier pour ranger nos affaires, situation de l'hôtel près de Times Square et des transports en communs, internet en Wifi dans les chambres gratuit, frigo dans la chambre avec cafetière, coffre fort permettant de mettre un ordinateur portable. il manque juste un micro ondes et une commode plus grande pour ranger les vêtements pour être parfait. je recommande vivement cette hôtel qui me manque déjà.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam S, Guest Relations Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear 912pascalh,

Muchas gracias por esta maravillosa reseña. Estamos tan contentos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos que hemos sido capaces de hacer de su viaje a Nueva York memorable y esperamos que nos visite en su declaración de nuevo!

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Hotel tres bien. personnel tres courtois. Propreté tres bien. Excellent rapport qualité prix. Je recommande cet hotel qui est situé pres de Time Square. L'acceuil est vraiment exceptionnel et la chambre vraiment propre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam S, Guest Relations Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Sylvain C,

Thank you so much for taking the time to fill out this review! I am so glad you enjoyed your stay with us! my staff loves when they are commended for their great service. I hope you will choose to stay with us again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, mais les chambres sont chers par rapport a la taille et sans petits dej. La climatisation fait beaucoup de bruit, a tel point qu'il faut mieux ouvrir la fenêtre. Le personnel est sympa et aux petits soins.

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Doubletree By Hilton - Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree By Hilton - Times Square South

Adresse: 341 West 36th Street, New York, NY 10018 (Anciennement Hotel 36)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à New York
N°141 des hôtels de luxe à New York
N°158 des hôtels familiaux à New York
N°201 des hôtels romantiques à New York
N°203 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 418 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree By Hilton - Times Square South 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree By Hilton - Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Staybridge Suites Times Square
Wyndham Garden Hotel
Wyndham New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Doubletree By Hilton - Times Square South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.