Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn 35th St. Empire State Building

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn 35th St. Empire State Building a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn 35th St. Empire State Building
3.0 sur 5 Hôtel   |   59 West 35th Street, New York, NY 10001 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°168 sur 459 hôtels à New York
Le Mans, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Idéal pour la situation géographique ("centrale") dans Manhattan, idéal pour le métro très proche (Grand Central proche aussi), idéal pour le confort (grand lit, chambre propre et bien équipée), idéal pour les copieux petits déjeuners très variés, idéal pour la gentillesse du personnel et l'accueil chaleureux et sobre à la fois. Idéal aussi pour un tarif plutôt raisonnable au vu de tous ces éléments.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    393
    120
    31
    22
Consultez les avis pour
349
251
62
126
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
12 avis 12 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous revenons d'un séjour dans cet hotel. Si le confort est simple, les chambres sont spacieuses compte-tenu du lit king size qui en occupe une grande partie. Le petit dejeuner est copieux et varié. Je ne peux que conseiller cet hotel situé à deux pas d'une bouche de metro permettant d'aller aux principales attractions de Manhattan.
Je ne laisse habituellement pas d'avis mais je pense que dans ce cas cela s'impose. A noter qu'il est aussi possible de laisser les bagages toute la journée le jour du départ sans supplément ce qui est trés appréciable.
Peut être un point négatif: la rue est quand même assez bruyante le matin principalement. Nous étions au 6ème mais même avec des bouchons d'oreilles il était difficile de dormir après 7h...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

personnel t sympa, t bon emplacement, proche du metro et de bcp de points touristiques, petit déjeuner correct( sans plus!). nous avons demandé de changer de chambre pour un étage supérieur, car on voyait surtout le bloc en face - notre demande a été satisfaite en é'h, sans soucis! un bon point pour le café/thé dans le lobby 24h/24!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à la fin de notre séjour aux US. Nous étions 2 adultes et un ado, et nous avons du mal à caser nos bagages, car la chambre n'est pas très spacieuse et les 2 grands lits remplissent bien la chambre... pour la propreté, on est assez loin du niveau habituel des Hampton, et le climatisation au dernier étage est très bruyante.
Nous avions réservé une chambre avec vue sur l'Empire State Building, mais il fallait faire un peu de gymnastique pour le voir !
Le point positif de cet hôtel, c'est sa situation : à 5 min de Time Square. Il y a aussi une station de métro à 100m avec une ligne directe pour la Statue de la Liberté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, Ile-de-France, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Literie impeccable ds literie king size mais hélas chambre très très bruyante, bruit de la rue comme si vous y étiez, bon accueil, petit déjeuner moyen (buffet), bien situé (à coté de l'empire state building) et à 10 min de Times square

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
entrechaux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

hôtel pris à Noël 2011 pour 5 nuits , accueil excellent, situé à 50m du métro 34th Herald , à 2mn de Macy's et de toute une rue de boutiques idéales pour laisser aller les ados seuls (15-17ans),15mn de times square, bref pas mieux en emplacement pour rayonner soit à pied soit en métro.Les chambres pour 4 ne sont pas très grandes mais vu le peu de temps qu'on y passe c'est pas problématique. Coté accueil super serviable nous avons effectivement demandé à passer du 3eme étage au 16 car il y avait des travaux en face de cet étage et là c'était assez bruyant. Ca n'a posé aucun problème. Le petit dej est très copieux si toutefois vous y arrivez avant 8h15 mais avec le décalage nous étions plutôt là entre 6h30-7h30!Chambre très propre, bien insonorisé vraiment parfait sur tout!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous avons passé un très agréable séjour d'une semaine au mois d'août et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avions une chambre quadruple avec deux ados. Le petit-déjeûner est super bien garni et il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur. L'hôtel est super bien situé, nous avions une vue sur l'Empire State Building au 5ème étage. Nous pensons revenir sur NY car il nous reste tant de choses à découvrir, nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel.
Nous vous souhaitons à tous un agréable séjour dans cette ville formidable.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn 35th St. Empire State Building ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn 35th St. Empire State Building

Adresse: 59 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°114 des hôtels romantiques à New York
N°139 des hôtels familiaux à New York
N°193 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn 35th St. Empire State Building 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn 35th St. Empire State Building en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Empire
Hampton Empire Inn New York
Hampton Manhattan 35th St
Hotel Hampton Inn 35th St. Empire State Building New York
Hampton Inn 35th St. Empire State Building Hotel New York City
Hampton Inn New York City
New York City Hampton Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn 35th St. Empire State Building, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.