Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé pour visiter le...” 4 5 étoiles
Avis sur The GEM Hotel Chelsea

Enregistrer Enregistré
The GEM Hotel Chelsea a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The GEM Hotel Chelsea
3.0 sur 5 Hôtel   |   300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel ) (Chelsea)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°246 sur 449 hôtels à New York
Écrire un avis

559 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    180
    250
    87
    27
    15
Consultez les avis pour
44
186
79
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Dans un quartier recherché et proche de tout, cet hotel genre boutique est composé de 3 immeubles contigus. Déco tendance et accueil courtois et efficace.
Emplacement idéal dans le sud de Manhattan, hors des usines a touristes de Midtown. Station de métro de la 23eme rue a 50m avec trains directs de et vers JFK par les lignes A ou E pour 7.50 USD par trajet en 45mn environ !!
Les chambres sont tres bien équipées avec bonne literie et belles sdb. Point noir : pas de rangements et surface minimale, a éviter si bcp de bagages ou plus de deux par chambres. Pas de bar ni de resto mais on trouve tout dans le quartier.
Idéal pour un séjour d'une ou deux nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Good Day Mariner15, nous apprécions sincèrement votre avis sur votre séjour chez nous. C'est un privilège pour nous de savoir que vous avez trouvé notre hôtel de charme pour votre plaisir et à proximité de vos centres d'intérêt. Il est très pratique pour nos chers invités de prendre le métro et nous avons la chance d'être à proximité. Nos chambres sont conçues pour vous assurer que votre séjour soit aussi confortable et relaxant. Nous sommes heureux que vous ayez pu faire l'expérience de quelques-uns des nombreux restaurants qui sont à distance de l'hôtel. Il nous fera l'honneur de vous accueillir et aurons le plaisir de vous servir.

Meilleures Salutations,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Très bon hôtel pour un court séjour; très bien situé dans Chelsea; décoration moderne sympa. Effectivement les chambres sont très petites et les espaces de rangement assez réduits, par contre le ménage est très bien fait les chambres sont impeccables après le passage des femmes de chambre. La salle d'eau est également petite mais bien conçue. le batiment extérieur a beaucoup de charme. Il n'y a pas de PDJ mais juste en bas de l'immeuble un café/marché bio avec d'excellentes viennoiseries et café.
Le personnel est très attentif, chaleureux et efficace.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduction
Greetings RaoulParis,

Thank you for your kind reviews and we are glad to hear that you've enjoyed our stay with us. Please let us know if we can be of any further service to you. Should you wish to make a return trip to The GEM Chelsea, please feel free to contact us back at chelsea.fom@thegemhotel.com

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Extérieurement, très bel hôtel, beaucoup de charme, idéalement situé dans Chelsea.
Dans la chambre, en revanche, c'est très, très moyen. La moquette est vieille et poussiéreuse, les murs blancs sont sales, les meubles sont tous abimés. Les encadrements de fenêtre sont vieux et décrépis, les lampes sont de travers, la télécommande de la télévision de fonctionne pas. Seule la salle de bain est en état et moderne.
J'étais au dernier étage de l'hotel (5ème), je ne sais pas si toutes les chambres ressemblaient à la mienne, mais c'est une vraie déception.
Personnel sympathique et accueillant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Cher BJBL, je vous remercie profondément pour prendre votre précieux temps pour écrire votre commentaire sur votre séjour chez nous. Il est très important pour nous de savoir ce que nos clients se sentent et nous sommes heureux que vous avez partagé avec nous quelques-uns. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service de qualité à tous nos chers hôtes et nous allons travailler avec nos services de nettoyage et d'entretien pour résoudre les problèmes que vous avez porté à notre attention. C'est un honneur d'entendre vos aimables paroles au sujet de notre personnel et nous sommes heureux que vous vous êtes senti la chaleur de nos services. Je vous serais reconnaissant si vous pouvez me contacter à l'hôtel parce que je veux parler davantage de votre séjour. Nous espérons que vous pouvez nous donner une autre chance de servir et de surpasser vos attentes.

Best Regards,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011 par mobile

Dommage qu'il n'y ai pas de pdj mais à nyc on déjeuner partout dehors alors... Chambre qui manque de rangement en revanche pour ranger costume. Armoire minuscule avec coffre qui empêche la penderie d'être totalement utile... Seul bémol à ce charmant hôtel vraiment bien situé près d'un métro qui plus est

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Greetings Elpetoli,

Thank you for your reviews and we are unfortunate to hear that our room size did not meet up to your expectations. We have undergone considerable amount of research to outlay the furniture inside the room to best make the usage of the space granted, and we strive to assist you with any luggage storage if the room space is not sufficient.

Although besides the spacing I am glad that you've enjoyed your stay with us and thank you once again for sharing your wonderful review for us.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Bon emplacement, dans une rue assez tranquille donc silencieuse la nuit.
Proche de Meatpacking District. Par contre, les chambres sont minuscules, la salle de bain également. Lit pas grand non plus. Impossible de mettre nos habits dans l'armoire, il n'y avait pas assez de place. Nous avons donc dû poser nos affaires parterre dans la chambre. Nous avons demandé pour changer de chambre et avoir un lit queen size, impossible. Nous avons dû dormir dans le même lit, mon amie et moi. Accueil assez sympathique. Pas de petit déjeuner. Pas de mini-bar. Wifi gratuit dans la chambre.
Je le recommande uniquement pour son emplacement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The GEM Hotel Chelsea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The GEM Hotel Chelsea

Adresse : 300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel )
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°233 des hôtels romantiques à New York
N°246 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The GEM Hotel Chelsea 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The GEM Hotel Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gem Chelsea Hotel
The Gem Hotel Chelsea New York
Gem Chelsea New York
Gem Hotel - Chelsea An Ascend Collection Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The GEM Hotel Chelsea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.