Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur The GEM Hotel Chelsea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The GEM Hotel Chelsea a été ajouté à vos Favoris
The GEM Hotel Chelsea
3.0 sur 5 Hôtel   |   300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel ) (Chelsea)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 310 sur 463 hôtels à New York
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2010

Hotel vraiment parfait pour son emplacement : restaurants, metro, bus, penn station tout près
par contre, vraiment trop petites chambres pour 2 personnes : pas moyen de laisser sa valise ouverte avec moins d'un mètre autour du lit !
Bon accueil en tous cas, personnel disponible
Assez calme (nous n etions pas sur rue), sauf le claquement tres fort des portes des chambres voisines (largement supportable)

En somme un peu juste sur le rapport qualite/prix car nous etions sur un rate de 400$ TTC pour la nuit
A recommander tout de meme, mais prevoir de prendre la chambre maxi !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    297
    113
    41
    21
Consultez les avis pour
62
237
94
162
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

Le GEM Hotel est situé dans un quartier sympa, Chelsea, qui n'est pas trop touristique. Vous avez donc un peu l'impression de vivre comme les habitants de New York. Vous avez un métro à 1 bloc, pour visiter tous les quartiers facilement (vous êtes à 20/30 minutes en métro de tous les quartiers à visiter).

Notre chambre était petite mais bien organisée, moderne et fonctionnelle.

Elle donnait sur la 22è rue et la 8è avenue. Il y avait beaucoup beaucoup de bruit, même la nuit. Certes la ville de New York est très bruyante, mais les fenêtres ne protègent pas assez du bruit. Donc demandez une chambre plus calme si vous allez dans cet hôtel.

Le personnel est poli mais ne déborde pas de gentillesse. Ils sont même presque un peu froid. Nous avons eu un souci et le responsable clients est tout de suite venu pour s'excuser mais nous n'avons jamais eu d'explications pour ce souci au final.

Autre point négatif : je leur avais écrit pas e-mail. J'ai du les relancer pour avoir une réponse et ils se sont trompés d'hôtel en me donnant leur adresse (!).

Je le recommande tout de même car il n'était pas cher et que l'accueil n'est pas un point important pour moi.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings traveler!

Thank you for your feedback on our property and please know that we strive to do any and everything to make our guests' stay as memorable as it can be.

We haven't heard back from you in a long time and we are proud to let you know that we've undergone many changes and improvements. We hope to have you back for the better, improved GEM Chelsea!

Please feel free to let us know at chelsea.fom@thegemhotel.com should you wish to make a return trip to us and we will gladly be of your service once again.

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2010

Hôtel bien situé dans le quartier de Chelsea, à une rue d'une station de métro, dans un quartier qui bouge le soir, à 10 mn du Meatpacking District qui est à la mode le soir aussi en ce moment.
La chambre petite, peut-être, mais n'y restez pas vous êtes à New-York, seul le bruit de la rue et le manque d'isolation nous a un peu gêné, mais après un bonne journée de visite de la ville vous dormirez très bien le soir. Pour le pdj le matin il y au Diner !a le choix dans le quartier. allez plus loin à l'angle de la 22ème et de la 10ème avenue.
WiFi gratuit

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings traveler!

Thank you for your feedback on our property and please know that we strive to do any and everything to make our guests' stay as memorable as it can be.

We haven't heard back from you in a long time and we are proud to let you know that we've undergone many changes and improvements. We hope to have you back for the better, improved GEM Chelsea!

Please feel free to let us know at chelsea.fom@thegemhotel.com should you wish to make a return trip to us and we will gladly be of your service once again.

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

hotel trés bien situé (ligne E direct JFK) + lignes bus - Personnel sympathique sans en faire trop - Hotel propre. Bref c'est ce qu'on attend en terme de service! Effectivement, chambre petite. Mais, bon, si on part du principe qu'une chambre est faite pour dormir...

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2010

Avant tout l'hôtel est très bien placé et surtout propre.
Les chambres sont petites mais très confortable.
Difficile d'avoir plus d'espace à ce prix là à NY!
Les service est vraiment irréprochable.
A l'accueil Carlos et Debra sont toujours dispos,
très sympa!!!
A conseiller aux plus exigeants, une valeur sure.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The GEM Hotel Chelsea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The GEM Hotel Chelsea

Adresse: 300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel )
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°243 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The GEM Hotel Chelsea 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The GEM Hotel Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gem Chelsea New York
The Gem Hotel Chelsea New York
Gem Chelsea Hotel
Gem Hotel - Chelsea An Ascend Collection Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The GEM Hotel Chelsea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.