Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial” 5 5 étoiles
Avis sur The Standard High Line

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Standard High Line a été ajouté à vos Favoris
The Standard High Line
848 Washington Street, at West 13th Street, New York, NY 10014 (Anciennement The Standard New York) (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 255 sur 458 hôtels à New York
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Vue exeptionnelle !! Très prope !!! Personnels très bien!!! Peignoir de bain !!!tres bon produits de toilette!! Une super baignoire ,douche a l italienne Chelsea market a quelques pas de la,avec de très bon endroit pour petit déjeuner ou dinner !!
Seul bémol couloir très bruyant!!!

Astuce pour la chambre : 8 eme étage parfait vue cote sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    684
    453
    222
    96
    96
Consultez les avis pour
72
713
148
346
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

nous revenons d'un séjour d'1 semaine a NYC ou nous avons séjourné 4 nuits au standard Hight Line dont celle du nouvel an.
lors de notre arrivée (sous la pluie) nous n'avons pas eu l'aide d'un valet pour nous aider, nous nous sommes dit 'ca commence bien ;-)!!' mais une fois dans lhotel nous avons été agréablement surpris!
il est vrai que l'accueil est pas la qualité principale de cet hôtel mais il reste correcte
nous avions au départ un chambre au 5eme étage mais nous avons demande une chambre plus élevée et nous avons eu la chance d'etre eu 13eme étage dans un corner room avec une vue exceptionnel sur NYC! vraiment l'impression que la ville est a nos pieds!
alors quand vous admirez le lever d=ou coucher du soleil c'est magnifique! pas besoin d'aller s'aventurer dans tous les rooftop de NYC vous l'avez dans votre chambre!
la SDB est dotée d'une baignoire avec la même vue , jai adore prendre des bains bouillant avec cette magnifique vue! le mobilier est de gout, tres tendance, deco sobre et contemporaine, on adore!
le PDJ reste cher par contre mais c'est un luxe de se le faire servir en chambre du coup et de profiter de la vue!
il faut impérativement réserver pour aller au standard gril qui est complet tous les soirs et si vous pouvez demander a être dans la salle du fond c'est bcp mieux!
le boom boom room est le bar en haut qui offre une vue panoramique ou vous pouvez prendre des cocktail dans un cadre incroyable. vous pouvez également y diner en revanche c'est très très cher! c'est sous forme de tapas a partager mais l'addition monte vite!
il faut gouter leur burger a la truffe qui sont succulents!
il y en suite la fameuse discothèque le BAIN ou joue de très bon DJ, c'est très tendance mais il vaut mieux y aller en groupe!
malheureusement nous n'avons pas pu profiter du TOP OF THE STANDARD étant donne le froid polaire que nous avons eu
je pense que cet hôtel doit être très agréable l’été jy reviendrais pour sure lors de mon prochain voyage a NYC
le - : un peu loin du centre, pas de spa ni piscine, un peu cher, service a améliorer
l + : vue de dingue, deco de chambre, la nourriture, le boom boom
très bon souvenir de cet hotel et nous l'avons regrette par la suite ;-)

Astuce pour la chambre : demander une chambre a partir du 10eme et en corner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

J'en reviens tout juste et j'ai apprécié cet hôtel. Nous avions loué une suite King size supérieure, le prix variait d'une nuit à l'autre ( de 375 dollars sur les nuits de semaine à 575 dollars pour la nuit du réveillon). Le tarif est donc assez élevé mais la chambre était vraiment sympa, moderne, claire et avec une très belle vue sur l:Hudson et sur la ville. Il y a une petite patinoire devant l'entrée de l'hôtel, c'est très "Noël et Réveillon New Yorkais), le petit déjeuner est délicieux, avec du vrai jus d'orange pressé, le restaurant est bon, surtout les huîtres. Il y a beaucoup de monde et le décor est chaleureux.
La salle de bain est dotée d'une très grande baignoire et d'une grande douche à l'Italienne. L'accueil de l'hôtel est charmant et on trouve toujours une hôtesse parlant le français. Au dernier étage, il y a un très joli pub, élégant, feutré, avec une très belle vue et où il fait bon aller boire un verre le soir...
En bref, moi, j'ai bien aimé !!!

Astuce pour la chambre : choisir un étage élevé mais c'est bien, même à partir du 5eme car l'hôtel est monté sur de h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Personnel incompétent et vulgaire,ils vous regarde de la tête aux pieds!
Restaurant dégueulasse (immangeable)
25 dollars la bière au bar et a se Prix pas possible d'avoir son iPad
Chambre vielle et sale
J'ai dépensé 30.000 dollars en deux semaines et la seul réponse est FU a tout les problèmes

Je pense qu'il a fait son temps mais comme tout a NYC,maintenant c'est fini!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Pour le reste l'hotel est bien sans plus.
Le boum boum bar au dernier étage est très sympa. En ce qui concerne le service, il est pas du niveau des prix demandés.
Pour avoir une vue exceptionnelle pensez à prendre un Corner Room.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

En dehors de la vue il ni à rien à retenir de cet hôtel .Accueil inexistant et désagréable on vous parle du Check out tardif mais pas du Check in tout aussi tardif + de 4heure pour avoir la chambre dans un dédain le plus complet ,navrant. Le resto est très correct mais l'ensemble restera pour nous une très mauvaise expérience .F.Rousseau

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Arrivée dans un hall d'entrée glacé, pas accueillant du tout, prise en charge confuse par le desk.
La chambre est petite mais fraiche et propre, avec de jolis éléments de design.
Quasiment pas de produits de toilette , étonnant pour un hôtel de ce niveau.
Aucune intimité au niveau salle de bain.

Très belles vues de tout coté.
Très bien situé. Personnel le plus souvent adorable.
La restauration excellente et copieuse.

Si j'y retournerais ?...non je ne crois pas, car l'hôtel me semble quand même très sur-côté par rapport à ses prestations réelles.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Standard High Line ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Standard High Line

Adresse: 848 Washington Street, at West 13th Street, New York, NY 10014 (Anciennement The Standard New York)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , West Village
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels d'affaires à New York
N°201 des hôtels romantiques à New York
N°236 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 295 € - 568 €
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Standard High Line en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Standard Hotel New York
Hotel Standard New York
The Standard Hotel New York
Standard New York City
Standard Hotel Nyc
Hotel Le Standard New York
The Standard Ny
Hotel The Standard New York
The Standard New York Hotel New York City
The Standard New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Standard High Line, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.