Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 58 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Drancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Très bon hôtel, très bien placé, avec une station de métro au pied desservant les endroits les plus importants en qq minutes. Service café, thé chocolat gratuit. Literie avec lit king size de très bonne qualité. Propreté et service de qualité.
Merci au personnel pour son accueil et sa discrétion.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you kindly for your review. I am truly happy that you enjoyed your stay with us.
From our location to our staff who delivered friendly, attentive service, I am glad that we can be your choice for future visits.
I/we look forward to welcoming you back.
My very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 045
    1 132
    208
    47
    31
Consultez les avis pour
837
1 116
253
602
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Chambre avec vue sur la ville à 79$ ( sans taxes) avec tout le confort. hotel tres calme, accueil parfait, idealement situé à cote de l Empire State building, de Penn Station et du Macy's. nombreuses possibilités de restauration et de shopping aux alentours.

Séjour du février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi d'entendre que nous vous proposions rien de moins qu'un séjour de 5 étoiles!
Nous apprécions que vous avez remarqué notre service clientèle, la propreté de notre produit et de notre situation géographique favorable. Vos commentaires sont très appréciés. S'il vous plaît sais que cela sera partagée avec mon personnel.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Nos salutations mieux et merci encore,
Marcio Azevedo
Directeur Général
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous sommes restés 4 nuits. Hotel super bien placé, à 5mn de Times square et de l empire state building. Au pied d une station de métro très bien desservie. Shopping au coin de la rue, pub et bars bien sympathiques dans la rue. Hotel très propre, chambres super bien aménagées avec frigo et micro ondes. Endroit très calme, aucun bruit! Femmes de ménages très discrètes mais super efficaces. Boissons chaudes offertes en libre service dans le hall. Personnel accueillant. Possibilité de laisser les bagages sous surveillance le jour du départ. Vue magnifique sur l empire state building.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi d'entendre que nous vous proposions rien de moins qu'un séjour de 5 étoiles!
Nous apprécions que vous avez remarqué notre service clientèle, la propreté de notre produit et de notre situation géographique favorable. Vos commentaires sont très appréciés. S'il vous plaît sais que cela sera partagée avec mon personnel.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Nos salutations mieux et merci encore,
Marcio Azevedo
Directeur Général
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Excellent hotel avec service cafe gratuit ds le hall
2 gd lit idealpr famille
Servoce exceptionnel on est arrive avant quilrecoive confirmation ils ont tt fait pr quon nattendepas bcp
Superette ds lhotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review.
I am glad you had an enjoyable stay.
It will be a true pleasure to have you back.
Thank you again and my very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Switzerland
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Je suis resté 2 jours dans cet hôtel (durant Sandy). C'était parfait. La chambre était grande (kingsize bed) pour New York et la salle de bain très bien. Tout était très neuf, il y a même un micro-onde dans la chambre.
J'ai eu un bon pris via hotel.com, j'y retournerai si je peux de nouveau avoir un bon prix. Sinon, au prix standard, ce n'est juste pas dans mes moyens.
L'emplacement est bien pour Midtown. En face du Macy's et très proche de l'Empire State. On peut venir à pied depuis Penn Station, pratique si on arrive sur Manhattan avec un train de Newark par exemple.
Wifi gratuit

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi d'entendre que nous vous proposions rien de moins qu'un séjour de 5 étoiles!
Nous apprécions que vous avez remarqué notre service clientèle, la propreté de notre produit et de notre situation géographique favorable. Vos commentaires sont très appréciés.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Nos salutations et merci de nouveau,
Marcio Azevedo
Directeur Général
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012 par mobile

Nous étions a cet hôtel à l'Action de grâce Canadienne et durant Colombus day au USA. Arrivée un vendredi matin tôt (8:00), prise en charge de mes bagages immédiatement ce qui nous a permis de débuter notre périple à NYC assez tôt.
À midi, on me téléphone pour m'aviser que ma chambre était prête, à mon retour à l'hôtel on m'informe que ma demande "upgrade" a été faite (22ème étage et ce, sans frais de plus).
Les nuits sont sans bruits, bien que la chambre était petite (probablement comme ça partout) elle était très fonctionnelle. À deux pas d'une station de métro, près de l'Impire State Building et du Time Square, bref, très bien situé.
Le personnel était souriant, nous saluait à chaque arrivée et/ou départ, avait réponse à tout nos questionnements!!
Notre premier voyage à New York qui ferra en sorte que ce ne sera pas notre dernier et, idéalement, encore une fois à cet hôtel!!

Merci!

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Le concept du Garden Inn permet d'avoir le confort d'une chambre d'hôtel, avec les facilités d'un meublé: frigo, micro onde, théière.
En plus, entre le métro et la station de train, cet hôtel est parfaitement situé pour bouger dans New York ou le New Jersey.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York/West 35th Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Adresse: 63 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à New York
N°44 des hôtels familiaux à New York
N°65 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.