Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York West 35th

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn New York West 35th a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn New York West 35th
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 35th Street,, New York, NY 10001   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°62 sur 459 hôtels à New York
Cannes, France
1 avis
“parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

nous sommes venues à 4 de France pour le black friday, nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement
nous avons eu la trés bonne surprise d'y découvrir ses autres atouts : personnel trés trés accueillants ( jessica and co) et efficaces, d'autant que cette periode de thanksgiving est tres chargée pour eux !
les chambres sont trés correctes pour un hôtel de ce prix, et l'emplacement est effectivement exceptionnel, littéralement au pied du métro ( direct to soho, wtc, central park ....), à deux pas de l'empire et du célébre roof 230, en face de Macy's, prés de time square, avec un parking et un accés proche du freeway pour le new jersey etc ...
nous y retournerons avec certitude cette année
encore merci
the girls from Cannes :-))))

Astuce pour la chambre : vue ville pour lever les yeux vers l empire state de la chambre, magique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 783
    1 024
    181
    42
    29
Consultez les avis pour
712
1 024
235
519
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Passé l'impression un peu vieillotte du hall de réception, les chambres sont de très bons confort : nous étions au 41ème et dernier étage, une family room, très belle vue. 2 grands lits de 140, très bonne literie, micro ondes et frigo, le tout très propre et la cerise sur le gâteau...hôtel calme en plein midtown ! A 2 pas de chez MACY'S, 10mn de Times Square, 15mn de l'Empire State Building.
Alex, à la réception, est toujours souriant et disponible, soucieux de la qualité de votre séjour.
Une super adresse !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Basilic20,

Thank you so much for taking the time to submit a user review for our hotel! Alex is awesome and genuinely wants the best for all of our guests; upon reading the review, he was disappointed that he was unable to provide a five star experience for you during your time with us. If you have a moment, please reach out to me with any suggestions on how we could have earned the fifth star!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Hôtel très bien situé, proche de Times Square, l'Empire State Building, Macy, la 5ème avenue... Les chambres très propres, les matelas très confortables et la vue extraordinaire !!! Nous avons pris une chambre avec vue sur la ville et nous avons demandé au dessus du 20ème étage. Nous avons eu une chambre au 27ème étage. C'est magique de s'endormir avec la vue sur Manhattan !!! Le personnel est adorable. Très beau buffet petit déjeuné mais un peu cher (compter 25€ par personnes avec les TIPS).

Astuce pour la chambre : Comme il a déjà été conseillé par d'autres internautes, demandez une chambre au dessus du 20ème...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elan B, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduction
Good Morning,

Thanks for the amazing review! We're happy to hear you were able to enjoy our spectacular views of Midtown Manhattan and that you enjoyed our delicious breakfast buffet. We hope to see you back here soon for another 5 star experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

L'hôtel avec une situation géographique irréprochable, pas trop proche de Time Square pour le bruit et pas trop loin de tous elle a un service irréprochable et des chambres rénovés et modernes. Je la conseille à tous.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre en hauteur le vue est splendide.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elan B, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduction
Good Morning,

Thanks for the great review! I look forward to sharing your kind words with our entire front desk team. We aim to please our guests here at HGI35 and I'm happy to hear you were extremely satisfied with your stay. We hope to see you back here soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Emplacement parfait pour visiter New York , à coté de l'empire state building , tout proche de Broadway et Time square , des spectacles , le métro est à 50 Mètres .
Les chambres sont spacieuses , nous étions au 31 étage avec la vue sur Empire state building , pas de bruit , les ascenseurs sont au nombre de 3 ainsi pas d'attente , la literie est top .
Le petit déjeuner est excellent rien ne manque et le personnel d'une grande gentillesse .
Félicitations également à la réception .
Nous conseillons cette Hôtel .

Astuce pour la chambre : Le 31 étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Edouard,

Thank you so much for taking the time to write a FIVE STAR review of our hotel on Tripadvisor! The views from the 31st floor (North and South) put the city in a completely different perspective, simply beautiful! Please reach out to me directly for your next trip to the city and I will be more than happy to ensure that you are set up with another beautiful view!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Île-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Très bien situé, il est proche de toutes les activités pour se plaire à New York. Cela permet de marcher pour aller du côté de l'Empire State Building (10 min) et autres. Des chambres bien agencées, pratiques, une salle de bain fonctionnelle et un bon rapport qualité-prix, surtout les mois d'été où tout flambe.

Astuce pour la chambre : à partir du 25 ième étage, vue imprenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elan B, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Google Traduction
Good Morning,

Thanks for the amazing review! We're delighted to hear you had a five-star experience with us at HGI35. Please feel free to contact me before your next stay with us so we can make sure your next visit is as perfect ast your last.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Je suis allée dans cet hôtel avec ma mère et ma sœur pour notre dernière nuit à NYC. L'emplacement est top ( à côté de l'Empire State Building), près de Times Square mais la rue est calme donc c'est mieux. Le personnel est très attentif et toujours prêt à nous aider. Nous avons pris le petit déjeuner : délicieux, buffet copieux et diversifié, il y a même un chef qui fait des omelettes sur demande ! Bonne chambre Je conseille cet hôtel et j'y retournerai si l'occasion se présente!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Google Traduction
Tres Bon Review!

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel! I'm sorry to see that the stay was only four star worthy, but happy to see that your comments about our hotel were very positive! Thank you again for choosing to stay at the Hilton Garden Inn West 35th st, we hope to see you for your next trip to New York City!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York West 35th ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York West 35th

Adresse: 63 West 35th Street,, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à New York
N°55 des hôtels romantiques à New York
N°59 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York West 35th 3*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Hilton Hotels, Voyages SNCF, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York West 35th en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn New York West 35th, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.