Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel pour new york” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 59 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Saintes, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“excellent hôtel pour new york”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

recommander par TripAdvisor nous avons choisi cet hôtel tout était parfait
personnel et surtout concierge très a l écoute et très agréables
chambres très bien équipés produits de toilettes haut de gamme vrai sèche- cheveu grande chambre pour new york très calme et surtout superbe vue sur empire state building
tout pour prendre son petit déjeuner café thé chocolat offerts
station de métro a cote
pour nous hotel ideal prendre chambre superieur au dessus du 20 etage

Astuce pour la chambre : prendre une chambre sup au dessus du 20 étages cela vaut le coup chambre plus grande plus calme et v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 036
    1 129
    208
    47
    31
Consultez les avis pour
834
1 114
251
602
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un des meilleurs hôtels que nous ayons pris.
Lieu: Il est incroyablement situé au coin de la 6 eme avenue et de la 35 rue. Nous avons tout fait à pied à l'exception d'Ellis island et de la statue de la liberté. En plus, vous pouvez avoir une super vue sur l'Empire State Building, pour ca demandez une chambre au dessus du 20 eme étage.
Chambre: très bien, lit bien confortable, chambre calme et ce malgré l' agitation frénétique extérieure.
Accueil: impeccable, rien à redire
Prix: apres avoir comparé il s'agit d'un des hotels les mieux situés pour le prix.
Bref, un super séjour dans un très bon hotel!!!

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Sesques,

Thank you for taking the time to share your FIVE STAR experience at our hotel! I am so happy to see that you appreciated your stay as much as we appreciate you taking the time out of your day to share your experience! We would LOVE to host your next stay; you can reach out to me directly and I will be happy to ensure that you receive complimentary drinks as well as an awesome upgrade to put your experienece over the top!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Très bon hôtel , personnel sympathique très serviable
Un petit plaisir tous les apres midi biscuits maison à volonté , le matin cafe a disposition à la réception
Très bonne literie jolie chambre assez spacieuse
Hotel très bien isolé aussi bien avec l extérieur etl l intérieur
A côté d une station de métro
J y retourneais

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 2 avril 2015
Google Traduction
Hi Rose,

Thank you for taking the time to share your experience in our hotel! We look forward to providing you with a FIVE STAR stay on your return trip!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Bien que de passage uniquement pour une nuit, nous avons passé un super moment dans cet hôtel. Propre, fonctionnel, spacieux, il jouit en plus d'une situation exceptionnelle : logé au 30ème étage, nous avions une vue imprenable sur l'Empire State Building et sur le Herald Square. Une seule nuit donc, mais une nuit gravée dans nos mémoire pour la vie.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
Alex M,

Thank you for taking the time to share your experience at HGI35! We were happy to have had the opportunity to host your stay in NYC and can't wait to see you again!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Situation géographique idéale, à 2 pas d'une station de métro, 5mn de l'Empire et de time Square. 3 ascenceurs très performants ( jamais d'attente). Personnel aimable et efficace. Check in/out très rapide. Chambre correcte et confortable, bien qu'un peu petite. Seul bémol, les lits doubles sont trop petits ( 130cm??). Nous n'avons pas testé le petit déjeuner de l'hôtel, mais nous avons apprécié le libre service pour le café/thé le matin au bar.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 1 janvier 2015
Google Traduction
Dear Katia B,

Thank you for taking the time to review our hotel! It's great to see that you enjoyed our location and that you found it easy to get to all of your destinations! Next time you are traveling to NYC, please reach out to me in advance so that I can personally ensure that we earn the FIFTH star!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2014

nous sommes venues à 4 de France pour le black friday, nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement
nous avons eu la trés bonne surprise d'y découvrir ses autres atouts : personnel trés trés accueillants ( jessica and co) et efficaces, d'autant que cette periode de thanksgiving est tres chargée pour eux !
les chambres sont trés correctes pour un hôtel de ce prix, et l'emplacement est effectivement exceptionnel, littéralement au pied du métro ( direct to soho, wtc, central park ....), à deux pas de l'empire et du célébre roof 230, en face de Macy's, prés de time square, avec un parking et un accés proche du freeway pour le new jersey etc ...
nous y retournerons avec certitude cette année
encore merci
the girls from Cannes :-))))

Astuce pour la chambre : vue ville pour lever les yeux vers l empire state de la chambre, magique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Google Traduction
Hello Delphine!

Thank you for the awesome review! Jessica remembers you and says hi! We would love to host your next stay- prior to your check in date, send me an email and I will assign you a room on a high floor with a beautiful view of the Empire State Building!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Passé l'impression un peu vieillotte du hall de réception, les chambres sont de très bons confort : nous étions au 41ème et dernier étage, une family room, très belle vue. 2 grands lits de 140, très bonne literie, micro ondes et frigo, le tout très propre et la cerise sur le gâteau...hôtel calme en plein midtown ! A 2 pas de chez MACY'S, 10mn de Times Square, 15mn de l'Empire State Building.
Alex, à la réception, est toujours souriant et disponible, soucieux de la qualité de votre séjour.
Une super adresse !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix O, Front Office Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Basilic20,

Thank you so much for taking the time to submit a user review for our hotel! Alex is awesome and genuinely wants the best for all of our guests; upon reading the review, he was disappointed that he was unable to provide a five star experience for you during your time with us. If you have a moment, please reach out to me with any suggestions on how we could have earned the fifth star!

In Hospitality,
Felix O'Casey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York/West 35th Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Adresse: 63 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à New York
N°44 des hôtels familiaux à New York
N°67 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.