Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel propre et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York West 35th

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn New York West 35th a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn New York West 35th
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 35th Street,, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 62 sur 458 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Hotel propre et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hotel. Je rejoins les précédents avis sur cet hotel : propre, confortable, bien insonorisé avec une position centrale dans Manhattan. Une station de métro se trouve prés de l'hotel ce qui est idéal pour visiter la ville.
Les chambres avec vue sur la ville permettent d'avoir une vue imprenable sur l'empire state building.
Toutefois, même s'il s'agit d'un bon hotel, nous n'avons pas retrouvé le niveau de qualité que nous avons pu rencontrer dans les précédents Hilton où nous avons séjourné à travers le monde : pas de chambre de type executive, petit dejeuner non compris et hors de prix, chaines de télévision locales uniquement (pas de chaine francophone), chambres un peu petites.
Un autre petit détail lors de notre arrivée et contrairement aux autres Hilton que nous avons fait, nous avons reçu notre badge et nous avons dû monter nous même nos bagages et trouver notre chambre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 868
    1 070
    190
    42
    31
Consultez les avis pour
749
1 059
240
549
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

En vrac : Quand même un peu cher mais c'est la norme des hotels de Manhattan, il faut s'y faire. Sinon, hotel très bien situé car proche du centre de Manhattan, avec Metro ligne centrale à la porte de l'hotel. Nous avions une Chambre king street view située au 27 etage avec vue dégagée et sur l'Empire State Building. Suffisamment grande à notre gout. Service de chambre impeccable et très propre. Personnel au desk très gentil et attentionné, prêt a rendre service. Nous sommes ravis de ce séjour.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2010

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Nous avions payé le supplément pour avoir la vue sur l'Empire State Building et honnêtement cela vaut vraiment le coup, la vue du 29ème étage est exceptionnelle ! L'hôtel est très calme, propre et sa localisation idéale (times quare en 10 min à pied). De plus, il y a un service de garde bagage, pratique si votre vol de retour est en fin de journée ! Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel pour un nouveau séjour à NYC.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2010

Excellent hôtel! Très bien situé, à 5 min de Times Square, une bouche de métro à deux pas de la sortie de l'hôtel, l'empire state building dans la rue d'à côté, etc!
Très calme, superbe vue sur l'empire state building de notre chambre! Lits supers conforts! Très propre! Le personnel, super agréable!
QUE DU POSITIF! J'y retournerai :)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2010

Un hotel super bien situé au croisement de la 34ème rue, de Broadway et de la 6ème avenue! On est à 1 bloc de L'Empire State Building et la bouche de métro est au pied de l'hotel...que demander de plus? Des chambres propres, nettoyées tous les jours, un personnel agréable et si vous êtes assez haut vous aurez vue sur l'Empire et vous éviterez le bruit! Un hotel à conseiller!

Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swansea, Royaume-Uni
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

C'est un super endroit pour servir de base pour un voyage à New York.
L'hôtel est situé sur une rue relativement calme juste en retrait de l'agitation de la ville.
C'est à une courte distance de marche de la gare de Penn Station (nous avons pris le train de et vers l'aéroport de Newark, les Meadowlands et le Prudential Center), de Madison Square Garden, de l'Empire State Building et d'autres.
Il y a aussi la possibilité de se rendre à une station de métro juste en bas de l'hôtel, mais il est plus agréable de découvrir NY à pied.
L'hôtel est relativement neuf et tout est en bon état.
Notre chambre avec vue sur la ville au 23ème étage était agréable et propre mais assez petite (mais apparemment au-dessus de la moyenne pour NY selon d'autres commentaires).
Nous étions orientés au nord ce qui est mieux que les chambres qui ont vue sur l'Empire State Building.
Les lits étaient confortables, mais il n'y a pas de coffre dans la chambre ce qui est dommage.
Le centre d'affaires dispose de 4 ordinateurs qui sont mis gratuitement à la disposition des clients, il y a également un accès à Internet wifi gratuit dans votre chambre.
Nous n'avons pas eu de problèmes avec les ascenseurs comme cela est mentionné dans certains commentaires.
Nous n'avons pris le petit déjeuner à l'hôtel qu'une seule fois en raison du coût excessif.
Le personnel était sympathique et serviable quand cela était nécessaire.
Nous avons été très contents de notre choix d'hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Liverpool, Royaume-Uni
Auteur chevronné
381 avis 381 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
263 votes utiles 263 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2009

J'y ai séjourné dans le cadre d'une fête de 25ème anniversaire de mariage.
L'hôtel a été averti de notre anniversaire de mariage et a fait des pieds et des mains pour dépasser nos attentes.
Une mention spéciale pour Luciana à la réception.
Elle fait honneur à son employeur.
Je conseille cet hôtel à tous ceux qui visitent New York.
Très bon emplacement au cœur de la « Big Apple ».

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Noelyoc, General Manager de Hilton Garden Inn New York West 35th, a répondu à cet avis, 30 décembre 2009
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time in giving us feedback on your recent stay at the Hilton Garden Inn New York/West 35th. We are so pleased that you enjoyed your stay. Luciana and I are both us pleased that you enjoyed her services at the hotel and we are so pleased that we could make your 25th anniversary so enjoyable.

Happy New Year.

Hilda Garvey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York West 35th ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York West 35th

Adresse: 63 West 35th Street,, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à New York
N°63 des hôtels familiaux à New York
N°63 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York West 35th 3*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York West 35th en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn New York West 35th, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.