Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J attend de voir .....” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel 35 Herald Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel 35 Herald Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel 35 Herald Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 West 35th Street, New York, NY 10001 (Anciennement Comfort Inn Manhattan) (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 320 sur 464 hôtels à New York
Maisons-Alfort, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“J attend de voir .....”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Arrive ce soir ..... Réserver deux chambres avec vue sur empire state ..... Une donne sur la rue et l autre sur une cour .... Dont une très très petite .... Rénovation si récente que ça sent très fort .... On verra demain si comme promis on nous changera de chambre...

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia G, Manager de Hotel 35 Herald Square, a répondu à cet avis, 23 avril 2015
Google Traduire en français
Hello,
Thank you for taking the time to write your review. As we certainly pride ourselves on hearing positive feedback from our guests; please contact me I may be of additional assistance.

I would welcome an opportunity to speak directly with you in more detail as a follow up to your stated issues.

Best Regards,
Lidia Garibaldo
Guest Service Manager
Hotel 35
Herald Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    93
    46
    12
    13
Consultez les avis pour
71
77
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TRELISSAC
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015

l'emplacement près de l'Empire state Building est parfait pour rayonner dans tout Manhattan d'autant que deux bouches de métro sont à proximité.Les chambres sont rénovées avec goût.La 1101 a une salle de bains minuscule.Le bruit de la rue est constant, mais c'est NY;
Le petit déjeuner est compris ,heureusement ! Ce n'est vraiment pas bon ! Le personnel est indifférent.Nous y avons passé 8 nuits et nous n'avons pas eu une fois un bonjour spontané !!
Vous pouvez trouver mieux.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia G, Manager de Hotel 35 Herald Square, a répondu à cet avis, 17 avril 2015
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur la situation vous avez vécu lors de votre séjour à l'Hôtel 35. Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, que nous nous efforçons d'améliorer avec chaque séjour. Je suis désolé de lire de votre insatisfaction à l'égard de notre personnel et je me excuse pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Je ai partagé vos commentaires avec les chefs de service appropriées pour se assurer que telle situation ne se reproduise pas. Nous apprécions toujours entendre de nos clients et ferons un suivi sur ces questions avec le personnel concerné.

Il me fera plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel 35 dans un très proche avenir.

Cordialement,
Lidia Garibaldo
Invité Serive gestionnaire
hôtel 35
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnières, Île-de-France, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel et nous avons été absolument ravi!
Cet hôtel (style Art déco) vient d'être rénové et ça se voit.
La chambres que nous avions était décorée avec gout, typiquement new-yorkais, spacieuse (pour déposer tous les sacs de shopping notamment dans le dressing qui est aussi grand que ma sale de douche!) et confortable (notamment la literie) le Wifi est bon et gratuit, le fer et la table à repasser bien pratique, le coffre fort assez grand pour y loger un ordi portable! Un frigo immense, tout comme l'écran LCD, la 35th Street calme, la vue sur l'Empire State Building forcément agréable.
Le personnel était toujours sympathique, et surtout sa situation géographique est parfaite: on se sent vraiment en plein coeur de NY, situé dans un beau quartier (midtown)a 30 secondes a pied de la station de métro 34 St Herald Sq. et d'endroits très sympa comme l'Empire State Building, Bryant Parc (qui était aménagé pour les fêtes de fin d'années d'une patinoire et de stands de Noel), et évidement Time-Square ou l'on passe souvent les fin de soirées car à proximité de l’hôtel. Aussi pour vous mesdames, sachez que ma femme était ravie de faire rapidement un petit tour chez Macy's et juste en face Victoria Secret pour finir la journée car à 2 minutes à pied de l’hôtel. La station de métro (N-Q-R) donne rapidement accès à toutes les autres, ce qui fait que l'on peut très vite se retrouver aussi bien dans Central Park que sur Wall street et le 9/11 Memorial WTC.
Le petit déjeuner servi dans le bar attenant à l’hôtel (Brendan's) est bon, typique américain (ne comptez pas y trouver une formule continental) et surtout nous avons adoré rentrer par ce bar (très animé le soir ) pour prendre un verre en fin de soirée et qui donne accès rapidement aux ascenseur de l’hôtel.
Bref, pour le parfait rapport qualité / prix, / emplacement, je recommande très largement cet hôtel dans lequel nous retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Chambre 709 = dans un angle, calme, côté Empire state building
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-Notre-Dame, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel (2 adultes + 2 ados), bonne situation, à 1 rue de l'empire state builing.
Chambre propre et agréable, bonne literie. Petit déjeuner copieux. Wifi gratuite qui fonctionne très bien même aux étages élevés (nous étions au 11ème)
Personnel agréable
Donc parfait rapport qualité prix, je recommande cet hotel sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan R, Director of Sales de Hotel 35 Herald Square, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind comments. Merci Beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel choisi pour son emplacement près de Times Square et de l'Empire State Building. Entrée de métro au bout de la rue et la fameuse 5eme avenue à l'autre bout.
Chambre spacieuse et confortable avec une déco qui date un peu cependant... Coffre à disposition dans la chambre et frigo. Tv écran plat. Un bureau et un canapé. Notre chambre était au 4 eme étage sans vue (arrière cour) mais du coup sans le bruit de la circulation. Le bruit des clim dont les unités sont dans la cour sont un peu bruyante mais moi qui ai un sommeil plutôt léger ça ne m'a absolument pas gênée.
Très bonne literie.
Seul bémol: la température un peu fraîche des chambres (octobre). Il fallait ajouter une couverture pour la nuit.
Petit déjeuner inclus (apparemment rare à Manhattan) et copieux, de 7h à 10h (et pas 10h01!) servi au bar du restaurant sous forme de buffet réapprovisionné sur toute la durée et tenu propre également. Thé café lait jus d'orange œufs brouillés jambon confiture donuts beignets gaufres œufs durs pain bagels céréales muffins etc
Le bar restaurant est ouvert à la clientèle extérieure à partir de 11h. Le soir c'est un endroit très sympa où on peut manger très bien et/ou boire un verre après une journée bien remplie. Le lieu a énormément de charme dans un style début 20ème.
Juste à côté, une petite boutique avec boissons, en-cas, viennoiseries, etc. A manger sur place ou à emporter.
Le jour du départ on peut laisser ses valises dans une salle bien gardée.
Wifi gratuit. Fonctionne plus ou moins selon les jours.
Au pire un PC avec imprimante est à disposition gratuitement dans le hall de l'hôtel. Pratique pour imprimer les billets d'avion retour.
Personnel très aimables et efficace.
Pour un hôtel de sa catégorie et vu son emplacement idéal : c'est un parfait rapport qualité prix.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan R, Director of Sales de Hotel 35 Herald Square, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words. We look forward to welcoming you back to Hotel 35 Herald Square in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel 35 Herald Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 35 Herald Square

Adresse: 42 West 35th Street, New York, NY 10001 (Anciennement Comfort Inn Manhattan)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°232 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 35 Herald Square 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 35 Herald Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Manhattan New York
Comfort Inn Manhattan Hotel New York City
Manhattan Comfort Inn
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 35 Herald Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.